Познакомились на сайте знакомств ещё в феврале этого года. О много раз предлагал встретиться, но я не могла,завал по учёбе был.
В общем, завтра всё-таки встреча должна состояться, что-то типа свидания вслепую, а я боюсь, прям до жути. Я вообще не представляю как всё будет...
Боюсь, что я ему не понравлюсь или он мне. Дело в том,что фоток друг друга мы не видели вообще. Мне 25,а ему 35. Что делать? Как взять себя в руки и не бояться?
А боитесь собственно чего?
Почему фоток не видели? Что за бред? Сейчас разве есть такое, чтоб полгода общаться, не представляя, с кем общаешься?
А так бояться нечего. Только разница в 10 лет большевата. Он либо разведенный, либо неликвидный.
Что за сайт такой, вслепую? Обычно без фото и не регистрируют, а тем более знакомятся. И как вы друг друга узнаете?
Сообщение было удалено
а ты ликвидная?
еще одна конченая овца думает что 20 тые будут вечно
Есть такой сайт, что фото не обязательно иметь в анкете.
Я даже не знаю как узнаем друг-друга... Сегодня должен сообщить,будет встреча или нет.
Сообщение было удалено
А почему разница большевата? Хотя,я тоже думала об этом, что возраст очень большой.
А я в таких случаях представляю самый худший вариант развития событий, придумываю что буду делать в таком случае. И вроде, уже не так страшно, потому что к худшему я приготовилась, а любой другой вариант будет лучше. Это работает не только на свиданиях, а вообще в любой ситуации. Ну, и конечно, на вашем месте я бы предприняла стандартные меры предосторожности, взяла денег, чтобы можно было за себя заплатить, оставила все известные координаты молодого человека маме-папе или подруге.
А по каким критериям вы знакомились, просто общались? Обычно мужчины не любят общаться и знакомятся только по фото
а в каком вы городе?или это деревня?)
А вообще я со своим мужем когда познакомилась, мы в разных городах жили, и у нас тоже первое свидание было вслепую, только фотографии видели. Сейчас нам это кажется очень романтичным. Но да, первые несколько часов, когда мы встретились нам пришлось визуально друг к другу привыкать, все таки фотография и живое общение очень отличаются.
У женщин очень развита интуиция, поэтому - слушай ее, раз боишься, то лучше не стОит ходить на эту встречу.
Если же тебя туда понесет нелёгкая, сдуру, то будь готова в любой момент быстро ему сказать " я ошиблась, будь здоров!" И уйти необорачиваясь.
Ты свободный человек и пора уже тебе научиться твердо говорить "Нет!", если нечто случается не так, как тебе нравится.
Сообщение было удалено
Видно этот мужик страшный, вот и не показывает фотки, может даже инвалид.
Или пишет из тюрьмы, тогда на встречу не прийдет. Обычно, при нормальном течении отношений, максимум до 3 месяцев встречаются, потому что невтерпёж увидеться. А если не спешит встретится, то нарочно тянет время, чтоб женщина влюбилась и ей уже было все равно - кто он и что он.
Автор, в Гугле напишите "переписка с мужчинами из тюрьмы"... там такие ужасные истории, что волосы дыбом встанут... так что не зря боитесь...
Сообщение было удалено
Да, просто общались. Но он прям сразу предлагал встречу. Говорит, что не женат.
а чего бояться то? сходи и узнаешь что да как. не понравится развернись и уйди. да и потом - попрости его выслать фотку и сама вышли. в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Видно этот мужик страшный, вот и не показывает фотки, может даже инвалид.
Или пишет из тюрьмы, тогда на встречу не прийдет. Обычно, при нормальном течении отношений, максимум до 3 месяцев встречаются, потому что невтерпёж увидеться. А если не спешит встретится, то нарочно тянет время, чтоб женщина влюбилась и ей уже было все равно - кто он и что он.
Автор, в Гугле напишите "переписка с мужчинами из тюрьмы"... там такие ужасные истории, что волосы дыбом встанут... так что не зря боитесь...
а чего дыбом то ))))
че зэки дистанционно насильничать научились?
Сообщение было удалено
машина подкатит, сцапают и увезут
Сообщение было удалено
может направить своих на воле
Понаписывали тут страхов. Автор, 100 грамм для храбрости, и вперед. Ну не понравится, так пообщаетесь хоть, друзьями станете
Сообщение было удалено
а нож в спину?
Пусть фотку пришлёт сначала.
Сообщение было удалено
алкоголь ни в коем случае!
ой...Ну посидишь с ним пол-часе если что, пообщаешься в любом случае. Я так делала- не очень человек- значит просто общаюсь, слушаю чем он занимается, интересно бывает послушать, потом говорила,что надо уже идти, придумывала что-то. А понравится-ну ещё посидишь, встретитесь снова.
Не бойся. Встречу в людном месте назначай. Адрес свой не пали. Ни на какие прогулки не ходи,тем более,если на машине,не садись в нее. Кому-нибудь обязательно скажи куда идёшь и с кем. На случай,если в машину сядешь и пропадешь. Если в машину все таки сядешь,номер сфоткай и подруге отправь,чтоб видел. Не отрицаю,он может быть нормальный человек,но лучше думать наперед. Сначала вы будете стеснятся оба,поглядывать друг на друга,оценивать,может молчать,не бойся.если общаетесь давно у него будут вопросы о том,о чем общались. Поговорите,поедите,в кино может сходите.ничего страшного. Но нож не забудь. :D
Он же стааарый.
35 лет? На сайте знакомств? Насмешили, Автор! Радуйтесь, если ему не 50 на деле окажется. И по любому он женат, поэтому и тянул так долго со встречей. Лысый, пузатый, поведет Вас в парк птичек смотреть и будет душещипательные истории про меркантильных женщин рассказывать. Ищите реальных парней, а не собирайте шлак по отстойникам вроде СЗ.
Автор, на свидании уже была? Вы уж отпишитесь потом, как всё прошло, а то мы за вас переживаем
Блин 35 летний мужик и 25 летняя тетка не поинтересовались фото друг дружки?! А так разница оч большая для сеиьезных отношений.да и он наверняка дибо разведеныш с детьми,либо непутевый какой, либо неликвид( а так идите смело! Почему бы и нет,если скучно?!)главное будьте приветливы но уверенны
Ребят, это я, автор.
Мы пока не встретились, перенесли на следующую неделю из-за непогоды в Москве. Не будешь же в дождь идти гулять.
Но от этого ещё страшнее. От ожидания, что будет...
Я если что просто с телефона пишу, вот и цифры другие стоят.
Автор, не боись, ты ж с ним уже заочно общаешься, знаешь о чем с ним говорить, и что за фрукт. Осталось только воочию увидеть, удачи.
А в итоге дождя не было. Почему в кафе не могли пойти?
Сообщение было удалено
Страх оправдан - мужик-то, по ходу , несказанный жмот, отказывается от свидания ввиду дождя, чтоб на кафе не тратиться)) девушка, не ходите с ним, ищите другого!
Сообщение было удалено
Думайте что пишите. Если я приду на первое свидание, а на него придет девушка с ножом и начнет фотать мою машину- то на этом свидание и закончится
Сообщение было удалено
+ Нда, фантазий у народа не занимать..
Сообщение было удалено
Ну он предложил пока только прогуляться по парку. Не знаю, может проверяет не меркантильна ли я? Почему- то так подумалось.
А вообще, он говорил, что очень любит гулять, особенно в лесу....
Делается так. Спрашиваете, как он будет одет. Ваш знакомый говорит, что будет, например, в черной куртке с синей папкой. Вы говорите, что будете одеты в зависимости от погоды, но на вас будут зеркальные очки, зеленая панама и т.д. Варианты допускаются любые. идете на встречу. Очки не надеваете, ищите мужика с синей папкой, смотрите, что за фрукт. Далее либо разворачиваетесь, либо приближаетесь к нему. Во втором случае уже надеваете очки. Скорее всего, товарищ будет одет иначе. (Возможно, хочет вас приколоть-проверить). В случае если вы не видите мужика, подходящего по описанию, уходите. Не нужен он вам. Первая не "светитесь".
Сообщение было удалено
Гулять в лесу???? О-па, может лучше не стоит идти, а то мало ли?
Автор, ну вы где? Ответьте уже.
Сообщение было удалено
Да я здесь.
Ну, он не зовёт в лес, просто ему нравится там гулять.
Он что-то пропал... три дня уже не пишет
заблудился, видать...