Моя мама все хочет найти мне мужа! Хотя я встречаюсь с парнем уже два года, но она его не любит. Считает, что он меня недостоин, но я уже давно все для себя решила и не хочу его ни на кого менять. Мама себе представляет иначе мою жизнь: обязательно с обеспеченным мужем! А для меня важна любовь в отношениях. Теперь она раздает мои номера незнакомым для меня людям, как только слышит, что они ищут невесту для своего сына! Меня это все уже достало, ведь я не хочу проблем со своим любимым, мне не нужно, чтоб незнакомые люди писали или же звонили мне. Я устала с ней скандалить... Все жду, когда мы наконец-то будем жить вместе. Просто сейчас нет тактй возможности и он устраивается...
Слушай маму - строить отношения на любви это глупость.
А мама так мечтает пожить в загородном доме зятя. Где уже есть сторож, повар, уборщица, горничная и прочая обслуга. Причем нанятая на деньги зятя.
Деньги в процессе поднимите. Чтобы стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта.
Маме скажи что если она не прекратит ты оборвешь с ней общение.
Были такие случаи когда отцы и сыновья очень жестко ссорились и не разговаривали годами.
Спроси, она этого хочет?
Сообщение было удалено
Вот да, она так и видит свою жизнь и это очень сильнт бесит! При всем моем уважении к маме...
[quote="Рекс" message_id="65601029"]Деньги в процессе поднимите. Чтобы стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта. Маме скажи что если она не прекратит ты оборвешь с ней общение. Были такие случаи когда отцы и сыновья очень жестко ссорились и не разговаривали годами. Спроси, она этого хочет?
Я вам даже больше скажу, она сама говорила, что перестанет со мной говорить, если я останусь с ним... А я люблю его и устала от этих ее непонятных попыток свести меня с очередным "хорошим мальчиком"
Сообщение было удалено
Она так много вложила в вас в надежде окупить вложения спокойной старостью, а вы ее подводите и толкаете вкладывать теперь в вас, вашего мч и вашу будущую семью. А когда же ей жить?
Вы проясняли свою позицию маме? Что говорит?
Сообщение было удалено
А кем работает ваш мужчина, семью он содержать сможет?
Мама недалекого ума. Сами то вы обеспеченные? Чаще всего у богатеньких мужиков, даже если они и женятся на тех, кто намного ниже их по статусу, и отношение соответствующее - как к вещи. Мол, я тебя, нищенку подобрал, так что молчи в тряпочку. Никакого права голоса в богатенькой семье вы не будете иметь. Странно, что мама об этом не думает.
Есть вариант, сменить номер телефона (и ей не говорить), жить отдельно от мамы, по минимуму общаться, объяснить ей доходчиво, что вы уже определились с выбором, чтобы прекратила лезть в вашу жизнь иначе она вас потеряет навсегда- скажите ей так.
Отзеркальте маме. Разместите ее анкету на сайте знакомств, раздавайте ее телефон. И ей будет не до вас.
никак не реагировать и все. номер можно сменить вдобавок. Либо если звонят, говорить, что над ними пошутили и возмущаться.
Если так нужен именно этот парень - терпите. Вообще просто подайте заявление в ЗАГС и маме придется смириться.
Богатые и вправду, если не ровню замуж берут, то потом часто тюкают "ты с улицы пришла". проходили. лучше выходить замуж за ровню и мотивировать своего мужчину.
У меня та же фигня, раздача моего телефона всяким, и т. Д. Одновременно с этим дома вопли, что я ***, наркоманка, чокнутая, чтобы валила из дома замуж или пофиг вообще куда. Это беспредел. Я нескольких таких ухожоров послала, потом запретила ей давать мой телефон. Еще нескольким друзьям все это рассказала. в итоге у нас с матерью отношения далеко ниже нуля. Но штука в том, что наши отношения не стали хуже. Они просто наконец обрели истинное лицо.