Не могу забыть и отпустить бывшую. 2 года. Потерял сам по своей глупости и дурости. Сперва пытался вернуть. В итоге совсем не разговаривает со мной. Уже и работал как конь. И с девушками пытался …
Открою тебе секрет. Так люди и играют свадьбы и строят отношения. После расставания бегут в другие отношения. Играют свадьбу. И думают судьба. Или после 5 ой попытки построить отношения они встречают такого же человека с опытом,строят отношения и говорят это судьба. И забывают что у них опыт расставаний. Нет искры и чувств ярких,есть опыт. Я так понимаю здесь помощи не дождешься и советов тоже. Форум тоже мне.
М-да получается что не люди а дворняги которым пофиг с кем спать и жить
Тошно читать. Ты что такой нытик 🙂 От меня тоже ушла БЖ. Попробовал пару раз поговорить, вернуть, но не получилось. Для себя понял, что невозможно вернуть, надо идти дальше, ведь столько много разных женщин, мир огромный и целей в жизни много. Любить человека предателя ещё можно, но на одной любви в наше время далеко не уйдешь. Лучше искать ту, которая тебя не предаст, которая способна на семейный очаг, да и со временем обязательно полюбишь. Но чтобы по предателю горевать это уже чересчур😂
Холодильник живи в своём северном полюсе
Уже. Два года прошло. Внутренне я уже созрел. Только вот нужна именно она. И если бы тогда вел себя нормально все было бы хорошо. Новый человек? А почему человек не может быть один на всю жизнь.
Чаще встречайся с девушками! Они примерно одинаковые, потому что нынешние стереотипы восприятия мужчин привинчиные у них в голове одни и те же.
У тебя будет много встречь и расставаний. Будь наблюдательным.
Научись охмурять очаровывать девушек, при этом сам получай удовольствие. А когда научишься ,подберёшь себе ту которая тебе больше подходит и поверь моему опыту она будет в много раз лучше этой! Да, собственно, и ты к тому времени будешь намного лучше. Если, конечно, будешь работать над собой, а не только перебирать женщин. Хотя одно с другим завенчено по-любому будешь работать. Это жизнь, брат!
Это система система!