Добрый вечер , дорогие девочки , очень нужна помощь и поддержка ... надежда только на вас ... больше не с кем делиться ( родных не хочу вмешивать в это ) я попала в очень непростую ситуацию ( для меня ) вот в чем суть :
Познакомилась с парнем в интернете ( старше меня на 2 года ) , общались как друзья , вместе сидели в онлайн - игре , делились друг с другом , через несколько недель , поняли что есть что-то между нами ( помимо обычной дружбы , он мне действительно очень нравился и нравится до сих пор ) , влюбилась ( теперь понимаю какая же я была дура ) в того парня , которого наверно сама идеализировала , живет он за 4000 км , поэтому встретится мы не можем . Весь месяц мы с ним общались уже как влюблённые , кидала ему свои фотографии , он мне кидал свои старые ( это я узнала уже недавно ) сделанные год назад , а выдавал их за свежие . Была у этой «влюбленности в сети» и другая сторона : каждый вечер он заходил в онлайн-игру и там искал красивых девушек и клеил их (при мне ) , когда я высказала свои недовольства , мы расстались . Помирились . Все продолжилось снова , я зашла специально в ту игру посмотреть с кем он там , там была девушка , которая оказывала ему знаки внимания и которой он писал : «давай с тобой переспим?»
Я закрыла на это глаза , но только сейчас я поняла , что наверно и в данный момент , я не та для него с кем он хочет серьезные отношения , раз он искал для себя новые развлечения ... Сейчас он мне практически не пишет ... так если только что-то нужно , или же вместе играем в ту самую игру , если пишу я , то он отвечает . Чувствую себя собачкой , которую позовут для чего-то , и я сразу же прибегу .Я только сейчас поняла , что не стоило наверно начинать такие отношения ... и раз он даже в сети кого-то там ищет , то в жизни темболее не будет ждать меня ...За всю свою жизнь , я столько не плакала как за все время наших отношений ...
боже, мир сошел с ума
Конечно. Недаром есть выражение бабы-дуры)) Почитай в телеграме как Ира Бокалова из-за бывшего страдала и унижалась. А ему было пох.
Но все наладилось и теперь она счастлива живя в Италии.
Автор, а сколько вам лет? до 18-20 это совершенно нормально. Не играйте с ним в игру. Старайтесь не поддерживать мысли о нем (когда они придут в голову, не пытайтесь их отогнать, но и не развивайте дальше).
Практически со всеми подобное случается хотя бы раз в жизни. Дело не в вас, вы просто друг другу не подошли, такое бывает
Да забейте на него. Уйдите из игры на время. Если хочется дальше продолжать играть, просто заведите нового перса и не вступайте с тем парнем в контакт
Автор, Вам 12 лет?!
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам , мне 19
Сообщение было удалено
Точно.
Автор, вы понимаете, что все, что вы видели, все, что было - это пиксели на мониторе? Этот человек осязаем не более, чем электромагнитная волна, которая доставляла сигнал на ваш гаджет. Влюбитесь в актера какого нибудь или ррисованную пони и страдаете с тем же успехом.
Девушка, завязывайте с виртуалкой и найдите кого-нибудь живого в колледже или где Вы там учитесь или гуляете. Как можно общаться и говорить об отношениях, если Вы человека не можете ни обнять, ни по заднице пнуть если разозлил?
У меня было так 4 раза))) Влюбленность безумная по сети. Казалось,что человек просто идеален!!! Я сходила с ума,мучалась,ревновала и умирала от любви...
И вот так навлюблявшись...я поняла,что это все такой жуткий бред.
Это все иллюзия!!!
Теперь с таким презрением отношусь ко всем этим интрижкам в сети. Человека нужно видеть в реале,понимаете. А сеть это не настоящее, иллюзорное.
осспаде, автор, ну ты же сама все понимаешь. ну какие это могут быть отношения? это то же самое как и игра, в которую вы играете. для него точно. Он понимает, что 4000 км ну это же нереально. сколько вам лет? 14? забудь его. не играй в компьютере. иди с подругами гуляй, жизнью наслаждайся, радуйся. А ты сидишь, плачет, сама не знаешь над чем? ты же его не видела в жизни. сама себе выдумала.