Гость
Статьи
Взгляд с женской …

Взгляд с женской стороны

Вкратце - разбежались с девушкой более полугода назад. Ушла к бывшему. На протяжении всего времени периодически звонит мне, иногда даже видимся(редко, раньше). До сих пор говорит мне что типо с бывшим не в отношениях и тп, типо просто общаемся а по сути она в отношениях с ним (зачем то скрывает от меня). На последнем звонке предложила встретиться, договорились на определенный день встретиться посидеть в кафе. Сказала что сама наберет. Настал тот самый день - ни звонка, я сам тоже не стал звонить. Через неделю снова звонит как будто не в чем не бывало, общаемся, в конце опять предлагает встретиться, сказал как время будет. С вашей, женской стороны что она хочет? Зачем поддерживает общения если я ей не звоню совсем, ушла так ушла... Зачем договаривается о встречи и сливается? Мне ужастно интересно стало)

Роман
12 ответов
Последний — Перейти

Роман, здравствуйте!
Предположений может быть много. Но скорее всего, она не уверена, что ее отношения с бывшим сложатся, и не хочет жечь мосты. Иногда бывает, что люди после расставания становятся друзьями, но это возможно не для всех пар. Лучше всего знает, зачем она поддерживает с вами общение - сама девушка.
Но мне кажется, что тут дело не в мотивах поведения девушки. Важно, что вы сами думаете об этом? Хотите ли вы с ней общаться и в каком статусе? Мне показалось, что вам было обидно - что она предложила встречу, а сама не позвонила в назначенный день.
Может быть, стоит обсудить с ней это? В любом случае стоит сказать ей, что вам не нравится, когда не выполняют обещанного, и не держат слово.
С уважением, Анна.

Белаяпушистая.

Может она бухает, потому и звонит.

М

Вы - запасной аэродром. Когда ссорится с бывшим (который нынешний) - звонит вам. Мирится - забывает о вас.

Гость

беги от нее!!! она тебя не достойна!!!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Да,правильно Вам написали,поссорится с бывшим,звонит Вам,как только все хорошо,Вы не нужны.

Гость

Френдзона. А вдруг когда понадобишься? Причем настолько далекая френдзона, что даже встречаться не собирается. Но для коллекции хранит.

Гость

За нос водит. Отрезайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он молодец — сопротивляется, сказал при очередном звонке, что встретится, как будет время.

Дубинушка

За тем же, за чем и мужчины так делают - держит на коротком поводке, на случай, если с тем опять не срастётся.

Гость

ты зпасной аэродром, или хочет тебя поместить во френдзону. Кароче если охота быт "поклонником" и мебел ей двигать и гвозди забивать атакже выгуливать когда она со "своим" пос.р.е.т.ся-велкам. А так гони ее гниду

Гость

Причин подобного поведения может быть несколько:
1. Девушка поднимает себе самооценку. Вероятно она обладает достаточно низкой самооценкой и таким образом самоутверждаетс, типа у меня есть два поклонника, которые "изнемогают от любви ко мне", заодно и подружкам можно лапши на уши повесить.
2. Какая-либо материальная выгода. Скучно сидеть дома, то можно вызвонить вас или своего бывшего и за чужой счет сходить в ресторанчик или киношку. А вы все это оплатите так как надеетесь вернуть отношения
3. Она, действительно, запуталась и не знает правильное решение приняла.
4. Как многие писали, запасной вариант, всяко веселее чем одной, если не срастется.
5. Вы как повод или месть бывшему. Она с ним и мотает ему нервы, вызывает ревность
И многое многое другое.
Поймите одно, что вы ей очень удобны и она пользуемся вами или материально или морально. Это своего рода энергетический вампиризм. Не позволяйте этого. Мой совет, при очередном звонке твердо спросите зачем ей вы, обозначьте границы. Если конкретного ответа не получите или будет играть типа:"я скучаю, но мы же друзья и тп и тд", пресикайте дальнейшие контакты, не теряйте время, а ищите своего любимого и любящего вас человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Именно так!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: