Гость
Статьи
вспомнил ли он меня …

вспомнил ли он меня или обиделся

2 года назад ездила в Турцию устраиваться на работу в отель. впервые одна заграницей, было немного тяжело адаптироваться, иногда от волнения забывала слова, хотя язык знаю хорошо. так сложилось, что в этот период в моём отеле проходили съёмки одного турецкого сериала. с самого начала с одним начинающим актёром у нас завязалось общение. в свободное от его и моей работы время он учил меня новым словам на турецком, а я учила его русскому. хоть нам и было запрещено общаться с актёрами, он настаивал на совместной прогулке. ничего кроме дружеского общения между нами не было. когда закончился мой контракт я уехала обратно домой, не предупредив его и ничего ему не сказав. долгое время я постоянно думала о нём, но мне казалось, что влюбиться в актёра, пусть и не очень известного-это глупо. так прошёл год. недавно я вспомнила о нём и решила найти в интернете. написала ему в инстаграме о том, кто я и помнит ли он меня. он прочитал и ничего не ответил. с момента, как он прочитал прошло уже 3 дня. что же мне думать? вспомнил ли он меня или обиделся на то, что я так резко пропала, не сообщив?

Марта
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пфф нашли о ком вспоминать, турки сладко говорят да жестко стелят, у него таких приятельниц очень много, забудьте его

Гость

Какая уже разница. Это посторонний для вас человек, зачем про него вообще думать. Надо было либо сразу, либо никогда.

Гость

автор уже поди роль хюрем султан на себя примерять стала

Гость

вам ничего не надо думать по этому поводу. подумайте лучше о визите к врачу. неврологу, например. или в бассейн абонемент купите.

Гость

Не позорьтесь больше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: