У меня начались большие проблемы с парнем. Раньше он относился ко мне лучше. Всегда старался привлечь мое внимание. Когда мы были друзьями мы весело проводили время. Ссоры начались из-за его вранья. Потом он послал меня и извинялся за это. Потом он начал вести себя как эгоист. Мы были в ресторане и мне не досталось ни одного кусочка пиццы. Он хотел подарить мне телефон, но решил теперь сначала купить его себе. Он всегда высказывает что ему не нравится в ужине что-то типо " если бы еще был хлеб с майонезом был, то было бы превосходно" я стала его реже видеть, он стал ращдраженный, я стала часто плакать. Он стал игнорировать мои просьбы а когда уехал то за весь вечер вообще не позвонил мне. Я пыталась расстаться с ним , но он не пустил меня. Я не кричу на него, стараюсь быть ласковее. Подурачиться решила а он сказал что его это раздражает. У меня сильно болел живот и я не могла идти а он сказал что я вру чтобы не идти на работу. Потом я начала плакать и просить принести таблетку. Еще он проигнорировал просьбу постирать мои джинсы когда я была на работе. Он не зовет меня на свидания, не хвалит и не делает комплименты, даже не заботится, но от себя не отпускает. Что мне делать?
Держать его крепче, стараться угодить. Это очень важно, ведь иначе это прилепится к кому-то еще.
Скажи честно,тебе правда нужен мужчина который будет стирать тебе джинсы??? Для меня это странно) а всё остальное говорит о его равнодушии к тебе и лишь розовые очки не дают тебе это разглядеть
Сообщение было удалено
Хм.. для чего давать заведомо не верные советы. ?! Послушай автор, никогда не старайся угодить!!! Делай так, чтобы мужчина сам старался угодить тебе,в этом и есть вся фишка))
И тут разводка ☹️
Бытовуха
Сообщение было удалено
Действительно
Сливайте его. Больше таких не цепляйте .
Перестань писать ОЧЕНЬ тупые разводки, нарочно без занятых.
Дура
Валить, конечно. Он вас держит за прислугу бесплатную
Сообщение было удалено
у вас с восприятием проблемы? Девушка явно стебалась над автором.
Сообщение было удалено
Мне да. Не вижу проблемы поставить быструю стирку 30 минут
Сообщение было удалено
Так поставь