Гость
Статьи
Сейчас он опять пишет …

Сейчас он опять пишет другой

Не знаю к кому обратиться за советом, поэтому решила написать сюда. Мы с моим молодым человеком встречаемся год. За это время я его так сказать "приручила". Не пишет другим девушкам, не гуляет с ними и т. д. Пол года назад мы с ним очень сильно поругались, он стал писать бывшей, гулял с ней, а я пыталась сделать всё, чтобы его вернуть. У меня это получилось. Через несколько месяцев, он стал опять написывать другим девушкам. Как бы ничего особого в этих переписках то нет, и возможно это вообще всё выглядит смешно и глупо, но я настолько привыкла, что он уделяет внимание только мне, что я у него одна, что меня разрывает на части, если я вижу, как он пишет другой. Естественно он через некоторое время прекращает это делать и извиняется чуть ли не на коленях, но сил уже нет с этим бороться. Сейчас он опять пишет другой, что делать, не знаю. Две недели назад клялся, что такого больше не будет. Смириться, расстаться или что??? Помогите пожалуйста 🙏

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Катя, дорогая, уважайте себя. Почему современные девушки никак не могут этому научиться? Вы изначально сделали ошибку, что пытались вернуть его всеми способами после ссоры. Если ссора изначально была именно из-за внимания к другим девушкам и он снова начал делать, продолжать что-то делать просто бессмысленно, только нервы себе потратите.

Или может быть ещё один вариант — пересмотрите, не сходите ли Вы сама с ума и не перебарщиваете ли в желании контролировать его всё время. Это глупо запрещать ему общаться с другими девушками и как-то с ними контактировать (они везде, на минуточку). Если в переписках, как Вы сами выразились, нет ничего такого — поговорите с ним и объясните, почему Вы так на это реагируете. Почему люди не умеют друг с другом разговаривать, я всё время удивляюсь..

Каменный Гость

А как дело было? Вы ему - не пиши им, мне неприятно. А он - хорошо, не буду. А потом пишет - так? Или вы на него наорали, что он пишет, он послушал, но ничего не пообещал, но продолжает писать украдкой?

Катя
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Сначала говорила спокойно об этом. Потом у меня начались истерики, когда он мне начинает звонить или писать, но он на них почти никак не реагирует. Только говорит: я хочу нормальные отношения, ты только меня отталкиваешь. Но стоит мне с ним увидеться, как сразу прости, такого больше никогда не будет и всё такое. Не знаю даже, что делать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, за советы. Вы правы во всём. Я не отрицаю того, что возможно я немного перебарщиваю с этим, но ничего не могу с собой поделать. Сразу начинаю убиваться, плакать и т. д. Но и он как бы обещал неоднократно и всё равно через какое время начинает писать разным девушкам.

Каролинка

Потаскун он, Катя

Аннабель

Не приручили вы его нифига.
Мой совет, ищите другого, этот вам уже на голову сел.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: