Здравствуйте милые дамы!
Чуть больше трех недель назад познакомился с одной очаровательно девушкой, позвал на встречу. Тут я допустил первый косяк - даже цветов не укупил и не стрельнул телефончик. Но ситуацию исправило общение. В конце поцелуй в губы. Будет мне второе свидание, подумал я. На неделе втихаря подложил цветы на ее машину с анонимной запиской, догадалась. Однажды под утро привязывал к шарику конфеты и запустил поближе к окну. Даже стоял с музякой под окнами - покурить постоять так зазывал, да.
Ко второму свиданию запланировал крышеснос, но сразу же пошло все не по плану, при этом действительно никак не исправить. Закончилось все впиской у ее подруги, и тем не менее тоже все было классно: и этот искрящийся блеск в глазах и нежность и действительно чувство влечения, страстные поцелуи. Утром отвез ее домой, попрощались и... все. С тех пор как подменили: постепенно попер холод, общалась неохотно. Хотя до этого она хоть ниразу не написала/позвонила первой, и это нормально - добиваться должен мужик, а не девушка -, но общение шло просто отлично - и было о чем поговорить и буря эмоций, юмор, флирт. Все как надо!
Потом и вовсе игнор. Ну слив, че! Ушел на работу (работаю суточно), на перекуре списался с ее подругой, спросил че там не так, что она говорила про меня. Та ответила: мы, мол, шибко разные. Тут вроде до дурака доперло: я был тупо запасным аэродромом или где-то накосячил так, что ***. Само собой, в эту сакральную фразу я не верю - это бред и отмаза.
Понятно, сожгу все мосты, это единственный выход. Но последний раз я ее таки увижу.
Скажите, вот что не так пошло? Симпатия была, это было видно. Пока за собой увидел один минус, очевидный - дофига романтики, спугнул. А конкретики не внес, именно чего я зхочу от нее, серьезен ли я и тд. А может я и тут ошибаюсь, не знаю.
Ну и немного наивный вопрос. Ничего же уже не сделать, верно?
ЗЫ
Общение шло умеренно
Подруга нагадила.
Она тебя не знала как человека, пара свиданий - она тебя узнала побольше и поняла что не нравишься. Что тут гадать.
И да, пикапы всякие брось, это девушками не уважается
Не надо придумывать про запасной аэродром или косяки иллюзорные, человеку любимому косяки простили бы. Вам сказали же- слишком разные, значит слишком разные, не нравитесь Вы ей достаточно для того, чтобвстречаться- зачем что-то придумывать? И надо не у подруг спрашивать ,а у неё самой, что за дурацкие интриги мадридского двора, Вы как девочка-школьница ведете себя.
романтики никогда не бывает много. Дело просто в том, что вы ей разонравились, вот и все. Поняла, что не ее. Бывает.
Бабы любят альфа-самцов. А ты лох омежка подстраивался под нее. Это не значи что надо быть бббыдлом. надо быть уверенным, целеустремленным и независимым. Не бегать как цепной пес.
Читай Новосёлова "Женщина - учебник для мужчин"
Это я тебе как девушка говорю!
Сообщение было удалено
ненавижу альфачей, особенно "уверенных в себе" на пустом месте, беее
Не в коем случае быдлом быть нельзя, на *** клюет такое же ***
Да не читайте вы злые комментарии. Вы просто молодец, таких ребят очень мало. А девушка ваша скорее всего цену себе завышает, не рубите сгоряча. Надо её проверить, отойдите на время.. Как правильно сказать, сделать паузу. Посмотрите на её поведение и что пишет в статусах, какие фотки выкладывает.Даже приколи тесь, выложите фото с сестрой(двоюродная, троюродная). И никаких комментариев. Вот она запоет, и сама первая какую нибудь гадость и напишет или вы скажет.А может там подруга, что то мутит. Не упустите, может ваше счастье.
Нравится- добивайся! Узнавай лично у нее, что так, а что не так. Прямо скажи, что понравилась она.
Вы - душка!), но немножко где-то "перегнули" - конфеты, подвязанные на шарик..... (, уж очень по детски)
"Много приправ в одно блюдо не кладут, ИСПОРТИТЕ ВКУС! "-видимо ваша ситуация.)
Любопытно, а сколько Вам лет?
Можно честно? Ты вел себя как сильно влюбленный в ее глазах. А между тем ты ее почти не знаешь. 2 свидания, одно у подруги - это что? общение? Что ты о ней знаешь кроме того, что она очаровательна и общих моментов? Ухаживаешь - молодец. но немножко.... с перебором что ли. У нее в результате в голове когнитивный диссонанс - и чтой-то он какой- подозрительно хороший? Она может и сама этого не понимает, кстати) Поэтому прибавь обороты в плане общения и убавь в плане чистого ухаживания. Если, конечно, у тебя серьезные планы. Хотя какие планы - ты ж ее почти не знаешь. А если чисто соблазнить - тогда продолжай в том же духе. Помаринует тебя маленько и сдастся.
Спасибо за ответы)
Пикаперы отсталый народ, как по мне, а в злых комментариях тоже полезный опыт)
Значит, таки стоит попробовать еще побороться, поумерив пыл?
5. Я скорее бета.
8. Спасибо за идею!
10. 25 мне. Ей 26. С шариком лютейший перебор, согласен) Хотя тогда идея казалась клевой почему-то, мда
11. Знаю. Я и сам то влюбиться толком не успел...
Намерения серьезные, нагулялся уже. Хочется крепких отношений, да и это же здорово: под боком есть любимый человек, лучший друг, который нагло тырит еду из твоей тарелки, бегает в твоей футболке по дому и сопит на ухо под боком. Извините за лирику =)
ЗЫ
Ее подруга наоборот за меня ратовала, мол, клевый мальчик, держись за него. Да и замужем. Просто смысла не вижу.
Я б подумала, что меня хотят развести на что-то. Ничего не понятно. Какая у нее профессия?
Работает в отделе логистики и закупок в средней компании. Вечерами таксует, бывает
Нужно соаху говорить о симпатии и предлагать погулять..кофе попить..свидание.
Автор, продолжайте, не сдавайтесь. Попробуйте сейчас без романтики, а потом вдруг опять что-то романтичное, контрасты - это хорошо. А вообще, вы - молодец )
Удачи.
Меня бы тоже такое напугало. Собственно, было такое, что я сливала парней из-за их такого поведения. То есть вот допустим, я человека не знаю, я еще вообще не решила, нужен ли он мне, нужны ли мне отношения, только пытаюсь пообщаться и узнать, еще никакой искры нет, а он ведет себя так, как будто это любовь всей его жизни, и я ему уже что-то должна. И вот что это? Поневоле подумаешь, что маньяк какой-то. Давит такое отношение, и не всем нравится такая романтика навязчивая.
Не занимайся самокопанием, проблема не в тебе, в в ней. Просто ты для неё запасная ветка. Видать бывший поманил пальчиком, вот и вся причина. Просто так «холод» не приходит. А романтики много не бывает. Девочки это любят.
насчет бывшего не знаю. Но связь вроде как осталась.
Для девушки вы - посторонний чужой человек. Только через месяц знакомства и встреч, хотя бы через день, можно сказать, что вы её парень. Она уже после второго свидания поняла, что вы ей не подходите, поэтому чтобы вас особо не динамить сразу же слила.
Сообщение было удалено
То есть, как и думал, ничего уже не сделаешь?
автор, Вы молодец, и не думайте что не правы! Поступайте как чувствует Ваше сердце! А оно у Вас по рассказу прекрасное. Я вот такого парня не разглядела.ю а потом обидно стало, что уже поздно( Все любят себя в первую очередь, это уж поверьте точно, и она объявится тоже, может и резко Вы начали эту активную романтику, но это вообще не важно. Другая Вас сразу разглядит и не отпустит. Но и сразу может не надо в след. раз активной романтики, чуть-чуть просто пообщайтесь, а потом по усмотрению! Вы молодец и не слушайте про альфачей, нафиг они, сама раньше встречалась(бред