Почему мужчины вечно ноют, что нет нормальных баб ? Сами при этом жалуются именно те кто в жизни ничего не добился . Ещё мужиков этих (нищих) бесит что женщинам нравятся обеспеченные . А вы как …
Сообщение было удалено
На з/п 125000 перечисленное не купить))
Сообщение было удалено
Да этот Олег сам такую выбрал фифу, а потом еще и удивляется, что она продается сразу всем. А потом всех равняет по этой девушке))) Смешно читать такое. Я всю жизнь наблюдаю, когда они сами таких дур выбирают туповатых и неверных, а нормальные девчонки одни до пенсии) Кого выбрал, то и заслужил. Выбирай не фифу, а по душевным качествам и поскромнее. Та, что сама в 18-20 лет на контакт с мужчиной легко идёт, обычно прошаренная в общении с мужчинами и разводила. У меня подруги две такие были. Выбирай поскромнее и ухаживай, секса главное не требуй сразу, относись как к человеку, тогда и получишь сокровище. Если бы мужчины это понимали.
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами. Он очень обозлен. Мне кажется, хороший парень. Жаль, что обжегся на ком-то. Не повезло.
Сообщение было удалено
Бросьте, я добр )
Я лишь иронизирую над сложившимся в обществе положением вещей.
Сообщение было удалено
Ты ее покупал... А у нее были сезонные распродажи...
Забей найди ту, которой хватит обнимашек с тобой, и потом уже дари ей всякое.
Хотя это почти нереально)))
Все мужики КОЗЛЫ !!!!
Мальчики, у вас у всех есть немеркантильно любящие вас женщины - это мама. Других нет и не будет. Это женская природа, выбирать богатого, здорового и сильного. И красивого конечно. Если бы давали всем подряд без выбора, наш род давно угас бы, не справившись с естественным отбором.
А! И пока женщина не ваша жена, она свободна и вольна делать с собой что ей придет в голову. Хоть за подарочки спать, хоть за интерес. Это ее личная жизнь.
Сообщение было удалено
Ну да, именно поэтому многие женщины метают лечь под дряхлых стариков или толстых страшил, лишь бы к деньгам присосаться ) наверное, чтобы дети были красивые и здоровые, ахахаха )
Или под распущенных сынков каких-нибудь шишек, которые самостоятельно вообще ничего в этой жизни не сделали, привыкли все решать звонками папе и попрошайничеством у родителей и по блату. Это чтобы детки были умные и самостоятельные, да?
Такие смешные )
Кого вы хотите обмануть? Ясельную группу детского сада?)
Сообщение было удалено
Как на уши ни приседай, как хвост не распушай, а всё равно в итоге выяснится, что за этим павлиньим хвостом обыкновенная куриная жо_па. Очень вы лживый народ, мужики. Много врёте, сочиняете, лишь-бы в трусы залезть, противно. Причем так делают и подлецы, и нормальные. Как вас различать вообзе в таком случае, когда вы все вначале хорошенькие ангелочки? Подлая натура она ж потом вылезает только чаще всего.
Не знаю, лично я считаю себя нормальной девушкой, порядочной, никогда за мужскими деньгами не гналась, есть интерес реализоваться самой, характер спокойный, верная, внешность яркая, но! Детей не хочу, плюс ещё и невротик)) врать мужику вначале отношений, что я просто чудное золото не хочется, чтобы потом сюрпризов не было, значит уже ненормальная, видимо))) так что понятие нормальности у всех растяжимое, кому-то вообще наседка нужна, чтобы на кухне жила и детей штамповала, для них это нормальная женщина. То же и с мужиками. Верю, что есть хорошие, вообще не сомневаюсь ни разу, может даже верные есть.. Но искать в груде м-удаков не хочется уже, перебирать встречаться, всем одно и то же рассказывать бесконечно желания нет вообще, всё это сложно, а влопаться опять в какого-нибудь Г. , чтобы страдать снова ну вообще оно того ни разу не стоит, так же и мужиков, я думаю. Баб много разных, но вот копаться в куче навоза, чтобы найти алмаз (да и то не факт) не у каждого желания хватит.
Сообщение было удалено
уважаю ваше терпение. долго копили, наверное вам сейчас около 60-65 лет. у меня тож зп 100-150. но пока ничего нет. Москва.
Ну вот я, вроде, не нищий, а все равно женщину тяжело найти, чтобы меня устраивала, хотя и критерии у меня довольно простые. И чем старше становлюсь, тем сложнее становится. Не в деньгах дело. В людях.
Сообщение было удалено
Значит у вас требования нестандартные или вас тянет на тех кому вы не соответствуете. Может вас тянет на губатых и броватых *** девушек и при этом чтобы не тратиться.
Мне например сложнее с годами найти мужчину, так как по причине его отсутствия я работаю как лошадь и с моими активами найти ровню трудно, попадаются одни альфонсы и уже никому не доверяешь и как выше написали не хочется рыться в куче дерь-ма чтобы найти бриллиант.
Вам же как мужчине вообще должно быть просто, идете на сз и выбираете, если у вас есть хоть средний доход и активы то вполне можете найти 20-ю селянку готовую за содержание варить борщи и рожать детей.
Сообщение было удалено
Сами таких потаскушек выискиваете, выбираете исключительно пор внешности, а достойных девушек не цените. Они вами и пользуются, таких баб кстати сразу видно, с первых встреч.
Сообщение было удалено
Нормальных мужчин - тоже. У каждого какие-то зайопы, могущие в перспективе нехило осложнить жизнь не только женщине, но и всей семье.
Сообщение было удалено
К внешности у меня вообще нет каких-то критериев, кроме моей эрекции. Если у меня стоит на женщину, значит она достаточно привлекательная. А по поводу требований... Хочется женщину просто с целями в жизни. Которые к чему-то двигаются, ищут, стараются. Отношения в жизни вторичны, на первом месте саморазвитие. С такой интересно просто быть. Но таких ппц, как мало, увы.
PS: Про "ровню" и "альфонсов" повеселили, спасибо.
Сообщение было удалено
А представь. Претендуют заехать к ней в квартиру без ухаживаний и рассчитывать, что я его буду кормить и одевать.
Сообщение было удалено
Видать жизнь повернулась к вам, не той стороной. Сочувствую. Но иногда, не помешает и на себя, трезво посмотреть со стороны.
Сообщение было удалено
Видимо она не то что тебя не дооценивала она просто хотела других ощущений!!! Я конечно искренне сожалею что у вас так это больно, и оч плохо, если это правда но... просто сядь за бокалом вина у камина если ты такой богатый и размысли « в чем причина « сам на едене с собою.... «»»»»»
Нет.
В меркантильности обвиняют и не нищие мужики.
Что нормальному мужчине, у которого жизнь устроена, нужно от женщины?
Стирка-готовка-уборка, которых женщины, судя по статьям, как огня боятся?
Нет, конечно!
У него это всё организовано и без женщины.
От женщины ждёшь вдохновения, положительных ощущений, и это вовсе не только секс.
Если женщина подходящая, на нее просто смотришь, и душа поет.
И хочется горы своротить!
Но это же не бывает по обязанности, симпатия должна быть взаимной!
Она не зависит от красоты, просто люди должны подходить друг другу
по душевным качествам.
А это очень индивидуально.
Как на уши ни приседай, как хвост не распушай, а всё равно в итоге выяснится, что за этим павлиньим хвостом обыкновенная куриная жо_па. Очень вы лживый народ, мужики. Много врёте, сочиняете, лишь-бы в трусы залезть, противно. Причем так делают и подлецы, и нормальные. Как вас различать вообзе в таком случае, когда вы все вначале хорошенькие ангелочки? Подлая натура она ж потом вылезает только чаще всего.
Циничные грубые бабы притягивают подлецов и негодяев.
Нормальный мужчина к такой и не подойдёт.
А они потом рассказывают на всех углах, что "нормальных мужиков нет".
Есть, да не про вашу честь.
Подобное притягивает подобное, и тут кому фиалки, кому селёдка.
а что в твоем понимании *нормальный*? дойную корову может заведешь? у меня есть любимая работа в LE, девченки, которые любят не за кошелек, а за то что такой ***, какой есть и две дочери, которым *** что говорят про их отца. и ***, я знаю что у меня на могиле будет кому сказать то что на сердце, а вот твой труп врятли кто заметит,
даже если споткунуться
Не знаю, лично я считаю себя нормальной девушкой, порядочной, никогда за мужскими деньгами не гналась, есть интерес реализоваться самой, характер спокойный, верная, внешность яркая, но! Детей не хочу, плюс ещё и невротик)) врать мужику вначале отношений, что я просто чудное золото не хочется, чтобы потом сюрпризов не было, значит уже ненормальная, видимо))) так что понятие нормальности у всех растяжимое, кому-то вообще наседка нужна, чтобы на кухне жила и детей штамповала, для них это нормальная женщина. То же и с мужиками. Верю, что есть хорошие, вообще не сомневаюсь ни разу, может даже верные есть.. Но искать в груде м-удаков не хочется уже, перебирать встречаться, всем одно и то же рассказывать бесконечно желания нет вообще, всё это сложно, а влопаться опять в какого-нибудь Г. , чтобы страдать снова ну вообще оно того ни разу не стоит, так же и мужиков, я думаю. Баб много разных, но вот копаться в куче навоза, чтобы найти алмаз (да и то не факт) не у каждого желания хватит.
На отношения уходит огромное количество душевной энергии.
Раз Вы уже "устали" и Вам не хочется перебирать "кучу мудаков", значит, внутренней энергии у Вас для всего этого нет.
Показатель энергии - добродушие и оптимизм.
Подобное притягивает подобное.
Энергичные в этом плане люди притягивают энергичных.
Прекратите искать, будьте доброй и оптимистичной, и к Вам потянутся соответствующие люди.
Циничные грубые бабы притягивают подлецов и негодяев.
Нормальный мужчина к такой и не подойдёт.
А они потом рассказывают на всех углах, что "нормальных мужиков нет".
Есть, да не про вашу честь.
Подобное притягивает подобное, и тут кому фиалки, кому селёдка.
Как раз будучи ангелочком, имеешь все шансы попасть на такое г. Оттого что судишь по себе и не понимаешь, что другие люди могут быть неискренны.
а что в твоем понимании *нормальный*? дойную корову может заведешь? у меня есть любимая работа в LE, девченки, которые любят не за кошелек, а за то что такой ***, какой есть и две дочери, которым *** что говорят про их отца. и ***, я знаю что у меня на могиле будет кому сказать то что на сердце, а вот твой труп врятли кто заметит,
даже если споткунуться
Смерть это конец, для вселенной Вы пыль.
На отношения уходит огромное количество душевной энергии.
Раз Вы уже "устали" и Вам не хочется перебирать "кучу мудаков", значит, внутренней энергии у Вас для всего этого нет.
Показатель энергии - добродушие и оптимизм.
Подобное притягивает подобное.
Энергичные в этом плане люди притягивают энергичных.
Прекратите искать, будьте доброй и оптимистичной, и к Вам потянутся соответствующие люди.
Энергичные люди притягивают вампиров, которые, выпив все соки, молча сваливают в закат.
Прошу без обид. Бабы (женщины, самки) = дуры в принципе, по своей природе. С точки зрения мужчины. У вас мозг меньше, чем у нас, а гормонов больше. Если мужчина хочет представить будни женщины -- ему надо курнуть забористой травы или как минимум принять на грудь 100 грамм -- мозг в отключке -- для мужчины не нормально, но именно так ощщущаются суровые женские будни. На меркантильность лично мне по-барабану, т.к. мне есть что дать женщине и я точно знаю, что деньги далеко не главное. Женщины на уровне инстинктов выбирают себе отъявленных мерзавцев АКА плохих парней, очень хотят от них завести потомство любой ценой, а потом, когда их альфа-самец находит другой предмет обожания, -- они остаются матерями-одиночками и ищут оленей, кто будет воспитывать их чадо, в обиде на всех мужчин. Вообще тут диссертацию можно написать. Что важно -- данную ситуацию нужно принять, т.к. повлиять на нее ты не в силах. Хочешь завоевать девушку -- распушай свой павлиний хвост и не жалей елея в уши, только так, иначе это сделает кто-то другой и ты увидишь как девушка твоей мечты стала нервной алкоголичкой-наркоманкой, разжиревшей коровой и/или матерью-одиночкой.
слышь, павлин, очко раздвинь)) тут пара самок из спецназа тебе топливо в *** подкинет, ну чтобы пылало сильнее)
рассказываю:
30 лет, краснодар, своя квартира за 8 млн рублей, машина за 2.4 млн ауди новая, зарплата 125000. и представь моя девушка встречалась сразу с тремя, за подарочки, кафешки. спала со всеми тремя. а подарочки ей делали за максимум 6000р ну не дура ли?
ну твое бабло не увеличит размер твоего писюна))
Очередное бабское нытье, прям мерзко как -то
нету нормальных мужиков, нету
рассказываю:
30 лет, краснодар, своя квартира за 8 млн рублей, машина за 2.4 млн ауди новая, зарплата 125000. и представь моя девушка встречалась сразу с тремя, за подарочки, кафешки. спала со всеми тремя. а подарочки ей делали за максимум 6000р ну не дура ли?
А вы не дурак ли, что в людях не разбераетесь и с такой девушкой насали встречаться?
А кто такой нормальный мужчина, для современной женщины? Выгодный и удобный мужчинка ?
А есть ли нормальные женщины?
Опять у женщин в деньги уперлось все.
Женщины хотят «настоящего мужчину», который денег будет давать всегда и как можно больше. В это же время она найдет себе любовника стриптизера или смазливого студента, кому что нравится.
Поэтому настоящим я не собираюсь быть или становиться.
В стране 80% разводов, поэтому выходит что нормальных мужиков в нашей стране очень немного. Так же по вашему происходит? Если муж жене изменял значит он кобель и сним надо разводится, если жена изменяла значит он себя запустил))) женская логика)))
В разводах всегда, по мнению женщин, виноват мужчина...
В стране 80% разводов, из них 80% по инициативе женщин, поэтому выходит что нормальных мужиков в нашей стране очень немного.
Вопрос: ненормальные мужики, а откуда вы в больном на голову обществе берете такое количество нормальных святых женщин? :-)