Здравствуйте.
Девушки через сколько вам сделал предложение ваш молодой человек будучи в отношениях с ним? Жили ли вы до этого вместе? Если да то сколько времени)
И в каком возрасте вышли замуж?))
Мне 22. Начали встречаться в 2011 году, сделал предложение в 2015, а вышла замуж в 2016.
Это зависит от возраста партнеров, их желания детей и совместного имущества. В 20 лет сделает предложение только дурак или неликвид, а в 30 лет предложения можно ждать в течение года-двух от начала сожительства.
Через пол года после знакомства, нам по 27 было, вместе не жили.
Начали встречаться осенью 2015, поженились в июле 2016. На момент свадьбы мне было24, мужу 25
Через 3 месяца после знакомства))), не согласилась в ЗАГС, согласилась пожить вместе. Через полгода после сожительства повторил предложение, тогда согласилась. Женаты 7 лет, счастливы,имеем ребенка
Через 6 лет сожительства, в 29
Сообщение было удалено
Да, съехались после предложения, как нашли квартиру. Предложение сделал на мой др в конце марта 2016
Сообщение было удалено
О, какой классный подарок на днюху - предложение выйти замуж))) по моему, это очень даже мило)))
Первый муж через пол года(не жили вместе), второй ещё до развода с третьим через год(не жили вместе), третий муж через два года (4 месяца жили вместе)
Через 11 лет совместной жизни, мне было 30, ему 35.
Через год (нам было 21 тогда) ,жили вместе с самого начала ,даже когда ещё не встречались)))
Расписываемся через 2 месяца ,прошло выходит два года с момента предложения .
Сообщение было удалено
Спасибо)) Это было очень неожиданно, потому что на тот момент мы ещё даже полгода не встречались.. но все так быстро и просто развивалось, поэтому наверное по-другому и быть не могло). Особенно на контрасте с прошлыми отношениями, которые длились 6 лет, с расставаниями, и никакими планами на будущее..
Вместе мы не жили.
Сделал предложение через 3 месяца после знакомства.
Вышла замуж я в 22, ему было 24
Сообщение было удалено
бред какой-то
Через год. Сразу почти жить стали вместе. Мне 22 было, ему 26
Знали друг друга около 4 лет до того,как стали встречаться. С момента начала отношений предложение сделал через 4 мес, мне было неполные 20,ему 23. Вместе до не жили.
Через 2 месяца после знакомства. Но поженились только через год, я тянула, присматривалась. В браке уже 15 лет.
Поженились в 2011 через месяц после знакомства, если не меньше, вместе не жили. Разбежались в 2015. Щас разводимся, уже у обоих отн. с другими людьми, и те хотят с нами в брак вступить))
Предложение сделал через несколько месяцев знакомства. Жить стали вместе почти сразу. От знакомства до женитьбы около 1 года. Мне было 34, ему 28. В браке 2,5 года.
Через 4 месяца после знакомства поженились. Нормально живем. Кстати, родители мужа поженились через 3 месяца после знакомства и живут уже 29 лет.
Сообщение было удалено
На момент свадьбы мне было 25, мужу 28
три года встречались, на четвертый поженились. Жили вместе 3 месяца, после предложения. нам по 27 было