Гость
Статьи
Нравится сотрудница на …

Нравится сотрудница на работе

Здравствуйте, работаю на работе несколько месяцев, очень нравится сотрудница, с первого дня как увидел, очень понравилась, узнал случайно ее имя, потом она перевелась на другой режим работы, и на работе мы не пересикаемся, она в одно время работает, я в другое, нашел ее в одной из соц сетей, не много там общаемся с ней, не часто к сожалению, потому что думаю навязываться тоже не надо, недавно было день рождения у нее, пригласила меня, было очень неожиданно, так как друг друга не знаем толком, и там только ее друзья были, у меня не получилось из-за работы прийти правда.. Купил ей так, подарок, и передал, сегодня видел ее, написал ей что видел ее, она сказала что тоже меня увидеть хочет, я взял тот подарок, пришел к ней на работу, поцеловал ее в щечку, еще говорит что хочет чтобы взяли выходной в один день, и пойти прогуляться где-то, это меня очень обрадовало, но все же боюсь что то испортить, скажите, как быть в такой ситуации, как себя вести? Сегодня еще узгал, что она дочь сотрудника с которым работаю каждый день, было неожиданно, эта девушка на 2 года старше меня, с папой ее всегда на ты, и как друзья, но теперь волнение есть.. Общаемся непонятно, может просто прочитать и не отвечать до того пока опять не напишу.. Дайте совет, как бытьЮ

Артур
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ванильные фантазии старой девы

Гость

придется жениться. просто поматросить не получится.

Гость

Мне кажется, Вы ей нравитесь

Гость

Четакой робкий и впечатлительный,теперь ее папашку будешь бояться.

Гость

Женщина старше. Что, молодые уже кончились? Ищи лет на 5 младше себя, эта в твоих глазах скоро старушкой станет.
Отец - коллега. Если что-то пойдёт не так, проблемы на работе тебе обеспечены. Оно тебе надо?
Судя по всему с женщинами ты общаться совсем не умеешь. Начни знакомиться вконтакте, на улице. Проводи пару свиданий каждые выходные, с сексом дольше 3 встреч не тяни. Рано или поздно так встретишь нормальную женщину, а не будешь значимость первой встречной завышать.

Гость

Ты так привязан к своей маме?

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Вас устраивает когда женщина доминирует
Вы вообще не производите впечатление навязчивого ,скорее на все пох

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: