Три месяца назад, девушка которую я очень любил ушла к другому (мы жили вместе 1.5 года).
Увидела в нём родную душу, заботу с его стороны во всем, постоянное внимание, подарки и так далее.
Я очень тяжело перенёс это, сначала унижался просил вернуться, сильно похудел, ходил к психологу, астрологу, пил успокоительные.
Месяц назад на улице встретил другую.
И закружилось-между нами сплошной букетный период. Я вроде начал верить, что нашел наконец ту самую.....предложил ей переехать ко мне и она согласилась.
Но недавно увидел, как она строит глазки моему другу на общей встрече (может показалось), потом на следующий день во время близости отвела взгляд в сторону и я считал пренебрежение на несколько секунд.
На третий день отправил запрос на добавление в друзья в соц. сеть, изначально добавить не захотела, говоря что не хочет излишнего обзественного внимания и "счастье любит тишину".
При том что 98% времени показывает, что ей очень со мной хорошо-начал ее ревновать и придумывать негативные сценарии.
Одновременно с этим уже пару недель очень хочет вернуться бывшая, теперь она буквально на все готова, забрасывает сообщениями и звонками, говорит в стиле "только ты".
И нюанс в том что вспоминая наши бывшие отношения была (и до сих пор не прошла) дикая взаимная страсть и схожесть жизненной позиции.
В новых отношениях такой страсти не чувствую, но верю что человек мой и не предаст, и к ней начало сильно тянуть.
Правда не знаю что теперь делать с теми звоночками.
Помогите разобраться, хочу быть счастливым, но совершенно запутался.
Один раз обманула, обманит и второй, почувствовала,что у вас все наладилось и хочет вернуться, а со второй честно поговорить о том,что вас волнует
Сам придумал какие то звоночком, и сам теперь не знает, что с ними делать. А бывшая вас кинет снова, как только кто поинтереснее появится
если веришь что не предаст то на кой ее ревнуешь и "считываешь" кокетство с твоими друзьями, зануда петрович?
Похудел ходил к астрологу и пил успокоительные-Аллес, больше можете не объяснять ничего. Вы нюня и вас бросают.
полгода сожительства?правильно,что ушла.
Сообщение было удалено
полтора*