Гость
Статьи
мне 27, никого не …

мне 27, никого не смогу полюбить

Кратко: любил,доверяла,планировали семью в итоге расстались год назад после 4 лет отношений(дружили до этого 5 лет) плачу теперь его кредит хоть и был договор платить вместе. Выплачивать еще 4 года. Мне очень сложно сходиться с мужинами, теперь совсем чувствую что никого не смогу полюбить, кажется что кругом одни вруны, либо хотят воспользоваться,либо мужчины совсем в возрасте которым нужна женщина для рождения ребёнка(реально, было 2 таких претендента). Тошнит от всех. Вокруг меня будто бы какой-то **, жизнь стоит на месте и осозналище что уже не встречу мужчину который меня элементарно не бесит и внешне привлекает меркнет с каждым днем, а когда понимаю что норм мужчне не нужна будет такая глупая баба с кредитом от бывшего, то кроет не реально. Загнала себя этими мыслями и воспоминаниями о бывшем до такой степени что начались паничечкие атаки.. А на психолога денег нет и маме рассказать не могу, она инвалид ее это действительно убьет. Я устала и не знаю больше где взять сил чтобы не умереть у себя на балконе от чувства безысходности и ненужности дорогому когда то мне человеку.

Лина
23 ответа
Последний — Перейти
Бармаглот

От нас то чо нужно?
Пойду пивца хряпну под порнушку

Гость

Вы что на своё имя кредит брали??

Гость

И чем же мужики с желанием детей не устраивают? Чего вы хотите, чтобы вас содержали да и только?

Гость

А что страшного в том, что не встретите мужчину? Вот вам хочется жить с каким-то гипотетическим мужиком?
Что вам мешает взять себя в руки и не ныть, а пойти на подработки, чтобы закрыть быстрее кредит? Ну ошиблись, бывает, но нужно быстрее от этого избавляться.. Найдите еще работу помимо основной, например с утра почту разнести, вечером на телефоне поработать, на выходные еще что-то.
Чтобы времени у вас не было на то, чтобы валяться на балконе и умирать.

Гость

оооо, панические атаки, это сейчас на вумане очень модно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Еще и кредит надо будет оплатить сразу же. А потом содеражать.

12

Думаю, у вас просто не прошла боль от разрыва. Постарайтесь осознать, что это со временем пройдет. Почти все люди проходили через это, такие вещи нужно просто пережить.
Если будет подобное еще через год, тогда да, стоит задуматься о психологе.
и не корите себя за кредит. Да, поступок слишком наивный, но людям свойственно иногда ошибаться, мы не роботы. Впредь вы уже не вляпаетесь в подобное, т к научены

123

Бузова не наша пока никого после Тарасова)) Тут также. Что будет дальше неизвестно. Но по ощущениям не очень хорошо будет. Придётся научиться жить с болью(((

12
123

Сообщение было удалено

я думаю, бузовой и не надо. если б у меня получалось так наживаться на имидже брошенки, я бы лет пять бы так проходила

Лина

Я хотела семью, здоровую нормальную семью, даже на ребёнка решилась имя придумала, но не получилось. Возможно это к лучшему, с ребенком на руках и с кредитом точно сдохла бы. Работаю, на своей же работе подрабатываю, остаюсь после рабочего дня доделывать недоработки и в выходные выхожу, в праздники тоже прихожу.
Мне не нужен мужчина у которого я буду на содержании, который мне даже не симпатичен.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ну не получилось, да обидно, очень сочувствую вам.
Купите тенотен в аптеке, от него приятнее на душе становиться.
Вам оплачивают за переработку?
Я уверена, что через год и вспоминать о своем бывшем мужике не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оплачивают в 2раза больше, да и выходить работать после 17часов некуда честно говоря, я честно искала и приходила на собеседования.
Мне платить больше года,каждую оплату и нехватку денег вспоминаю.
Спасибо за какое-то понимание,на счёт таблеток узнаю подробнее благодарю

Гость

Автор.Я была как вы,как загнанное,преданное всеми животное.Но все-таки встретился мне мужчина,который принял меня такой,как я тогда была: с долгами,проблемами.,злую и разочарованную во всех мужчинах.Да еще и неверящую в жизнь ;в божественную справедливость.И как он меня тогда перетерпел?Все ведь любят веселых и успешных.Вот так то.Кто то яркий и харизматичный любит брать кредиты за счет женщины и пользоваться женщиной.А бывают так: вроде неяркие и скромные люди.Их никто не змечачает.Но ведь и золото тоже не бросается под ноги.Я так поняла,что все дешевые люди приносят несчастья.Как понять;встрктился тебе дешевый человек? Дешевый,если он принес в твою жизнь несчастья.Дорогой человек,если в жизни происходят изменения к лучшему после знакомства с ним.

Чёрный
Бармаглот

Сообщение было удалено

От такой скотины как ты? - Ничего не нужно.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

разводка бла...поциент путается в показаниях

Гость

Так это же хорошо. Живите безмятежно.

Гость

На что кредит взяли то? Куда сам товар делся? Возьмите оформите как кражу, уличите бывшего, притяните за уши и пусть платит..
Зачем вам за других то платить? Ну да, сделали глупость, но зачем и дальше глупости делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

доделывать недоработки? Так, это ваши косяки, вы не профессионал, если у вас на работе недоработки и хвосты остаются.. и кто за вас, по вашему это должен доделывать ваше г? Странные люди, как зарплату получать, так они первые, а как свою работу делать, так они за подвиг воспринимают доделать свои косяки...
Не нужен мужчина, у которого на содержании??) А что, там толпа желающих вас содержать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы определились, сколько вам платить год или четыре?)))) А то, еще пару сообщений напишите и про кредит забудете вообще)))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

да,доделывать недоработки,ибо у меня 8 часовой рабочий день и косяки связанные с работой можно доделывать до бесконечности,я тестировщик ПО. вы делаете поспешные выводы,улыбнуло)
дебильный вопрос никак не связанный с моим состоянием. если так интересно,да есть мужчина,но мне он не нравится и на всякий случай отвечу что он меня не возбуждает даже,а то вдруг и тут со своими выводами не логичными сунетесь)

Лина
Гость

Сообщение было удалено

вы бы определились, сколько вам платить год или четыре?)))) А то, еще пару сообщений напишите и про кредит забудете вообще))) если внимательно перечитаете,то быть может заметите что я везде писала что мне 4 года платить.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

на дачу,где я сейчас пашу как пони. однако даже если ее продать(продаю),то все ровно полностью сумма кредита не будет оплачена,плюс он половину суммы которую мне выдали забрал на оплату своего бизнеса который даже не начался.