С тех пор, как качество аудитории на сайтах интернет-знакомств стремительно упало, я стал задаваться вопросом о том, где же мне найти любовь. Мой образ жизни своеобразен: я не хожу в офис, не …
Сообщение было удалено
Будешь делать ей пластику и ждать три года, пока она похудеет? или настолько не привередлив в том, что Касается внешности?
Сообщение было удалено
Его ровесницам 45 лет, нафига они ему?
Сообщение было удалено
Ой ужас! Неликвид! Неликвид вокруг! Ну кочмар. И Вам, конечно, нудна молодая студентка, серьезная, красивая, умная, богатая. Опять старая песня о главном))) Ваших сверстниц, в поколении которых не хватает нормальных мужчин, полно! Ищите среди них. Я вот тоже за 30. Полно знакомых, без детей, а мужчин нашего поколения мало. Я вот уже не выйду, подруга не выйдет. Не за кого. Почти все заняты. Но Вам, конечно, модельер надо. Печалька. Сочувствуем.
Сообщение было удалено
Хм. синий чулок это не обязательно уродливая толстуха.
Сообщение было удалено
да я бы даже сказала, что толстухи обычно весёлые и никак не похожи на синих чулков
Сообщение было удалено
Но гораздо чаще да, чем нет.
А если даже нет, там такие ментальные девиации...
Сообщение было удалено
Да. Толстухи обычно веселые и улыбчивые, как автор хочет. Многие даже на лицо ничотак, просто жирные.
Сообщение было удалено
Уговорили. Пусть будет не толстая и страшная, а просто страшная.
Сообщение было удалено
Какие ?
Сообщение было удалено
*модельер-модель😁
Сообщение было удалено
Кто-то для вас красивый, а для меня, например, страшный. И наоборот. Это дело вкуса.
Сообщение было удалено
а автор же готов всему научить и он спортивный, станет её персональным тренером, мне кажется жирная с ним похудеет
Сообщение было удалено
Плохая социализация, неуравновешенность, комплексы, странное поведение и интересы (или их отсутствие), иногда ограниченность мышления, фобии.
Этого мало?
Сообщение было удалено
"За 30" - это может быть и 31, и 39, и 45, и 60
Сообщение было удалено
автор же сам такой
А если серьезно, Автор, да. Сейчас такое время, что много одиноких среди образованных и скромных людей. Маргиналы все создали семьи, успели.
Сообщение было удалено
Ну ок. Как раз с жирной у него и общий интерес будет в занятиях спортом)) Опять же у толстух выдающиеся формы - а это ещё один повод предпочесть толстуху.
Сообщение было удалено
Автор, я тоже хожу на пробежку каждый день.
Со мной знакомятся постоянно вот такие же бегуны, мы ведь с ними каждый день по одной дороге бежим, они не обламываются и начинают разговор
Обычно я знакомлюсь если адекватный человек, но дальше разговоров во время пробежки это никогда не заходит, хотя они зовут и до дома подвезти и на лыжах покататься и тд
Почему вы робеете?
Сообщение было удалено
Я - бабка. Отстаньте. Меня уже потроллили, честности больше не будет.
Сообщение было удалено
Вы психиатр? У меня почти всё это есть и я не считаю это ментальными отклонениями.
Так, отвечу всем разом. Я просто ищу хорошую девушку, и всё. У меня нет "заскоков". Про синего чулка просто не понял. Про суррогатное материнство интересно, я такую возможность даже не рассматривал. Думал, скорее, что дело до усыновления дойдет, но в нашей высокоморальной и духовной стране одинокий мужчина, усыновляющий кого-то выглядит подозрительно.
Сообщение было удалено
Потому что я не умею делать первый шаг, я же сказал. Тупо это как-то. "Девушка, а можно с вами познакомиться? Ничего, что вы бережете дыхание, давайте я расскажу вам о себе!" Вот, блин, зарабатывать деньги умею, а пороть чушь для первого знакомства - нет. Всё, вешайся! Не мужик!
Сообщение было удалено
Самое главное, учеба! Это слово говорит о многом ))))
Сообщение было удалено
По-вашему, лучше быть замужем за маргиналом, чем не быть замужем вообще?))
Ой нет, в этой ветке какой-то отдел пропаганды толерантности и инклюзивности. Я, пожалуй, пойду, пока и на меня розовые очки не надели.
Сообщение было удалено
Не говорите...
Сообщение было удалено
В самый раз ☺️
Ладно, я на пробежку. Схвачу за попу одинокую девушку. Заговорю, предложу до дома подвезти или на лыжах покататься. Всё, как посоветовали.
Сообщение было удалено
Идите, идите, циник.
Сообщение было удалено
Нет, лучше одной.
Сообщение было удалено
Ахах слив засчитан?
Сообщение было удалено
Ага не забудьте ещё между делом сказать, что вы подпольный миллионер
Сообщение было удалено
Удачи! Счастья Вам! Вроде хороший парень.
Расскажу как ко мне подходят :
- он: вы каждый день бегаете?
- я: да, стараюсь каждый день
- он: я вот уже несколько месяцев бегаю, но я по три раза в неделю обычно
- я: молодец
- он: я вас тут каждый раз вижу, у вас тренировка длительнее по времени чем у меня. А вы наверное спортсменка профессиональная? ( откровенная лесть, я не такая уж спортивная прям на вид)
- я: нет, я просто для себя, чтобы вес не набирать
И тд
Откровенная фигня, а не разговор. Но в целом ничего страшного нет, на х я никого не посылаю никогда, если это не алкаш или ещё маргинал какой-то (такие тоже бывают). Таких просто игнорирую, или говорю им срочно отвалить подальше
Попробуйте так, автор
Для чего вам нужна девушка? Она вообще нужна вам? Семью хотите? Я вот тоже веду затворнический стиль жизни, знакомиться с кем-то уже желания нет, смотрю на людей и вообще никак, то как они общаются, то о чем общаются, как относятся к жизни в принципе, внешность давно не оцениваю, нравятся скромные и серьезные парни, потому, что и сама такая отчасти, но такие как правило сами не знакомятся, а я тем более не подойду, но я поняла, что скорей всего буду одна может быть всю жизнь, потому, что мне одной намного лучше, чем с кем-то рядом, я ценю свободу, спокойствие и комфорт, а отношения как правило все это отнимают и вообще являются лотереей на везучесть при ограниченном выборе, отдать всего себя человеку и ничего не получить в ответ или порцию говнеца, нет спасибо, так, что прожить всю жизнь одиноким - миссия выполнимая и не факт, что менее счастливая
Автор, дам ещё совет, вдруг воспользуетесь и правда.
Как я уже сказала, со мной знакомятся везде очень часто ( я не хвастаюсь...наверное).
Честно скажу, с бегунами знакомлюсь из вежливости, потому что мне потом с ними видеться каждый день опять на пробежке
На какие знакомства я точно никогда не отвечаю, это если первая фраза у чела такая:
- можно с вами познакомиться? - НЕТ
- девушка, вы такая красивая/милая/ - НЕТ
- можно у вас спросить? - НЕТ
- можно вас подвезти? - НЕТ
- любая шаблонная идиотская фраза типа зять не нужен и тд - НЕ НУЖЕН
В общем лучше всего начинать разговор с каких-то вопросов уместных в данной ситуации например про спорт и тд, не надо спрашивать разрешения, не надо уговаривать или просить что-то, не надо сразу куда-то звать, настаивать, надоедать и тд. Это настораживает и пугает даже
85, - Это вы еще не влюблялись. А как только это произойдет, забудете сразу про все свои принципы..
Продолжение
Идеальный подход выглядит таким образом:
Вы увидели девушку с которой хотите познакомиться на пробежке. Видите Ее регулярно, начните сначала просто здороваться.
Через неделю можно поздороваться и что-то мимолетное спросить типа как тренировка сегодня? Или что-то такое
На след раз когда Ее увидите можно опять завести разговор ни к чему не обязывающий типа просто поболтать. Спросить про какое-то мероприятие в вашем городе или спорт-клуб или спортивный магазин и тд
Если вы видите что девушка отвечает на разговор, можно на 3-4 раз вашей встречи на пробежке ее куда-то позвать .
Это 100% безопасный подкат в вашем случае чтобы избежать неудобных ситуаций типа послания вас в ж-пу
Вы же этого боитесь, верно?)
Автор а вы водите автомобиль? Живете с кем? И доход ваш в вашем регионе не ниже среднего? Просто знакомилась с программистами и они то машину не водят то с мамой живут то доходы не постоянные и еле на хлеб хватает. И что вы имеете против знакомства на сз?
Ещё напишу, раз уж пошла такая пьянка.
ЛЮБОЙ человек боится быть отвергнутым и выглядеть по-идиотски в глазах человека, с которым знакомится. Даже очень успешный и очень красивый.
Это нормально
Зарабатывать деньги Намного проще, чем вести себя непринуждённо с незнакомыми или малознакомыми людьми особенно если они тебе симпатичны. Это высший пилотаж. Требует многолетней практики)) лучше начать раньше и ошибаться/косячить и попадать в неловкие ситуации, но в итоге научиться и познакомиться с нужным человеком, чем просто сидеть годами в одного и бояться лишний раз пукнуть на людях
Отнеситесь к себе чуть проще
Science, спасибо за ваши советы!
Сообщение было удалено
Авто у меня нет, живу в Томске, зарабатываю около 400 тыс. руб. в месяц. Живу один, родители в деревне.
Сообщение было удалено
В случае с современными российскими девушками подкат может быть “безопасным” только в том случае, если вы делаете его в костюме Бриони на автомобиле стоимостью >4 млн рублей. Или если у этой девушки совсем низкая социальная ответственность, а вы латиноамериканский болельщик с хорошим запасом лапши на уши наподобие ”eres hermosa”
Science, я ваши советы скопирую себе в Телеграм и буду регулярно перечитывать.
Сообщение было удалено
Да, семью хочу и трахаться каждый вечер, ну или утро. Еду готовить, заботиться. Бегать вместе. Уехать отсюда.
Обращайтесь)
Расскажите потом в новой теме, сработало что-нибудь или нет
Интересно)
Сообщение было удалено
А как я вас найду? Лучше скиньте свой e-mail на WHATEVER.YO@MAIL.RU, я вам как-нибудь напишу об успехе эксперимента.
Вы бы смогли встречаться с девушкой из малообеспеченной семьи?
Сообщение было удалено
Легко, если бы это была интересная девушка. По крайней мере, добрая и отзывчивая. Более того, мне так даже интереснее было бы - сделать из Золушки принцессу.
Сообщение было удалено
Эх, почему в моем городе таких нет? Одни наглые хамы. Все интеллигенты добрые заняты.