Я выложила фотку в вк, просто обычную без всяких полостей, он после этого говорит, что нехватка внимания, я говорю нет, он потом весь день мои сообщения не читает, а вечером говорит, что это его расстраивает, я сама по себе мягкая, начинаю ему говорить нежные слова, что он мне только нужен и.т.д, а он своё расстроился, сегодня с утра даже доброго утра не пожелал.
Нашел другую, теперь пытается от вас слиться, предлог ищет. Фотка тут ни при чем.
Чё?
Причём тут фотка и то что ты липучка?
Излагайся яснее или иди нах!
Дддура.
Что за глупости, что там должна быть за фотография, чтобы обидеться на вас?!
Сообщение было удалено
Яркий пример Летнего обострения
Твоя моя фотка панимай, афтар.
Я так поняла, что суть в том, что Автор выложила фото, которым, по мнению ее МЧ, пытается привлечь внимание мужской аудитории (ну, видимо, накрашена ярко или одета и т.д.). Автор, если фото действительно в рамках приличий (да даже если и нет, вы пока не женаты), то у Вашего парня явно прослеживаются следы домашнего тирана и ревнивца, такие потом путем скандалов и угроз превращают свою жену в домашнюю клушу, а сами ходят и облизываются на ярких красоток, поговорите с ним, а лучше тоже обижайтесь, но не давайте себя ломать.
Такжевыставляю фоты,мне как бы все-равно))что там другие скажут,особенно парень,это мои друзья.Если обиделся,пшел вон,хочет прогнуть тебя,а ты не поддавайся.Забей.
Сообщение было удалено
Здраствуйте, Елена! Спасибо большое за ответ. Я ему объяснила свою позицию, я сказала, что даже не думала ни о каком внимании, а просто выложила фотку, потому что она мне показалась красивой. У него ревность проявляется абсолютно во всём, я не знаю как с ней бороться.
Сообщение было удалено
Хельга, да вы всё верно поняли. Фотка обычная, сейчас не списываемся даже. Не знаю что делать, он мне дорог очень, но его эта ревность или я даже не знаю как это назвать выводит из себя. Не знаю как бороться с ней и что делать сейчас
А потом вы купите просто красивое платье, он обидется, что вы хотите привлечь внимание мужиков, потом вам нельзя будет краситься и т.д. Обида-это его проблема, вы ничего делать с этим не должны, если психоаналитиком ему не нанимались. Зеркальте, придумайте какую-нибудь дичь и обидтесь.