Гость
Статьи
и мухи не обижу

и мухи не обижу

Если девушка сказала что "и мухи не обижу" это скорее плохо чем хорошо, ну как бы слабохарактерность не защитник и так далее....и не расценивает как мужчину для отношений, хотя плохо меня знает... это наверно на лице написано

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти

"И мухи не обидит" - это её впечатление. Оно правда может сложиться от того, что мало знакомы и девушка не знает вас. С другой стороны в представлении многих девушек есть стереотип этакого "брутального самца", от взгляда и вида которого уже бросает в дрожь и становится страшновато. Возможно, если вы будете находиться где-то рядом с ней и "проявляться" в её присутствии в поступках, которые она считает мужскими (а какие поступки она может такими считать надо каким-то образом узнать - у её подруг, из анонимных опросов, в соц.сетях, по наблюдениям за ее реакциями и т.д. и т.п.), то ваши шансы на продолжение отношений с ней в качестве её парня, будут только крепнуть. Главное - в этой гонке за вниманием девушки, не теряйте себя полностью.

Гость

побейте кого-нибудь

Гость

Нет ,это круто,вы добрый, это редкость

Дарина

Нет, не рассматриваю девушку как мужчину для отношений. Сорри :((

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Любишь, когда о тебя вытирают ноги, это норма.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не люблю. Но я буду долго смотреть, приложив пальчики между ног, как ноги вытирают о тебя.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

зато людей ненавижу

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Самое забавное, что бабы не ценят, когда встречают реально хороших людей.
Оно и правильно - подобное к подобному

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем