Здравствуйте , такая беда ... живем со своим мч уже около полутора лет , встречаемся дольше . но родственники его называют меня именем бывшей переодически , типа случайно . так же мама его общается с этой дамой ,он в телефоне хранит номера и соообщения . пару раз в начале отношений тоже называл ее именем ю (имена не созвучные , перепутать не возможно) короче я чувствую себя отвратительно . пробовала разговаривать с мч , сказал , что они все привыкли к ней . как быть в такой ситуации ?
автор, вы вместе живете?
я думаю вы просто не нравитесь его родне и они делают это спецом..
Очень Вас понимаю, меня как-то мать мужа назвала, аж передернуло, как помоями облила. Я бы терпеть этого не стала. И еще -то ,что Ваши избранник хранит ее смс - это очень странно ,и это повод задуматься
У моей подруги была ситуация точь-в-точь! Мать ее мужа года 2 ее "Тонечка" называла вместо "Женечка", тут тоже как бы не перепутаешь, но потом все как-то само собой прошло, все-таки это родственники, а не он сам, тем более, главное, чтоб вы с ними не жили, а то, что он назвал, неприятно, конечно, но думаю, что это тоже пройдет со временем.
Пффф, да без проблем, тоже называйте родственников парня другими именами.
Сообщение было удалено
Правильно. )))))))))))
Да неспециально они это делают, просто сила привычки, разве с вами такого в каких-то аналогичных ситуациях не случается?