Есть любимый человек,встречались 3,5 года,расстались из за того что вечно его ревновала и ссоры были. Поводов не давал. Но меня всегда раздражало,что он ставил лайки другим девушкам и общался с противоположным полом(коллеги,одногруппницы).
Сейчас понимаю,что вела себя не правильно. После расставания не клеилось нормальное общение,сейчас прошло 5 месяцев мы общаемся и каждые выходные гуляем,но встречаться не предлагает,говорит отношения не нужны. Но помимо меня он общается с 2 своими бывшими одногруппницами и гуляет иногда. Я молчу,ему не показываю того,что злюсь,т.к мы не встречаемся.
Я думаю,если бы не любил меня,то врятли бы со мной общался и гулял.
Что делать не знаю,очень сильно его люблю.
ну, например, для российских женщин в порядке вещей иметь несколько друзей для еппли, одновременно ахаться с аниматорами и болельщиками, а мужу говорить "ТЫШТО????? МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!"
так что все в порядке.
Он гуляет еще с двумя девушками. Их тоже любит??
Сообщение было удалено
Просто он с ними гуляет,я думаю для того,чтобы меня разозлить.
А как ещё объяснить это? Зачем он со мной тогда
Сообщение было удалено
И меня он целует/обнимает
Даже не знаю, чем вам помочь, автор
Он бабник, ревность из ниоткуда не бывает
Сообщение было удалено
Поставить лайки знакомым это разве повод?
Повод,когда дома не ночует,с работы задерживается. Я бы сказала,что он однолюб скорее,чем бабник. Повышает своё «Я» тем самым
автор, вы ревновали не напрасно, значит, чувствовали, что он не очень то влюблен...сейчас ему льстит, что вы сохнете по нему, но чувств у него нет, поэтому он и не хочет с вами отношений...вполне возможно кто то из тех двух девушек ему нравится, может, они не хотят с ним отношений...но факт, что вы выглядите глупо, да еще и мысли у вас такие, что он любит, но специально злит...это полный бред, пока будете так думать, будете падать все ниже
Сообщение было удалено
Просто он с вами гуляет, чтобы их разозлить))) Зачем он с вами тогда? Удобно ему и с вами и с ними... она минет лучше делают ,вы целуетесь классно. А в общем мужик удовлетворен
Сообщение было удалено
Эмм,он с ними не спит,только не спрашивайте пожалуйста откуда такая уверенность
У Вас простите гордости женской совсем нет ? позволяете ноги об себя вытирать .Правильно сказали ревность бывает когда повод дают. А флирт в интернете это практически измена. Если все устраивает , продолжайте терпеть. Такой дуры он точно больше не найдет