Познакомилась с парнем по интернету встретились 3 раза потом начались его проявление нежности ко мне, он начал меня обниматься целовать, трогать,гладить и.т.д я у него спросила что между нами у нас свободные отношения он «я не знаю» я перестал доверять девушкам потому что разачеровался,я стал бесчувственным,раньше я все бегал за девушками проявлял к ним чувства говорил о симпатии и о любви к ним,но они мне врали и изменяли и после этого я перестал доверять женщинам,он мне говорит с тобой мне нравиться общаться и в физическом плане тоже нравиться,мне комфорто с тобой,Но я меня к нему есть симпатия что делать помогите???!!!!
У меня была такая же ситуация, все приходит со временем, уделяйте ему больше внимания, интересуетесь его жизнью, чтобы он видел что он вам действительно не безразличен , и тогда у вас все получится, только для этого нужно много времени, но результат стоит того, если вы действительно его любите
😄😄
Хорошо написано
Делать ноги. Парень манипулятор. Невозможно доказать что вы не верблюд. А так— у него всегда готовая отказа для козлизма. А вы всегда будете виноваты.
Мне тот чувак меня самого напоминает, тоже доверие утратил.
Сливайте этого мужика. Вы мазохистка что ли такое терпеть?
Это его проблемы!
Предсказуемо то, что вы сейчас рванете ему доказывать, мол "я не такая, ч на рубль 20 дороже" - из кожи вон будете лезть, чтоб доказать ему, что не все девушки такие, сто вот вы другая, вам можно верить и тд и тп
А он будет вами пользоваться и ухмыляться тому, какая вы наивная дурочка и как ему поверили.
Детка, толковый, серьезный парень никогда не будет вот так ныть и обсуждать девушек, мол такие и сякие.
Так делают только чмошники и пустоплеты. Поэтому зря время и эмоции на такое гэ на пэ не надо тратить.
Поняла?
ну вы и терпила. понормальнее парня совсем нет? беги от него а напоследок скажи чтобы к психологу сходил и перестал плакаться как баба.
Ппц погладил по ноге, а она уже спрашивает, что между нами.. изначально у всех епля в голове и только время покажет, что...и соглашусь с комментариями выше, не вздумайте из штанов выпрыгивать доказать, что мол я нитакая
эксперт правильно ответи-это всего лишь отмазка
Согласна с комментаторами выше. Парень грамотный манипулятор. Вы всегда будете ходить по струнке и делать то, что он захочет, иначе тут же полетите в разряд стерв. Его "недоверие" миру - его проблемы. Зачем вам такой неудачник, которого все использовали и кидали? А почему? Он сам таких выбирает или он провоцирует своими действиями разных женщин на одинаковые реакции?
В общем, не берите настолько сгнивший товар.
Его недоверие миру - это его чувства, его страхи. Он их сам генерирует. Но таким образом заставляет вас ходить по струнке. Чувств и серьезных намерений в вашу сторону нет. Он как бы заранее оправдывается за то, что будущего скорее всего у вас нет. Причем перекладывает вину на вас, ведь вы же тоже относитесь к роду женщин. Короче, мальчик с кучей комполексов, и/или хороший манипулятор.
Ой, мой парень тоже на всех своих предыдущих женщин жаловался, мол они такие-сякие, его не понимали, он никому не доверяет и т.д. В итоге оказался обычным бабником-манипулятором и кинул меня, так же как и всех остальных. Автор, снимайте лапшу с ушей.
с одной стороны хочется посоветовать что бы вы просто были с ним, дали понять что вам можно доверять, а с другой стороны-парни любят так манипулировать, когда они такое говорят то тут начинается актерская школа. девушка начинает думать что вот я его перевоспитаю, я смогу, и начинает всё для него делать, думая что она может стать той самой.
Это его проблема чего он там утратил, вы за всех его девок перед ним не отвечаете. Утратил - пусть один сидит. Что делать? Да все, что хотите: хотите дайте, не хотите - нет.
парень дурак . жил в своих фантазиях .
а потом вдруг оказалось что его никто не обязан любить :) конечно женщины во всем виноваты :) отличаются от его фантазий :)
Лжёт , скорее всего. Все эти "верю-не верю, мне надо подумать, давай не будем торопиться..." объясняются просто: вы влюблены, а он - нет. И это бы еще полбеды. Сказать честно и отпустить, чтобы вы время не теряли, у него кишка тонка и придерживают вас, как запасной аэродром. У меня такое было , первая любовь... Ненавижу до сих пор :-) Что посоветовать? Если вы прямо до дрожи в коленках влюблены в этого м...ка - ну, рискните, попробуйте стать для него привычно приятной. Ходите на свидания и проводите время хорошо. Только не съезжайтесь, очень не советую... И вообще, примите как данность , что это временно. Оберегайте личное пространство и посматривайте на нормальных мужчин. Это даст вам маленький шанс.. Обожать и носить тапочки в зубах не надо. Не оценит и уважать не будет.
Вам советуют злые и обиженные на жизнь и мужчин женщины,не слушайте скучных неудачниц с котами.Вашему парню нужно увидеть что вы хорошая девушка которая не изменяет и любит его,тогда он привыкнет к этому и будет доверять только вам.Что касается манипуляций то нужно узнать больше о нём,сколько было девушек и тд.Главное не станьте для него очередной девушкой которая предаст его.Рекомендация к девушкам на данном сайте:Будьте добрее,не обманывайте,и относитесь нормально и без понтов и будет вам "нормальный мужчина)Всем ✌️
Это его проблемы!
Предсказуемо то, что вы сейчас рванете ему доказывать, мол "я не такая, ч на рубль 20 дороже" - из кожи вон будете лезть, чтоб доказать ему, что не все девушки такие, сто вот вы другая, вам можно верить и тд и тп
А он будет вами пользоваться и ухмыляться тому, какая вы наивная дурочка и как ему поверили.
Детка, толковый, серьезный парень никогда не будет вот так ныть и обсуждать девушек, мол такие и сякие.
Так делают только чмошники и пустоплеты. Поэтому зря время и эмоции на такое гэ на пэ не надо тратить.
Поняла?
кыщ отседа фемка