Здравствуйте, милые девушки! Уже год как не общаюсь с человеком, которого люблю больше всего на свете. Дело в том, что в начале нашего общения у нас не было отношений и мы вроде как дружили. В тот период он влюбился в красивую девушку, но с лёгким поведением, она меняла мужчин как перчатки, он же остался с разбитым сердцем. Я какое-то время утешала его, и внезапно наши отношения перетекли в нечто большее. Нет, близости и даже поцелуев не было, мы просто поняли, что влюбились и спустя пол года стали встречаться. Я была самым счастливым человеком на свете следующий год, он вроде тоже. Но... меня не отпускала мысль, что он со мной из-за того, что с той красоткой у него ничего не получилось. Моя низкая самооценка сыграла со мной злую шутку, я стала злиться на него, на пустом,получается, месте.
Я бросила его. Через год счастья я сказала, что не люблю его. Не знаю, что ударило в мою воспаленную голову, но показалось, что ему по-прежнему нравится та красотка, ведь я проигрываю ей во внешности. Я сказала это очень грубо и настойчиво, чтобы у него не возникло желания все восстановить. Он и согласился на расставание. Знакомые говорили, что он долго страдал. Но я страдала не меньше...
Вскоре после расставания его забрали в армию. Я обещала его дождаться, но бросила перед самой службой и считаю, что мне нет прощения! Думаю о нем каждый день и понимаю, что он был единственной радостью в моей жизни. Я пыталась возобновить общение, отправив письмо на его день рождения, ответа не последовало. Еще бы!
Итак, прекрасные девушки. Я уже не знаю, ради чего живу. Меня давно уже ничего не радует, потому что рядом нет его. Как возобновить общение? Он и правда любовь всей моей жизни и самый лучший человек, которого я когда либо встречала. Как просить прощения и ждать ли его прихода из армии (осталось 4 месяца)? Есть общий хороший знакомый, может, через него?
спасибо что прочитали это, крик души.
Забей. Само пройдет.
Он из армии вернется совсем другим человеком, ты его даже не узнаешь.
Найди себе заморыша, для которого ты королева и не трепи нервы
объясните ему все как есть: что боялись того-то и того-то, что все было сказано специально и т.д.НО!!! Сначала,если он вас простит,все будет прекрасно, потом снова у вас начнется тоже ощущения,что вами пользуются и т.д. МЕНЯЙТЕ СЕБЯ!
Заведи себе кота)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я сама очень хочу поменяться, потому что эта мнительность меня убивает
Сообщение было удалено
У меня случилась любовь, не хочу никого другого!) Но совет интересный
Автор поверьте сорокалетней тетке - если у вас были ощущения, что вы для него лишь суррогат той, красивой - так оно и было скорее всего. Значит, он не давал вам ощущения, что вы его оюбимая и единственная навсегда. Ваши психи же отчего то начались? Слушайте свою интуицию. Тут никто не виноват, ну раз она украла его сердце, вам осталась лишь теплая дружба. А вам было недостаточно. Даже если б вы с ним остались, эта баба над вами вечно б висела кпк привидение.