Гость
Статьи
Мысли о бывшей

Мысли о бывшей

Не могу забыть и отпустить бывшую. 2 года. Потерял сам по своей глупости и дурости. Сперва пытался вернуть. В итоге совсем не разговаривает со мной. Уже и работал как конь. И с девушками пытался …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день. В подобных ситуациях есть определенная привязанность к человеку. И даже если общения нет, привязанность остаётся внутри человека и каждый раз напоминает о себе. Хорошо бы поискать в чём зацепка внутри себя и развязать узелок. Психотерапевт вам в помощь)

Девушки в этом случае плачатся подруге или в подушку. Много говорят об этом и постепенно отпускает. Другой вопрос - на сколько отпустило. Если не отработать зацепку, то ситуация может повториться с другим партнёром.

В подобных ситуациях человек стремится убежать, избавиться от этого наваждения. Но как известно, если что-то не помогает, нужно сделать наоборот. Попробуйте пройти через эти ощущения, как бы погрузиться в них. При этом оставайтесь в позиции наблюдателя. Можно представить себя на берегу реки или на горе. Вы как бы со стороны смотрите на то, что бушует внутри вас. Отследите, за что цепляется психика, чего она жаждет? Какие ваши потребности не удовлетворены? Что такого особенного было в девушке или в отношениях? Записывайте важные моменты, через какое-то время вы поймёте, в чём дело. Ну а когда поймёте, нужно будет вернуть себе ответственность за ваши желания, поблагодарить девушку и отпустить её внутри себя.
Сколько раз это нужно будет сделать, не могу сказать. Обычно требуется какое-то время на расшифровку.

Ваша психика передаёт вам сообщение. Оно важно для вас. Поэтому и убегания не помогают). Можно конечно подавить попробовать, но я бы не стала рисковать. Раньше или позже это всё равно прорвётся.

Доверяйте себе и дайте себе время!

Гость
Гость

Нет, не созрел. Если б созрел, то действовал бы а не форуме голову морочил. А так эти твои "страдания" ничего не стоят. Это не любовь, даже не думай.

Бегать за человеком тоже не любовь

Гость
Гость

Открою тебе секрет. Так люди и играют свадьбы и строят отношения. После расставания бегут в другие отношения. Играют свадьбу. И думают судьба. Или после 5 ой попытки построить отношения они встречают такого же человека с опытом,строят отношения и говорят это судьба. И забывают что у них опыт расставаний. Нет искры и чувств ярких,есть опыт. Я так понимаю здесь помощи не дождешься и советов тоже. Форум тоже мне.

М-да получается что не люди а дворняги которым пофиг с кем спать и жить

Гость
Гость

Вы хотите слышать как вам будут советовать захват бывшей??? Или все таки правду хотите слышать??? Сами говорите она не общается с вами , значит ей все равно. Что вы уперлись в эту дверь??? Живите дальше все пройдет значит через 3 года

Так себе совет

Гость
Гость

раз вы тогда себя так вели значит и не нужна она вам. а то что сейчас с вами происходит это безысходность. потому что не встретили никого стоящего вот и думаете о ней

Не доказано что стоящие есть

Гость
Гость

Да, конечно где уж нам...теперь я понимаю почему девушка сбежала )

🤣Ты дятел не так понял его слова

Гость
Гость

Вернее не она нашла а он к ней клеился использовал момент что без парня

Получается у неё нет мозгов

Гость
Гость

Тошно читать. Ты что такой нытик 🙂 От меня тоже ушла БЖ. Попробовал пару раз поговорить, вернуть, но не получилось. Для себя понял, что невозможно вернуть, надо идти дальше, ведь столько много разных женщин, мир огромный и целей в жизни много. Любить человека предателя ещё можно, но на одной любви в наше время далеко не уйдешь. Лучше искать ту, которая тебя не предаст, которая способна на семейный очаг, да и со временем обязательно полюбишь. Но чтобы по предателю горевать это уже чересчур😂

Холодильник живи в своём северном полюсе

Гость
Гость

Уже. Два года прошло. Внутренне я уже созрел. Только вот нужна именно она. И если бы тогда вел себя нормально все было бы хорошо. Новый человек? А почему человек не может быть один на всю жизнь.

Чаще встречайся с девушками! Они примерно одинаковые, потому что нынешние стереотипы восприятия мужчин привинчиные у них в голове одни и те же.
У тебя будет много встречь и расставаний. Будь наблюдательным.
Научись охмурять очаровывать девушек, при этом сам получай удовольствие. А когда научишься ,подберёшь себе ту которая тебе больше подходит и поверь моему опыту она будет в много раз лучше этой! Да, собственно, и ты к тому времени будешь намного лучше. Если, конечно, будешь работать над собой, а не только перебирать женщин. Хотя одно с другим завенчено по-любому будешь работать. Это жизнь, брат!
Это система система!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: