Гость
Статьи
Обиделся,что выложила …

Обиделся,что выложила фотку

Я выложила фотку в вк, просто обычную без всяких полостей, он после этого говорит, что нехватка внимания, я говорю нет, он потом весь день мои сообщения не читает, а вечером говорит, что это его расстраивает, я сама по себе мягкая, начинаю ему говорить нежные слова, что он мне только нужен и.т.д, а он своё расстроился, сегодня с утра даже доброго утра не пожелал.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Похоже, вы и ваш мужчина видите в одинаковой ситуации совершенно разный подтекст. Задайте себе вопрос: у вас действительно нехватка внимания, или это он так считает? Очень важно в отношениях прояснять позиции друг друга и что именно вас беспокоит в той или иной ситуации. Попробуйте прояснить, правда ли он обиделся, и что в ваших действиях именно его обидело. Быть может, он увидел что-то, что вы не имели в виду, тогда важно не просто извиняться и говорить мягкие слова, но объяснить свою точку зрения, что именно вы хотели добиться, выкладывая данную фотографию.
Причин, почему ваш мужчина мог так отреагировать, множество. Можно бесконечно просить и получать советы, но они не будут объективны, пока вы сама не выясните, в чём дело.
Желаю удачи и гармонии в ваших отношениях и в жизни!
С уважением, Елена Шагако, практический психолог

Гость

Нашел другую, теперь пытается от вас слиться, предлог ищет. Фотка тут ни при чем.

Чашка кофе

Чё?
Причём тут фотка и то что ты липучка?
Излагайся яснее или иди нах!
Дддура.

Гость

Что за глупости, что там должна быть за фотография, чтобы обидеться на вас?!

Гость
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Яркий пример Летнего обострения

Гость

Твоя моя фотка панимай, афтар.

Хельга

Я так поняла, что суть в том, что Автор выложила фото, которым, по мнению ее МЧ, пытается привлечь внимание мужской аудитории (ну, видимо, накрашена ярко или одета и т.д.). Автор, если фото действительно в рамках приличий (да даже если и нет, вы пока не женаты), то у Вашего парня явно прослеживаются следы домашнего тирана и ревнивца, такие потом путем скандалов и угроз превращают свою жену в домашнюю клушу, а сами ходят и облизываются на ярких красоток, поговорите с ним, а лучше тоже обижайтесь, но не давайте себя ломать.

Olecika

Такжевыставляю фоты,мне как бы все-равно))что там другие скажут,особенно парень,это мои друзья.Если обиделся,пшел вон,хочет прогнуть тебя,а ты не поддавайся.Забей.

Гость
Елена Шагако

Сообщение было удалено

Здраствуйте, Елена! Спасибо большое за ответ. Я ему объяснила свою позицию, я сказала, что даже не думала ни о каком внимании, а просто выложила фотку, потому что она мне показалась красивой. У него ревность проявляется абсолютно во всём, я не знаю как с ней бороться.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Хельга, да вы всё верно поняли. Фотка обычная, сейчас не списываемся даже. Не знаю что делать, он мне дорог очень, но его эта ревность или я даже не знаю как это назвать выводит из себя. Не знаю как бороться с ней и что делать сейчас

Гость

А потом вы купите просто красивое платье, он обидется, что вы хотите привлечь внимание мужиков, потом вам нельзя будет краситься и т.д. Обида-это его проблема, вы ничего делать с этим не должны, если психоаналитиком ему не нанимались. Зеркальте, придумайте какую-нибудь дичь и обидтесь.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем