Гость
Статьи
Так проходит любовь?

Так проходит любовь?

Живу с парнем полтора года. Отношения как качели, натерпелась от него знатно (приходил пьяный утром, заходила переписки с бывшей, ругань на пустом месте и тд), но всегда прощала терпела. Он вроде изменился, уже нет пьяных выходок, никаких переписок за спиной (надеюсь), я ушла с работы, месяц была в поиске, Он обеспечивал.. Но сейчас понимаю, что меня бесит его смех, как он ест, разговоры с ним и т.д. хочу чтобы он заткнулся. это проходит любовь?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же было с мужем ,просто ташнило от него , после этого последовал развод , после развода прошло два года и я поняла что именно так проходит любовь

Гость

Ой как хорошо что это у вас к нему любовь прошла, это лучше, чем наоборот, тем более он у вас с изъянами. Радуйтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь он старается, он изменился. Почему именно сейчас я стала такой безразличной, если до этого вся исстрадалась по нему. У нас ведь серьезные отношения

Гость

Да. У меня точно такие же симптомы были. Также поняла что больше его не люблю. Привычка быть рядом с ним, комфортный быт, уважение - но только не любовь. Автор как с сексуальной жизнью? Я например даже хотеть его перестала, секс по инерции был,не скажу,что отвращение- нет, он родной привычный мне мужчина, но от секса уже кайфа нет . Хороший человек, он заслужил быть любимым. Разошлись. Не будьте эгоисткой, дайте ему возможность быть счастливым

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секс стал редкий, последние пару раз даже клиторальный оргазм не получала... Но он такой родной, как подумаю, что надо будет с ним расстаться, чувствую и страх, и грусть....((( что делать?

Гость

Может и не все так страшно, у меня периодически возникает такое раздражение, но потом любовь опять вспыхивает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И сколько длятся эти периоды раздражения?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем