Познакомился с девушкой в вк
Переписываемся уже пару дней.Стараюсь писать оригинально а не привет как дела ? Вчера например обсуждали хотела ли она переродиться в кота,какие плюсы в том,чтобы работать в морге и т.д )) Отвечает обычно развёрнуто и со смайликами, т.к видно что общение интересно
Но есть ПРОБЛЕМА - я банально не знаю что дальше писать т.к она НИКОГДА не пишет первой и во-первых у меня уже заканчиваются темы для разговора, а во вторых боюсь показаться настойчивым.Не знаю,интересен ли ей как парень или просто один из ухажёров
Ведь если бы она хотя бы пару раз написала первой - даже банальное что делаешь, то я точно был бы уверен, что я ей интересен и стоит продолжать в том же духе
ВОПРОС - А вы пишете ну хоть иногда первой парню который вам интересен ? Ну т.е первый шаг он делает, но делаете ли вы 3,4,5, и т.д ?
PS А про увлечения тоже особо не поговоришь т.к она сказала что ничем особо не увлекается
ты ей не интересен просто, ибо когда ты ее интересуешь, она тебя сама зад.рочит, сутками будет зае.бывать, знаю из своего опыта. у нее скорее есть более интересный собеседник, которому она строчит поэмы)))
Мне вот интересно уже, чем может быть интересна девушка, которая ничем не увлекается? Но в любом случае, автор, девушки часто НЕ ПИШУТ ПЕРВЫМИ, потому что бояться навязываться.Так что это нормально. Если темы в инете закончились, пора предложить встретиться. Если откажет - тут тогда и понятно все. Только не делай ошибок, выбирай кафе или кино, а не прогулку в парке. Не бойся заплатить за нее за билет. А то она сочтет тебя жмотом.
Боже, да забей на нее, в чем дело? Если девушка хочет с тобой общаться, то пишет. Бред что девушки боятся навязываться. В моих отношениях первый пишет доброе утро , тот кто первый проснулся. Вот и все. Если девушке ты нужен, то она всегда напишет тебе.
Никогда не пишу первая. И если парень не интересен, отвечаю коротко и через раз.
Про морг это вообще жесть,да конечно с тобой ей очень интересно))
Если бы мне про морг писали я бы тоже первая не писала.
Девушки почти не пишут первыми усвой это,так как она не парень в отношениях в общении,она девушка.
Сообщение было удалено
Заметье в отношениях,да тогда и девушки пишут первыми,а как только знакомятся первый инициативу парень держит,первый пишет так положено.
Вернее так парни ,нас на опыте учат я раньше первая писала тому кого люблю,он отвечал по слову холодно,на отвали,мы не были в отношениях.Как будто я его заставляю с собой общаться и через силу вытягию по слову.
После такого общения всегда чувствовала себя паршиво и ругала себя,за то,что первая написала.Он всегда отвечал,если первая напишу,а другие некоторые прочтут если написала первая и могут не ответить,
Когда он писал первый было совсем другое общение,теплое и долгое с тех пор почти первая не пишу,редко.
Так как почти все одинаково себя ведут мужики когда пишешь первая.Решила первая парням не писать,да и подругам так почти тоже,первая не пишу.
А потом кстати от него наезды были,что я гордая первая не напишу,так сам и научил не писать первой.)
Ты ей неинтересен.
Если разные дороги с девушкой ,надо рамтаваться
А почему не прогулку в парке,заканчивавшуюся посиделками в кафе ?
Она медик и на практику туда пойдёт ))
Сообщение было удалено
Вас не поймешь.Если девушка пишет,звонит,подходит первая к мужику,то сами же начинаете гундеть,что девушка Прилипала.Если наоборот,опять не так.Напишите ей прямым текстом,что вам будет очень приятно если она проявит активность со своей стороны.Может она просто не знает как себя вести с вами.
Сообщение было удалено
Да,иди погуляй с ней
Чем больше с ней переписываешься, тем меньше шансов стать её парнем. Лучше бы пригласил куда-нибудь погулять, потом снова, потом поцелуи, секс, отношения. Переписываясь в сети так и останешься, шутником-затейником для поболтушек, а трахать её будет кто-то другой, более уверенный.
"Переписываемся уже пару дней! ", будто два года прошло))Вы слишком требовательны.
Они среднестатистическое ***