Можно ли как-то понять что ты не безразличена женатому мужчине, или это все на один раз ? Возможна ли любовь с женатым по вашему мнению? То, что женат смущает, но чувство влюблённости сильнее...
Любовь-то? Возможна. Только не до гроба, а пока жена не вычислит. После этого любовь обычно быстро заканчивается.
А он что?
НЕТ НЕ ВОЗМОЖНА
Если любовь, никакие жены и дети не остановят.
Женатые если хотят уйти к любовнице, делают это в самом начале отношений. Или вообще не делают.
Провстречалась с женатым 10 месяцев. Ни к чему никогда не обязывала, ничего не просила и не ждала. Просто нравилось проводить время друг с другом. Спустя полгода чувства, конечно, захлестнули. В итоге, я ушла от мужа, он от жены и теперь мы живем вместе, недавно поженились, у нас все айс!
Все очень индивидуально и зависит от конкретного женатого и конкретной любовницы.
Сообщение было удалено
Два изменщика нашли друг друга. Наверняка, наивные, думают что уж им то партнёр не изменит и из шлю** станет верным-примерным))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.