Гость
Статьи
Как жить с таким …

Как жить с таким мужчиной?

Мы с мои парнем вместе 5 лет. Живем вместе 2 года. Я девушка хозяйственная. Дома чистота и порядок. всегда есть что покушать, всегда он у меня чистенький и отглаженный. Готовлю вкусно. Пеку тортики.) Ругаемся абсолютно каждый день. Ему все не нравится. То это я делаю не так то это не то. Насчет бюджета вообще отдельная тема. Как он считает деньги все должны быть у него, а у меня ни копейки. На себя я вообще не имею права тратить, хотя сама зарабатываю. Он говорит, что если хочешь тратить на себя то ищи 2 работу. Оскорбляет меня, унижает, кричит и может даже замахнутся. Даже после своих слов прощения не просит. А мне капец как обидно. Дома ничего не помогает делать, элементарно сам покушать не может положить. Все принеси подай. А я не устаю видимо никогда. Хочется нежности, ласки, любви и заботы, но.... Такое чувство что я все должна для него делать, а мне в ответ вот так вот. Что делать?

6 ответов
Последний — Перейти

Вы пробовали поговорить с мужем? Спокойно и без ругани... Просто сказать, что вам не нравится такое его поведение, и чтобы он не говорил с вами впредь грубо и неуважительно.
Потом сходите в салон, сделайте стрижку и укладку, маникюр, купите новое платье и приготовьте ему ужин, устройте свидание.
Хотя бы настроение себе поднимете))

Пробовала и не раз. Он просто не хочет ничего слушать и менять. Он только свою точку зрения высказывает и все, а мне даже слово не дает сказать.

Гость

Круто... руки в ноги и бежать. Почитайте в интернете про абьюзеров - для Вас многое прояснится в этих отношениях. Это пример классического абьюза

Лавина

В интернете забей: мой парень меня унижает и оскорбляет. Историй таких МОРЕ)) А мы почему-то терпим.

Ирина

Кажется, вам надо искать другого мужчину, который оценит ваши старания

Alenka

Сообщение было удалено

Ну тогда решать только Вам, нужен Вам такой мужчина или нет...
Хорошо что пока детей нет, а то тяжелее было бы.

Форум: Отношения
Всего: 414 612 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 240 802 темы