Гость
Статьи
Можно ли прожить всю …

Можно ли прожить всю жизнь одиноким?

С тех пор, как качество аудитории на сайтах интернет-знакомств стремительно упало, я стал задаваться вопросом о том, где же мне найти любовь. Мой образ жизни своеобразен: я не хожу в офис, не …

HelloWorld
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
HelloWorld

Сообщение было удалено

Будешь делать ей пластику и ждать три года, пока она похудеет? или настолько не привередлив в том, что Касается внешности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его ровесницам 45 лет, нафига они ему?

Алёна
HelloWorld

Сообщение было удалено

Ой ужас! Неликвид! Неликвид вокруг! Ну кочмар. И Вам, конечно, нудна молодая студентка, серьезная, красивая, умная, богатая. Опять старая песня о главном))) Ваших сверстниц, в поколении которых не хватает нормальных мужчин, полно! Ищите среди них. Я вот тоже за 30. Полно знакомых, без детей, а мужчин нашего поколения мало. Я вот уже не выйду, подруга не выйдет. Не за кого. Почти все заняты. Но Вам, конечно, модельер надо. Печалька. Сочувствуем.

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Хм. синий чулок это не обязательно уродливая толстуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я бы даже сказала, что толстухи обычно весёлые и никак не похожи на синих чулков

Гость

Сообщение было удалено

Но гораздо чаще да, чем нет.
А если даже нет, там такие ментальные девиации...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Толстухи обычно веселые и улыбчивые, как автор хочет. Многие даже на лицо ничотак, просто жирные.

Гость

Сообщение было удалено

Уговорили. Пусть будет не толстая и страшная, а просто страшная.

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Какие ?

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

*модельер-модель😁

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Кто-то для вас красивый, а для меня, например, страшный. И наоборот. Это дело вкуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор же готов всему научить и он спортивный, станет её персональным тренером, мне кажется жирная с ним похудеет

Гость

Сообщение было удалено

Плохая социализация, неуравновешенность, комплексы, странное поведение и интересы (или их отсутствие), иногда ограниченность мышления, фобии.
Этого мало?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

"За 30" - это может быть и 31, и 39, и 45, и 60

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

автор же сам такой

Алёна

А если серьезно, Автор, да. Сейчас такое время, что много одиноких среди образованных и скромных людей. Маргиналы все создали семьи, успели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок. Как раз с жирной у него и общий интерес будет в занятиях спортом)) Опять же у толстух выдающиеся формы - а это ещё один повод предпочесть толстуху.

Science
HelloWorld

Сообщение было удалено

Автор, я тоже хожу на пробежку каждый день.
Со мной знакомятся постоянно вот такие же бегуны, мы ведь с ними каждый день по одной дороге бежим, они не обламываются и начинают разговор
Обычно я знакомлюсь если адекватный человек, но дальше разговоров во время пробежки это никогда не заходит, хотя они зовут и до дома подвезти и на лыжах покататься и тд
Почему вы робеете?

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Я - бабка. Отстаньте. Меня уже потроллили, честности больше не будет.

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Вы психиатр? У меня почти всё это есть и я не считаю это ментальными отклонениями.

HelloWorld

Так, отвечу всем разом. Я просто ищу хорошую девушку, и всё. У меня нет "заскоков". Про синего чулка просто не понял. Про суррогатное материнство интересно, я такую возможность даже не рассматривал. Думал, скорее, что дело до усыновления дойдет, но в нашей высокоморальной и духовной стране одинокий мужчина, усыновляющий кого-то выглядит подозрительно.

HelloWorld
Science

Сообщение было удалено

Потому что я не умею делать первый шаг, я же сказал. Тупо это как-то. "Девушка, а можно с вами познакомиться? Ничего, что вы бережете дыхание, давайте я расскажу вам о себе!" Вот, блин, зарабатывать деньги умею, а пороть чушь для первого знакомства - нет. Всё, вешайся! Не мужик!

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, учеба! Это слово говорит о многом ))))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

По-вашему, лучше быть замужем за маргиналом, чем не быть замужем вообще?))

Ой нет, в этой ветке какой-то отдел пропаганды толерантности и инклюзивности. Я, пожалуй, пойду, пока и на меня розовые очки не надели.

HelloWorld
Rhodesian

Сообщение было удалено

Не говорите...

Придумать себе имя
Rhodesian

Сообщение было удалено

В самый раз ☺️

HelloWorld

Ладно, я на пробежку. Схвачу за попу одинокую девушку. Заговорю, предложу до дома подвезти или на лыжах покататься. Всё, как посоветовали.

Алёна
Rhodesian

Сообщение было удалено

Идите, идите, циник.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, лучше одной.

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Ахах слив засчитан?

Гость
HelloWorld

Сообщение было удалено

Ага не забудьте ещё между делом сказать, что вы подпольный миллионер

Алёна
HelloWorld

Сообщение было удалено

Удачи! Счастья Вам! Вроде хороший парень.

Science

Расскажу как ко мне подходят :
- он: вы каждый день бегаете?
- я: да, стараюсь каждый день
- он: я вот уже несколько месяцев бегаю, но я по три раза в неделю обычно
- я: молодец
- он: я вас тут каждый раз вижу, у вас тренировка длительнее по времени чем у меня. А вы наверное спортсменка профессиональная? ( откровенная лесть, я не такая уж спортивная прям на вид)
- я: нет, я просто для себя, чтобы вес не набирать
И тд
Откровенная фигня, а не разговор. Но в целом ничего страшного нет, на х я никого не посылаю никогда, если это не алкаш или ещё маргинал какой-то (такие тоже бывают). Таких просто игнорирую, или говорю им срочно отвалить подальше
Попробуйте так, автор

Для чего вам нужна девушка? Она вообще нужна вам? Семью хотите? Я вот тоже веду затворнический стиль жизни, знакомиться с кем-то уже желания нет, смотрю на людей и вообще никак, то как они общаются, то о чем общаются, как относятся к жизни в принципе, внешность давно не оцениваю, нравятся скромные и серьезные парни, потому, что и сама такая отчасти, но такие как правило сами не знакомятся, а я тем более не подойду, но я поняла, что скорей всего буду одна может быть всю жизнь, потому, что мне одной намного лучше, чем с кем-то рядом, я ценю свободу, спокойствие и комфорт, а отношения как правило все это отнимают и вообще являются лотереей на везучесть при ограниченном выборе, отдать всего себя человеку и ничего не получить в ответ или порцию говнеца, нет спасибо, так, что прожить всю жизнь одиноким - миссия выполнимая и не факт, что менее счастливая

Science

Автор, дам ещё совет, вдруг воспользуетесь и правда.
Как я уже сказала, со мной знакомятся везде очень часто ( я не хвастаюсь...наверное).
Честно скажу, с бегунами знакомлюсь из вежливости, потому что мне потом с ними видеться каждый день опять на пробежке
На какие знакомства я точно никогда не отвечаю, это если первая фраза у чела такая:
- можно с вами познакомиться? - НЕТ
- девушка, вы такая красивая/милая/ - НЕТ
- можно у вас спросить? - НЕТ
- можно вас подвезти? - НЕТ
- любая шаблонная идиотская фраза типа зять не нужен и тд - НЕ НУЖЕН
В общем лучше всего начинать разговор с каких-то вопросов уместных в данной ситуации например про спорт и тд, не надо спрашивать разрешения, не надо уговаривать или просить что-то, не надо сразу куда-то звать, настаивать, надоедать и тд. Это настораживает и пугает даже

Гость

85, - Это вы еще не влюблялись. А как только это произойдет, забудете сразу про все свои принципы..

Science

Продолжение
Идеальный подход выглядит таким образом:
Вы увидели девушку с которой хотите познакомиться на пробежке. Видите Ее регулярно, начните сначала просто здороваться.
Через неделю можно поздороваться и что-то мимолетное спросить типа как тренировка сегодня? Или что-то такое
На след раз когда Ее увидите можно опять завести разговор ни к чему не обязывающий типа просто поболтать. Спросить про какое-то мероприятие в вашем городе или спорт-клуб или спортивный магазин и тд
Если вы видите что девушка отвечает на разговор, можно на 3-4 раз вашей встречи на пробежке ее куда-то позвать .
Это 100% безопасный подкат в вашем случае чтобы избежать неудобных ситуаций типа послания вас в ж-пу
Вы же этого боитесь, верно?)

Гость

Автор а вы водите автомобиль? Живете с кем? И доход ваш в вашем регионе не ниже среднего? Просто знакомилась с программистами и они то машину не водят то с мамой живут то доходы не постоянные и еле на хлеб хватает. И что вы имеете против знакомства на сз?

Science

Ещё напишу, раз уж пошла такая пьянка.
ЛЮБОЙ человек боится быть отвергнутым и выглядеть по-идиотски в глазах человека, с которым знакомится. Даже очень успешный и очень красивый.
Это нормально
Зарабатывать деньги Намного проще, чем вести себя непринуждённо с незнакомыми или малознакомыми людьми особенно если они тебе симпатичны. Это высший пилотаж. Требует многолетней практики)) лучше начать раньше и ошибаться/косячить и попадать в неловкие ситуации, но в итоге научиться и познакомиться с нужным человеком, чем просто сидеть годами в одного и бояться лишний раз пукнуть на людях
Отнеситесь к себе чуть проще

HelloWorld

Science, спасибо за ваши советы!

HelloWorld
Гость

Сообщение было удалено

Авто у меня нет, живу в Томске, зарабатываю около 400 тыс. руб. в месяц. Живу один, родители в деревне.

Science

Сообщение было удалено

В случае с современными российскими девушками подкат может быть “безопасным” только в том случае, если вы делаете его в костюме Бриони на автомобиле стоимостью >4 млн рублей. Или если у этой девушки совсем низкая социальная ответственность, а вы латиноамериканский болельщик с хорошим запасом лапши на уши наподобие ”eres hermosa”

HelloWorld

Science, я ваши советы скопирую себе в Телеграм и буду регулярно перечитывать.

HelloWorld
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

Да, семью хочу и трахаться каждый вечер, ну или утро. Еду готовить, заботиться. Бегать вместе. Уехать отсюда.

Science

Обращайтесь)
Расскажите потом в новой теме, сработало что-нибудь или нет
Интересно)

HelloWorld
Science

Сообщение было удалено

А как я вас найду? Лучше скиньте свой e-mail на WHATEVER.YO@MAIL.RU, я вам как-нибудь напишу об успехе эксперимента.

Гость

Вы бы смогли встречаться с девушкой из малообеспеченной семьи?

HelloWorld
Гость

Сообщение было удалено

Легко, если бы это была интересная девушка. По крайней мере, добрая и отзывчивая. Более того, мне так даже интереснее было бы - сделать из Золушки принцессу.

Алёна
HelloWorld

Сообщение было удалено

Эх, почему в моем городе таких нет? Одни наглые хамы. Все интеллигенты добрые заняты.