Так чтобы от голоса сердце замирало, каждый жест завораживал, при виде лица возникало чувство неописуемого блаженства, казалось, что все в нем совершенно. Все окружающие предметы, место встречи обретали особый смысл, духовную наполненность. Возникало ощущение вселенской предопределенности. Сильнейшая эйфория, ощущение счастья, безумная восторженность, выражающаяся в ватных ногах, сердцебиении, потных ладонях и и мурашках по всему телу, которая постепенно переходит в чувство уюта, мягкое, как пуховое одеяло.
Честно признаться, когда рассказываю подругам - крутят у виска, говорят, что такое только в книгах бывает. У них были лишь легкие симпатии. А я, когда очередная влюбленность настигнет, худею даже, часто улыбаюсь и плачу.
Так вот, случались у вас сильные чувства?
Интересно узнать, я и вправду редкий экземпляр, или много таких, как я?
К сожалению не было. 30-ник не за горами, а я всё жду))
У меня было такое в 17 лет, когда я встретила первую любовь. Все было так, как Вы описываете. Но это было так давно. С тех пор такого больше не разу не было. Наверное правду говорят, что по-настоящему мы любим только раз.
Было у меня. После этого по-другому стал на девушек смотреть, стал больше ценить и уважать. Стал романтиком в душе.
У меня бывает часто, но это ещё сопровождается эро-фантазиями
Сообщение было удалено
Да,первый раз,лет в 17.Больше такого не повторялось ни к кому.
дада. было. вот вторую неделю расхлебываю. 8 лет за мной ходил, в итоге 2.5 года вместе. любовь- любовь как описываете. должна была быть свадьба 21.07. в итооге не готов оказался, за 2 дня до свадьбы все отменилось. офигенно
Сообщение было удалено
мы не малолетки. 27
Да, было, 2 раза. Мне 29
В 15 лет было...и не давно в 30...все безответно....потом отрезвление и отторжение
Сейчас такое переживаю. Мне 32, замужем. Голова взрывается. Ощущения как вы описали. Не сплю, не ем. Не представляю чем закончится.
Было..Всё, как вы описываете...Причем уже в "хорошем " возрасте..Тряслись руки, поднималась температура, лихорадило..Считаю, что это наваждение. Еле выкарабкалась, так как он то -не любил, только делал вид, чтобы затащить замуж.. Больше такой любви не хочу, спаси и сохрани...
Причем такого в юношестве даже не было, ни с кем и никогда такого не было. Хотя я и влюблялась и любила и замуж вот вышла, но такое.. впервые.
Было. Не взаимно...Спустя два года у меня внутри больше нет сердца, есть обгорелые обломки и ощущение, что я не живу, а доживаю жизнь в свои 37...