С тех пор, как качество аудитории на сайтах интернет-знакомств стремительно упало, я стал задаваться вопросом о том, где же мне найти любовь. Мой образ жизни своеобразен: я не хожу в офис, не появляюсь на светских мероприятиях, даже в общественном транспорте не езжу. Разве что выхожу на пробежку раз в день на местный стадион. Я часто слышу одну и ту же песню, что познакомиться на улице проще простого, что вокруг много свободных замечательных девушек. Лично я в это не верю. Так где же искать любовь? Рассмотрю самые безумные варианты.
По характеру я боец и умею достигать поставленных целей. Очень хорошо зарабатываю, но в данный момент следую стратегии "portable wealth" ввиду плохой ситуации в стране. Слегка за 30 лет, высокий, спортивный, и так далее. Человеческими качествами не обделен. Хоть Вселенная и не оперирует понятиями справедливости, было бы обидно провести всю жизнь одному, как какой-нибудь Вася из подворотни без стремлений и морали.
Как раз Вася из подворотни без проблем найдет себе бабу.
Сообщение было удалено
Это правда. Неудачная аналогия.
Наверняка девушки проявлялм внимание но у тебя же КОРОНА на голове. Тебе нужна модель с 3-им размером груди, все знающая и умеющая, страстная в сексе, хорошая хозяйка, при престижной должности.
Перебираешь.
Вот и один.
Можно. Но не всем. Вы просто не пробовали.
Сообщение было удалено
Вопрос в качестве этой бабы.
Сообщение было удалено
Это правда. Зачем мне доярка Нюра, пусть даже с пятым размером? Должны же быть общие цели и интересы. Я неприхотливый и понимающий, но не настолько, чтобы соглашаться на плохие варианты.
Сообщение было удалено
Пробовал. Когда-то получалось. Я отпускал, потом осознавал ошибку, но двери уже были закрыты. Сейчас я совершенно свободен и открыт для новых отношений. Бывшие девушки не занимают в моей памяти места.
Очень хилая разводка
Сообщение было удалено
Ахаха. Кстати, да. А все, кто не вписывается в этот шаблон, по мнению автора недостойные страшилы.
Сообщение было удалено
А что для вас плохие варианты, например?
Сообщение было удалено
Разводка? на вумане?! да ладно?!
Сообщение было удалено
Просто аккуратно выглядящая девушка, свободная и без детей, улыбчивая, с какими-то серьезными целями, вроде создания семьи и учебы. Это что, запредельные желания?
Не может быть, чтобы вы совсем были вычеркнуты из социума. Ну в магазин то хоть иногда ходите. Да и на пробежке можно найти девушку, сейчас многие бегают.
Соц сети ээээ привет! ***, вк, нравится девушка, берешь пишешь..какой город?
Сообщение было удалено
Зачем мне публиковать сообщение и ждать модерации ради разводки? Я даже свой e-mail оставлю для желающих написать лично: WHATEVER.YO@MAIL.RU
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? а то может, пора утку из-под вас выносить, вот вы и задумались о необходимости наличия в хозяйстве женщины для этой цели?
Сообщение было удалено
Чушь. Пробовал целенаправленно искать ВК и инсте. В лучшем случае - игнор. В худшем - откликается такой неликвид, что мама дорогая. Соцсети умерли, очнитесь.
Сообщение было удалено
Толсто.
Сообщение было удалено
Как зачем? потроллить форумчан - это весело))
Сообщение было удалено
А что для вас неликвид, например?
Сообщение было удалено
Выше я написал, что для меня ликвид. Если вы знакомы с теорией множеств, то догадаетесь, что им не является.
Сообщение было удалено
:-)) Я бы с удовольствием потроллил, но такими темами не шутят!
Сообщение было удалено
Ну вот бежит девушка рядом. Что мне делать? Падать в ноги, привлекать внимание? Я не умею делать САМЫЙ ПЕРВЫЙ ШАГ, не умею пороть чушь, чтобы на меня обратили внимание. Всё умею, а вот это нет. Как белая ворона. :-)
Сообщение было удалено
😂 в самом деле, что это я?😁
Сообщение было удалено
В переводе на русский:
аккуратно выглядящая = ***-мукла, во внешность которой вбухано денег больше, чем вы заработали за всю свою жизнь
свободная и без детей - это подразумевает возраст лет 25 максимум
Вроде ничего запредельного
Сообщение было удалено
Можно её за булки полапать
Сообщение было удалено
Просто хватай её за попу. Будет возмущаться - вали всё на меня. Скажи на вумена советовали при знакомстве за попу хватать. Можешь даже этот текст продемонстрировать.
Сообщение было удалено
Вот как раз "***-муклы" не интересуют. Я сам за собой слежу, нафига мне девушка с чрезмерно избыточным весом? Такое чувство, что вы издеваетесь. И вы не знаете, сколько я заработал за свою жизнь. :-)
Сообщение было удалено
ЛУЧШИЙ СОВЕТ! Ну всё, я пошел на пробежку. :-))) Через часок поделюсь, как всё прошло.
Сообщение было удалено
Идите в спор-зал, там и найдёте себе девушку
Сообщение было удалено
Эээ ***-мукла это не толстуха))
Интересно, а вот здесь, в этой теме, есть подходящие девушки, желающие познакомиться?
Сообщение было удалено
Видимо вы засматриваетесь на таких девушек, которые падки на чушь и ходят хихикают с подружками... а на вас смотрят другие, может даже не улыбчивые и серьезные, вам они не нравятся
Айтишникам трудно найти девушек после 30, это правда, просто ситуация не располагает.
Сообщение было удалено
Да вовсе нет. Мне нравятся серьезные девушки.
Сообщение было удалено
Эх, спасибо за понимание. Видимо, придется посвятить жизнь работе над своими проектами, благотворительности и путешествиям.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Все вуманские миллионерши замужем за айтишниками.
Сообщение было удалено
Ну а в чем тогда проблема? все равно вам видимо нравятся одни девушки, а вы сам нравитесь совершенно другим (по характеру, по типажу). Я просто со стороны наблюдаю такую картину у одиноких
Сообщение было удалено
Поезжайте на конференцию по тестированию. Там обычно много девушек, близких вам по духу.
Сообщение было удалено
А для вас девчтвенность девушки важна?
Сообщение было удалено
И их айтишники получают в разы больше настоящих айтишники😀
Сообщение было удалено
Я принципиально плевать хотел на коллег по цеху и их "митапы", прости господи. То есть, не имею ничего против того, что коллеги существуют, но я отдельно, а они - в своей отдельной песочнице. Причина, конечно, в прошлом. На первом месте работе меня притесняли, вот я и пообещал себе, что добьюсь большего, чем эти лузеры.
Сообщение было удалено
Мне не нужна девочка-"айтишница".
Товарищ, что ты так тормозишь. Неужели ты к 30 годам не разобрался, что проще выиграть в какую-нибудь дурацкую лотерею, чем найти адекватную симпатичную девушку для серьёзных отношений. Есть три категории: меркантильные тпшки (самая многочисленная), поехавшие фемки и страшные унылые «синие чулки». Три головы змея Горыныча,
Сообщение было удалено
Выбираю "синий чулок" из перечисленного. Обучим всему хорошему.
А вы ищите девушку ровесницу или на 10 лет моложе вас?
Сообщение было удалено
Ага, автору проще мужика себе найти, чем адекватную симпатичную девушку.
Сообщение было удалено
Так вам девственность то важна или нет ?
Сообщение было удалено
Синие чулки страшные и унылые, а вам ведь веселые красавицы нужны
Я вот добровольно отказался от отношений. Считаю их пустой тратой времени. На счет детей то при наличии денег суррогатное материнство и будет у меня доча или сынок, на счет женщин ну нет в них тех качеств которые я ищу, заботу поддержку и прочее, в основном все отношения складываются на влечении - девушка тебя хочет она с тобой, расхотела - помахала рукой. Мне такого не надо.