Люблю своего мужа усатым.а он зараза любит бриться.Для меня его усы важней хорошего парфюма,дорогущего костюма с галстуком и даже загорелого тела. В чём сексуальность мужских усов? Подскажите как мне ему объяснить чтобы не сбривал . И кому это также нравится.
Автор, ваша фамилия Навка? :) :)
Борода брутально смотрится
Но ох уж эти усы надежды)))
Мальчики, Не надо усов!)
Фууууу, ненавижу усачей...
Сообщение было удалено
Ну вот про бороду еще согласна, но усы .... бррррр
Сообщение было удалено
Не ври! на усах застревает каша и воняет потом.!
Усы можно носить при дефекте верхней губы. Красиво очерченный рот прятать под щеткой, да ну нах.Да и женщинам приятней целоваться)))
Мне нравится небритость, коротенькие усики. Гусарские или как у Вилли токарева не нравятся
Мужские усы обращают внимание на мужские губы и рот! А усы с бородой очень брутально!
С усами кунилингус делать приятнее. Это так, чисто теоретические познания, не знаю как на практике
Прочла: "тайна сексуальности мужских анусов"
Сообщение было удалено
Да в этом и заключается тайна сексуальности мужских усов!!! Когда любимый делает кунилингус , УДОВОЛЬСТВИЕ НЕПЕРЕДАВАЕМО !! Рекомендую всем!
Сообщение было удалено
А, ну это вам к противнику вагинального секса.
Сообщение было удалено
Кто о чём мечтает!? или описка (прочтение) по Фрейду???
Сообщение было удалено
Просто усы не монтируются со словом "сексуальность", а вот анус очень даже монтируется.
Сообщение было удалено
Вот отхлебнет такой усатый из твоей чашки, и пей потом чай с волосами
Сообщение было удалено
Ну если при поцелуях хочеться не только мягкости губ,но и жесткости волос? На коже,груди,сосках?
Усики - пропуск в трусики
Сообщение было удалено
Мне всегда усатые мужчины казались бабниками. Теперь понимаю для чего они им. И куда !
Пляж...Усатые мужики это же реально фууууууу. Ну как так можно,буэээ..
б.л.я*, а не пляж
Не перевариваю бородачей и усачей, бееее, на усах остаются еда, напитки, слизь после куём, сопли, фуууу
После куни
Знаете, я смотрю фильмы для взрослых с усачами. Никому об этом не говорю, в тихушку. Ну и вобще мне нравятся мужчины в возрасте. в чем прикол не могу обьяснить
автор, так скажите как есть)
С 12 лет мечтала чтобы меня поцеловал усатый мужчина...
Ну у каждого свой фитиш, тоже была бы не прочь поцеловаться с усатым мужчиной... А вот бороду крайне нелюблю, да и когда полностью борются тоже. А вот элегантные аккуратные усы это украшение, конечно). И если за ними правильно ухаживать, то там небудет застраивать еда и прочее... Как пишут в других коментариях. Поэтому, автор, вас полностью поддерживаю. Но возможно муж нехочет иметь усы из за того, что видимо либо мешают, либо уход за ними очень сложен...