Гость
Статьи
Бросила любовь своей …

Бросила любовь своей жизни из-за своей мнительности

Здравствуйте, милые девушки! Уже год как не общаюсь с человеком, которого люблю больше всего на свете. Дело в том, что в начале нашего общения у нас не было отношений и мы вроде как дружили. В тот период он влюбился в красивую девушку, но с лёгким поведением, она меняла мужчин как перчатки, он же остался с разбитым сердцем. Я какое-то время утешала его, и внезапно наши отношения перетекли в нечто большее. Нет, близости и даже поцелуев не было, мы просто поняли, что влюбились и спустя пол года стали встречаться. Я была самым счастливым человеком на свете следующий год, он вроде тоже. Но... меня не отпускала мысль, что он со мной из-за того, что с той красоткой у него ничего не получилось. Моя низкая самооценка сыграла со мной злую шутку, я стала злиться на него, на пустом,получается, месте.
Я бросила его. Через год счастья я сказала, что не люблю его. Не знаю, что ударило в мою воспаленную голову, но показалось, что ему по-прежнему нравится та красотка, ведь я проигрываю ей во внешности. Я сказала это очень грубо и настойчиво, чтобы у него не возникло желания все восстановить. Он и согласился на расставание. Знакомые говорили, что он долго страдал. Но я страдала не меньше...
Вскоре после расставания его забрали в армию. Я обещала его дождаться, но бросила перед самой службой и считаю, что мне нет прощения! Думаю о нем каждый день и понимаю, что он был единственной радостью в моей жизни. Я пыталась возобновить общение, отправив письмо на его день рождения, ответа не последовало. Еще бы!
Итак, прекрасные девушки. Я уже не знаю, ради чего живу. Меня давно уже ничего не радует, потому что рядом нет его. Как возобновить общение? Он и правда любовь всей моей жизни и самый лучший человек, которого я когда либо встречала. Как просить прощения и ждать ли его прихода из армии (осталось 4 месяца)? Есть общий хороший знакомый, может, через него?
спасибо что прочитали это, крик души.

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей. Само пройдет.
Он из армии вернется совсем другим человеком, ты его даже не узнаешь.

Гость

Найди себе заморыша, для которого ты королева и не трепи нервы

КСЮ

объясните ему все как есть: что боялись того-то и того-то, что все было сказано специально и т.д.НО!!! Сначала,если он вас простит,все будет прекрасно, потом снова у вас начнется тоже ощущения,что вами пользуются и т.д. МЕНЯЙТЕ СЕБЯ!

Гость

Заведи себе кота)))

Мария
КСЮ

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я сама очень хочу поменяться, потому что эта мнительность меня убивает

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У меня случилась любовь, не хочу никого другого!) Но совет интересный

Гость

Автор поверьте сорокалетней тетке - если у вас были ощущения, что вы для него лишь суррогат той, красивой - так оно и было скорее всего. Значит, он не давал вам ощущения, что вы его оюбимая и единственная навсегда. Ваши психи же отчего то начались? Слушайте свою интуицию. Тут никто не виноват, ну раз она украла его сердце, вам осталась лишь теплая дружба. А вам было недостаточно. Даже если б вы с ним остались, эта баба над вами вечно б висела кпк привидение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема