Гость
Статьи
Доказательство …

Доказательство искренней любви девушки (женщины)

Много слышу, что если мужчина любит то... А вот вопрос: Что является доказательством настоящей (ключевое слово) любви любимой к своему мужчине? PS Лить воду в стиле "Если он любит... или чтобы, как …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда она хочет от тебя ребенка! Вот тебе и доказательство.

Гость

Если дает бесплатно и не за подарки - значит, любит, чего тут непонятного. Секс с не любящей стоит денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Иногда, наметив замуж по расчету, тоже не требуют подарков и денег. Потому что ее интересует ВСЕ, что у тебя есть. И она получит это в браке. Кроме таких случаев, надо признать, что признак довольно верный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, того от влюбленности и отличается, что она не проходит. Это влюбленность проходит, а любовь она переходит на другой уровень, развивается, живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Знаю теток, которые рожали, просто потому, что время пришло и им хотелось стать мамой. Любовью к мужчине там и не пахло. Мужчину использовали как генофонд и как денежный поток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, согласна, хотя, очень долго не могла в такое поверить, что бывают такие купииицы, которые выходят замуж не по любви, а именно потому что пришло время, надо и ее устраивает материальная, бытовая и личностная сторона мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как проявлять верность??? Если женщина говорит мужчине, что он лучший, если она ему верна по факту и не дает ему даже повода, а у него все равно, сомнения, которые он прикрывает тем фактом, что да ты можешь с другим, мне все равно, для меня это типа не важно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна... ведь люблю
и если он не может детей, то она все равно остается с ним и вопрос детей уходит на второй и то или вообще уходит из планов мягко и спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких жертв, ведь ты же любишь и ты рада этому человеку подарить ребенка или даже не подарить ,а иметь именно от него ребенка) Жертвы - это когда не любишь, то начинается просчет, ай, я же здоровьем пожертвовала и красотой, а он мне что, то это уже не любовь, это как устроить свою пооопу покомфортней?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может просто хотеть секса и любить секс))) к любви не имеет никакого отношения) Или ее даже просто никто не хочет, то тоже может дать за так, но это не любовь, а отсутствие спроса на нее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как проявлять? Заботой и открытостью. Верная и любящая найдёт как проявить. Хотя счас женщины не умеют ни проявлять любовь ни принимать её от мужчины. Например, много женщин считают раз не купил айфон значит не любит и ТД. О чём ещё можно говорить?

Хех
Гость

Сообщение было удалено

Любить и ждать согласна. Совместный быт и детей - нет. Дозреет - тогда и детей можно.

Хех
Гость

Сообщение было удалено

Поопу? Возьмите грудного ребенка и вырастите до 18 лет хотя бы. Теоретики, блин. Это в наше время очень-очень дорого плюс работа по дому 24/7. Подарок нашли для себя, идиеты малолетние. Усынови одного ребенка и покувыркайся с ним лет 20. Потом поговорим о подарках.

Грушенька

1. Делать счастливым
2. Радовать и отдавать, хочется что-то делать для человека (но не материально и финансово )
3. Родить детей

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это невроз, а не любовь. Что-то нездоровое.

Голос Цветка

Автор вот четкий ответ от меня( я женкчина если что)))
Когда женщина любит по-настоящему , она:

1 бесконечно прощает ( но борзеть от этого все же не советую ибо однажды пружинка разожмется)
2 ей не важно богат он или беден, это не из-за денег
3 она хочет только него и другие мужчины не интересуют ее
4 хочет за него замуж и ребенка( те у кого последний поезд, не в счет)
5 она хочет быть рядом
6 она ревнует ( истерички с комплексами не в счет)
7 она говорит ему правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ и при чем тут многие женщины? Если с вас хотят айфон и вас разводят на айфон, то это не любовь вовсе. Хотя любовь, но не к вам, а к айфонам и деньгам.
не каждый мужчина инвалид, чтобы ему нужна была забота..
А про открытость - это вообще ни о чем. Я не думаю, что мужчине понравится, если ему окрыться на полную и рассказывать все свои мысли))) Боюсь, у него будет взрыв мозга..

Гость
Хех

Сообщение было удалено

Ну, малолетней меня уже давным давно никто не называл))) кхе, кхе кхе))) Зачем усыновлять то, в моем возрасте уже внуки могут быть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а как надо принимать любовь?) По пунктам можно?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то, что она великодушно позволяет ему любить ее

природой предусмотрено, что именно самец добивается расположения самки, в этом смысл для него -продолжение его семени, так сказать. Самке по большому счету эти детишки по барабану, но если самец уж очень качественный - так и быть, можно оказать благосклонность и выбрать его. Это ли не высшая любовь? По сути отдать свою жизнь, свои ресурсы для воспроизводства и выращивания потомства какому то конкретному бабуину?

Ну а чувствительных бабуинов либо сожрут альфа-самцы, либо сами повымрут - никто ж не даст, пока они доказательств любви от самки ждут, а не борются за эту самку, доказывая всеми способами свое расположение (именуемое любовью в том числе).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: