Гость
Статьи
Обидно что не нравился …

Обидно что не нравился в молодости

В молодости был уродцем, самым настоящим, худой горбатый прыщавый и жутко бедный из неполной семьи, при этом пил и курил как паровоз. Сейчас повзрослев, мне 30+, ничего этого нет, финансово …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте.
Вероятно, обида так велика, что Вам трудно любить.
Научившись любить , перестанете терять отношения. Три раза за год - это много. Вы сильно измотаны всем этиперестанет сразу же предлагаю людям пробовать работу с психологом, психотерапевтом, аналитиком, однако в Вашем случае предложу об этом подумать.
В чем дело? В тех обида или в выборе одинаковых партнеров для отношений? Почему партнеры другого типа не интересуют?
Вопросов много.
Я понимаю, что вольно или невольно оказываюсь на позиции тех девушек, которые говорили : " Тебе стоит поработать над собой"
Вы хорошо поработали над той частью себя, которая поддается контролю, однако это ещё не всё
Есть вещи, которые мы не можем проделать сами, и терапия Вам в помощь, если захотите, конечно.
Подумайте, что Вы теряете?
Та ярость и обида, которая закипает, разрушая реальные отношения, может оказаться движущей силой прогресса в отношениях терапевтических, в которых очень мало реального - и следовательно меньше шансов, что они от этого разрушатся. И, выдержав это и победив свою ярость, Вы сможете иначе строить реальные отношения.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Мне не хочется отношений по расчету. Когда ты мне - я тебе. Причем это не нормальное ты мне я тебе например заботу внимание любовь ласку а материальное в виде благ и удовольствий. Вот этот расчет самый не неприятный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"ты мне - я тебе" уже расчет. натуральное хозяйство. когда пишут что мол материальное ненормальное это сигнализирует лишь об одном - патологическая жадность или отсутствие ресурсов. какая разница какие ресурсы отдавать? материальное тоже вроде как не с неба на голову падает. и что плохого в помощи?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А любовь где? Вас родители браться и сестры тоже любят за то что вы им материально хорошо делаете или за то что вы просто есть такая особенная?

Ирина

Ну что поделать, если никто не хочет возиться с полуфабрикатами? Меня вот два года назад отшили за неровные зубы, скромную работу и проблемы с кожей... При том, что пара квартир, фигура, грива хороших волос и красивое лицо в наличии... И что теперь? От такого пенделя я поставила брекеты, подлечила кожу и желудок и выгляжу намного лучше. Я делала это , надеясь на чудо, но чуда не случилось, я и красивая и здоровая не нужна оказалась, увы... так бывает... Зато здоровье поправила и заодно мужа нашла, пусть не любимого, но хорошего.... Хотя порой думаю, что, если бы мне было ради кого стараться - намного проще было бы терпеть все медицинские ужасы и процедуры... Так что могу ответственно заявить, что, если вы не нужны были проблемный - вы и прекрасный и здоровый можете не понадобиться.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Вот вы меня тоже поняли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

родители это кровь, мы в клане, деваться некуда.
других людей мы выбираем по собственным критериям отбора. чутьем. и кому как можем помочь, так и помогаем. кому-то материально. мне непонятно разделение ресурсов на мат и немат. то есть немат вам не жаль? но вы ж себя вроде как растрачиваете. это не мало. и даже более чем

Гость

Автор найдите страшную девушку. не шучу, очень неухоженную. Попробуйте полюбить ее, построить отношения. Вам полегчает, вы поймете и почувствуете сами что чувствовали девушки. А так не пойму проблему - не нужен был дрыщ, который пил ,спортом не занимался, не то чтобы они вашу душу не видели. Сам ведь виноват был в том что худой - от курения худеют, что не качался.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня еще удивляет что девушки пишут МУЖ НЕ РОДСТВЕННИК, а кто он тогда? не пришей собаке хвост? или как? мне кажется это самый близкий родственник вам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если повезет то близкий человек. эт да. но не родственник.
разве что у вас общие дети. тогда задача усложняется

Гость

Эх, и что же это девушки не влюблялись в страшного, нищего, прокуренного пьяницу? Может, потому что психически адекватные, в отличие от... Впрочем, автор и сам почему-то никак не желает полюбить уродину, а ведь у той может быть прекрасный внутренний мир.
Честно - такого и с деньгами не нать, и со спортзалом не нать. Дети будут страшные, склонные к алкоголизму или с приветом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да на хрен ты и сейчас нормальной нужен, ты своих тараканов ещё лет 30 будешь выводить, а ей всю молодость и зрелость " дихлофосом " этим дышать, да ещё и с детьми. Великое счастье. Какой ты, нафиг, успешный, если на женский форум пришёл сопли размазывать? Хоть себе не ври. И никакой мануальщик особо не выправит кривую спину после 14.

Автор

Сообщение было удалено

Взаимную любовь очень редко встретишь,к сожалению (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да вам конечно же виднее

Гость

Я тоже вас понимаю, автор, у меня внешние данные были, но я была в подростковом возрасте неухоженной и, что хуже, были депрессии и социофобия. Тоже скорректировала по мере возможности, но память не сотрешь же.
Конечно, теперь, когда я накрашенная, улыбаюсь, шучу, я всем нравлюсь, но мне оно сейчас надо?
Сейчас я вполне самодостаточная, мне не нужна поддержка, но обиды забыть не могу.
Это ощущение, когда ты, просто появлясь, всех напрягаешь, все молчат, но красноречиво. Такое вьедается в память надолго

Гость

Знаете, что хотят женщины, автор?Беззаботности, легкости жизни, уверености, что завтра не будет хуже. Вот и ищут все успешных, уверенных в себе, и, естественно, состоятельных.
Из разряда, пусть не богач, но если его завтра уволят, послезавтра он найдет новую работу с лучшими условиями.
Время такое, спартанское, болеющие, слабые, бедные не нужны ни стране, ни супругам, даже родителям иногда

Гость

Большинство такие же, как гость 60, а оно вам надо, автор?Все ждут этакого мистера позитивчика, фонтанирующего идеями, всегда имеющего запасной план, поднимающегося по карьерной лестнице, имеющего кубышку на все случаи жизни.
Ну, и, конечно, без комплексов и тараканов, только позитивное мышление и практичный взгляд на жизнь.
Пусть ишут, их право, но вам оно надо, всю жизнь играть эту туп/ую роль перед неблагодарной зрительницей?В обмен на что?Человека, который тебя поймет, найти очень сложно, а поселить на шею вот такую просто чтобы было...
А смысл?

Игорь

Автор, в чем проблема? Не сходись с теми, кто тебя не ценил раньше. Ищи другую, присмотрись и вперёд.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я Вас очень понимаю. Здесь только порадоваться за Вас! Вы смогли чего-то существенного достичь, преобразились, поработали над собой, а это огромная работа и хорошее достижение! Молодец. Я считаю, не надо Вам искать красоток опупенных, а именно своего человека, которому Вы сможете довериться , которого сумеете полюбить и построить крепкую любящую семью. Злиться на те годы и тех людей еет смысла, и Вам это не даст ничего хорошего, никаких положительных эмоций. Знаю по себе. Разрушите только себя и внутреннюю гармонию. Поверьте в свое счастье. Удачи! 😉😉

Гость

А как это у вас "прорывается"? Вот вы пишете=что есть отношения, что до поры все хорошо, а потом вас,после просмотра ваших юношеских фото-прорывает и вы пред"являете свои претензии девушке? А какие это претензии? Вы ее обвиняете? в чем? Что для вас ее вина, что она может исправить и как? ПОсле того , как прорвет, вы себя чувствуете как?

автор бесит

Что за псих? как тупо пишет, все слова меня просто вымораживают. А еще рассуждает ....исчезни из этого форума.

Евко

Автор,
1) Тогда почему бы вам, такому замечательному принцу, - не найти страшненькую девушку, горбатую, с прыщами, бедную ?
Сделайте её счастливой !
Нет ? Не хотите ?
Тогда почему вы думаете, что девушки должны были западать на того, кем были вы ?
Обиды бывают разными, но ваша - совершенно необоснована.

2) Люди выбирают себе равных (у кого-то запросы больше, у кого-то меньше),
Чудеса случаются, но если ты Чудовище - не стоит особо надеяться на Красавицу. Я не о внешности, а в целом про все.

Зато теперь вы можете расчитывать на тех девушек, на которых не сможет расчитывать кто-то, кто условно хуже вас.

Можете обижаться на себя, что не занялись собой раньше, можете обижаться на родителей, которые не подтолкнули своего ребенка в нужную сторону (спортом то можно и без денег заниматься, и осанку улучшать, и не курить, и не бухать, и не есть всякую ***)

Но девушки тут ни при чем.

Оля

Автор, а Вы тоже ищете и влюбляетесь в прыщавых, горбатых алкашек, курящих как паровоз и с лишим весом? Или все таки ищете привлекательных девушек с красивой фигурой и без дурных привычек?

Рита

Автор, одно то, что вы пили в молодости - жирный минус. Зачем было девушкам связываться с бытовым пьяницей, ну объясните?

автор, извините, ну вы вообще со здравым смысло-то дружите? Как вообще можно было полюбить то, что вы описали?
Как вариант: найдите некрасивую, нет страшную "худую, горбатую, прыщавую и жутко бедную" и полюбите ее. Поверьте, у нее душа есть! А уж как она вам буде благодарна? Не хочется? А почему собственно?
Потому как вы морально незрелая личность + человеческие качества ***.

О-о-о-о, я не единственная, точнее, я среди большинства, предложивших автору полюбит девушку, "равноценную" себе, когда его не любили.
PS кто бы объяснил, почему литературные!!! слова заменяют на звездочки?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: