Гость
Статьи
Доказательство …

Доказательство искренней любви девушки (женщины)

Много слышу, что если мужчина любит то... А вот вопрос: Что является доказательством настоящей (ключевое слово) любви любимой к своему мужчине? PS Лить воду в стиле "Если он любит... или чтобы, как бы... она родила и ТД. Не нужно. Прошу писать конкретные и аргументированные примеры. Заранее предупреждаю негативщиков: речь не о бомне, обидеть никого не хочу, просто конструктивный интерес.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
гость

а кто должен кому что-то доказывать вообще?бред.понахватались где-то про эти должен и т.д.никто н кому не должен ничего доказывать

Гость

Нет никаких доказательств. Это ж не теорема. И вообще, зачем вам? Любовь- дело проходящее, сегодня она есть, завтра - нет.

Гость

Нет никаких аргументированных примеров. Когда любят, это видно сразу и чувствуется. Можно написать здесь качества любящих людей, возможно тут вам и напишут , но у каждого это по-разному! Зависит от мужчины, что он сам понимает под любовью, потом от женщины . Такие глупые темы, жесть

Отписывает свою квартиру на любимого.

Гость

женщина ничего не обязана доказывать мужлу, она должна только быть счастливой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, только я часто сталкиваюсь с тем что девушка постоянно требует от своего парня каких-то доказательств любви: Если любишь то женишься (купишь айфон Х) и в таком духе. Один из видов манипуляции в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина никому ничего не должна, то и ей никто ничего не должен

Не предает и всегда держит сторону своего мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аленей еще много.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Интересно, сколько баб отписало квартиру своему любимому?

Гость
Серго

Сообщение было удалено

Это в каком заповеднике такое чудо встречается, я бы туда на экскурсию сходил?

Гость

Сообщение было удалено

Ну так вопрос был о почти невозможном - искренней женской любви. Такой и ответ.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

а после этого кончает жизнь самоубийством

Скорп

У него самого должна быть оочень высокая планка.
Тогда женщина докажет,
но не всякая

Гость
Серго

Сообщение было удалено

Не поняла, вы пытаетесь сказать, нет доказательств, нет любви? А *** как доказывает? Покупка айфона ничего общего с доказательством большого, чистого и светлого не имеет... это всего лишь покупка.

Гость

Когда не лень вопреки собственному комфорту что-то сделать для мужчины( не путать с маразмом и мазохизмом).
Когда прежде чем принимать решение хотя бы готова выслушать.
Если хочешь его и не раздражают недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько же, сколько по-настоящему любят и имеют эту квартиру.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но не так уж и мало. Лично я знаю трех таких особей.
Одна из-за кредитных долгов додумалась переписать квартиру на сожителя, чтобы квартиру не отобрали за долги. Сожитель пока еще её не кинул.
Другая подарила законному мужу, причину не знаю
Третья просто прелесть, классическая "ждуля", нашла себе зэка, тот её благополучно выгнал из её квартиры, она живет у подруг и родни, но в полицию не заявляет - все ждет когда он её простит.

Гость

посижу тут с попкорном

Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, как *** любовь доказывает.

гость

эт когда она пока еще не видит в нем реальных недочетов и смотрит в рот. надо брать на этой стадии

Гость
Серго

Сообщение было удалено

Тебя видимо никогда мужчина не любил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы готова выслушать? Высока же планка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно высокая. Вы сами и подобные вам пишут, что если что - бабу без разговоров пинком под оппу.
Любимого человека я хотя бы выслушаю, если в моих глазах он сильно накосячит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит про косяки? Если ты можешь показать свою любовь лишь тем что готова выслушать мужчину и сделать по своему это всё, то ты не умеешь любить

гость
Гость

Сообщение было удалено

выслушать можно тоже по разному
там вилка - или в апатию впадет *мужчина* или пойдет мир завоевывать и завоюет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как на счёт заботы и верности по отношении к своему мужчине? Выслушать может и экскортница, причем получше многих жён. Если выслушать- это все что вы можете дать своему мужчине, если он у вас есть, то вы не любите и вряд ли умеете любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только это. Не умеем. Вы правы. Муж придет с работы- покажу ваш мудрый пост. Пусть подает на развод и снимает экскортницу. А я уйду. В монастырь. Вы открыли мне глаза. Вы бесконечно правы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не в курсе что умеют эскортницы. помоему украшать своим видом или соответствовать *не путать с гейшами*
верность и забота - это вводные характеристики. они могут проявляться со всеми без исключениями мужчинами, если в девушке воспитанием заложены данные установки. в этом нет избирательности.
мужчина сам должен чувствовать что его любят. идет обмен энергиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что и требовалось доказать. Если вы также выслушиваете своего мужа и в споре уходите в крайность и заранее только твоё мнение имеет вес(я не про значение) то да, велика цена твоей любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Я с вами полностью согласна. Только я не ухожу в крайности. Просто вижу что человек не умеет читать(или читает что-то еще, а не то, что я писала). И приписывает мне то, что я не писала и даже не думала. Смысл с ним спорить, если мои ответы он читает не там и не то, что я написала? Естественно он прав. Все равно доказать и объяснить ничего не возможно. Потому что человек увидит только то, что хочет видеть сам сам. И читает что-то видимое только ему.
Вы во всем правы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чтобы мужчина чувствовал, нужно это проявлять. Много любящих своих мужей жён порой изменяют им. Так что верность тоже нужно порой проявить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Член свой любят в лунки совать и борщ. А еще ипотека держит и дети совместные. А баба- какая разницы. Эта, или другая? Вот и вся любовь с изменами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно, многие любя изменяют. они другого не видели и не научены.
если вы со своей девушкой круглосуточно вместе, то должны ее чувствовать. иначе потеряете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перекладывайте все на собеседника, я нормально читал и вижу что критику ты воспринимаешь в штыки вместо того чтобы признать не правоту или привести весомые доводы в защиту. И к слову гейша и экскортница одно и тоже, гейша в азиатских странах(Япония, Китай и ТД)

Мяучело

женится и обеспечивает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Напомню, вопрос. Порой девушки требуют доказательств любви от своего мужчины, порой манипулируют этим, но какие доказательства взаимной любви и как она её проявляет?

Гость
Мяучело

Сообщение было удалено

Вопрос про женщин, как они докажут свою любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сделать? Как то обстрактно. Что конкретно вы сделали для любимого? И что значит выслушать? По моему решения принимать оба должны, а не одна сторона, хоть и выслушав партнёра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Да элементарно. Ужин приготовить если муж позже пришел. Что-то вкусное ему купить. За лекарством сходить. С собакой свекрови погулять, рубашку погладить.
Из более глобального- в случае проблем с работой не упрекать, поддерживать, деньги в семью приносить(правда тут ест тонкая грань с маразмом. Если именно проблемы с работой и человек старается, где-то работает, что-то делает- то стоит, а если лежит на диване и не хочет работать на дядю- то тут его кормить и поддерживать уже маразм). и т. Много мелочей и примеров.
2) Тут не про принимать решения в одно лицо. (да и какие решения может принять в одно лицо, один человек в паре? что ему одеть и что съесть на завтрак?)И именно про конфликтные ситуации и недопонимания. Прежде чем обижаться, рубить с плеча- выслушать другую сторону.
3) Тут хоть вопросов нет?). Да, если любишь принимаешь человека со всеми его недостатками. (правда тут опят же не путать принятие и маразм. Если умиляет как муж ворчит и иногда разбрасывает одежду- это одно. А если тащишься от того, что супруг материт и бьет- то это уже мазо).

Гость

Готова ждать сколько угодно лет,не давить,пока он будет готов к браку в полном смысле этого слова,те посвятить свою жизнь жене,потом детям,отречься от себя,понять ,что нет смысла жить лдя себя,но на это годы решаются, созревают,и женщина пока ждет созревает,секса быть в этой ситуации не должно,тк и мужчина женщину не использует,а любит пока со стороны.Посмотрите фильм Звезда по роману Д.Стил,там нечто похожее,или Мемуары гейши.Ждать-это неское дело,принимать решение о браке-мужское,а бабы сейчас силками под венец тащат,а он еще не созрел,вот и развод через 2года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и брак - разные вещи, друг с другом не связанные. Если мужчина тебя любит и ты его и у вас всё хорошо. Но он скажет что не хочет заключать официальный брак и никогда не захочет, а просто жить с тобой, вести совместный быт, ростить детей и ТД, только без штампа в паспорте, ты согласна ради любви к нему на это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, она готова ради любви ждать пока не женится, при этом манипулирует сексом, чтоб быстрее созрел. Молодец. А пример фильма Гейша неудачный. Фильм это фонтазия режиссера, а в реальных исторических событиях всё совсем не так радужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласится выйти замуж за любимого мужчину, который сделал предложение. Считаю - большой показатель. Для нормальной женщины, конечно, а не такой, которая за первого встречного побежит, лишь бы выскочить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина тебя любит и хочет с тобой жить, но не женится? Ты согласна на такое? Ведь с теперешнем законодательством женится только в ущерб мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Теперешнее законодательство как раз усложняет жизнь в сожительстве, это во-первых. Во-вторых - нет, не согласна. Женщина, рожая общего ребенка, жертвует здоровьем, карьерой и независимостью на всю жизнь. Объясните мне аргументированно, почему мужчина не должен точно так же жертвовать своими интересами во имя общих? Не хочешь жениться - не женись. Просто иди на …. тогда со своей "любовью".

Гость

Главный показатель женской любви. Это способность жертвовать чем-то ради мужчины: 1) Деньгами. Если баба любит мужчину больше, чем деньги. Для нее это говорит о любви. Оч важный показатель. 2) Своими личностными интересами и бытовым комфортом. Жены декабристов. 3) Для нее огромное счастье ублажать мужчину. Независимо от его качеств любовника) 4) Хочет детей от конкретного мужчины независимо от уровня материального и бытового комфорта, который он может дать 5) Когда объективно непривлекательный мужчина в процессе возникновения чувств начинает казаться женщине красивым 6) Когда данный мужчина важнее, чем дети (редко, но встречается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вот все, что Вы сейчас перечислили - показатель не любви, а комплексов неполноценности женщины. Глубинных, требующих лечения у психотерапевта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь это болезнь так-то) ориентируюсь на свой опыт. Примеры взяты из жизни. Приведете свои примеры женской любви?
"Согласна выйти замуж" показатель того, что в материальном, бытовом и личностном плане мужчина устраивает. К любви это может не иметь отношения вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все есть) перечислено выше