Гость
Статьи
Способность любить ?

Способность любить ?

Согласны ли Вы что "любить" это такое состояние на которое человек должен быть способен, мало кто может быть "верным другом" к примеру, а любовь еще более высшее чувство. я это к тому почему так много говорят и так мало действительных чувств .
Согласны ?

Алена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настоящей любви в семьях очень мало. Многие ее создают потому что давит социум. Или влюбленность, которая проходит быстро. Потом привычка, дети, нежелание что менять.

Дубинушка

Да. Любить, значит принимать со всеми потрохами. Но люди воспитаны так, что идеальный партнер для них - это набор каких-то параметров, зачастую взаимоисключающих, и если есть отклонения, то с ними нужно "мириться". Например, многие считают, что любить можно только красивого человека и отбраковывают тех, кто не подпадает под стандарт. К примеру, я люблю большие носы, мне не нравятся аккуратные ровные носики, я люблю крючковатые и длинные, которые делают лицо хищным. Или я люблю то, что муж не выговаривает Л. Моя подруга любит картавых. Другая - коротконогих. Это не недостатки, это - фишечки.

Гость

в любом случае любовь другого человека тебе использовать не удастся, только страсть, а сама ты точно любить не способна, так что не парься

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

любят за душу, а не за внешку. ну и любить - это не значит не видеть косяков.

Эйфелева башня

Любят за качества: привлекательность, интересность, благосостояние.

Никому не нужны уродливые, ограниченные, бедные.

Любовь это получение выгоды от партнера. То что может тебя улучшить, обогатить.

Любовь для ЭГО. Ты хочешь получать, а уже потом отдавать. Нечего предложить? Зачем ты нужен и за что тебя любить?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

у нас с мужем взаимные чувства, 15 лет уже не можем друг без друга

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Любить-это не чувствовать,любить-это делать.А вот влюбляться,да-это чувство,но ему грош цена.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

В точку !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: