Девочки, у меня такой вопрос. Цикл не регулярный , был ППА возможна ли беременность? Очень сильно терзают мысли , сама себя загоняю вопрос "а может быть?". Странные ощущения снизу живота ,какие-то легкие покалывания не вызывающие дискомфорта. Бывает, что покалывает левый яичник, но то тоже без ярко выраженной боли. До предполагаемых КД 10 дней. Половой акт был 10 дней назад. Подскажите пожалуйста , что это может быть.
Автор, наберите в гугле "можно ли забеременеть от пПА" и нажните на первую ссылку. Неужели это так сложно?
От ппа можно забеременеть, это не способ предозранения.
Для теста на беременность ещё рано, сделайте тест на овуляцию, если была овуляция и произошло опоплодотворение он покажет положительный результат, так как гормоны, которые проявляются во время овуляции будут всё ещё активны.
Не переживайте если беременны будете сделайте медикаментозный аборт если не хотите ребенка
Сообщение было удалено
Неужели так сложно пройти и не комментировать, если не можете дать совета? Поязвить везде успеют. Само собой обращалась к интернету , но "шаблонная" информация мало чего дает, мне важны ответы реальных людей , которые сталкивались с подобным
Сейчас уже поздно метаться, вы либо беременны, либо нет. А на будущее пользуйтесь презервативами, чтобы было гарантированное нет.
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила
Сообщение было удалено
У моей знакомой было один в один. Сходила в туалет по большому, отпустило. Ну, конечно, знатно она тогда на///сра///ла!
Привет. Не совсем понимаю - ты хотела бы забеременеть или нет? Если нет, то ППА лучше нее использовать, тк это такое, 50/50. Если хочешь, то нужно восстановить цикл для начала. у меня скакал очень сильно, иногда вообще не было месячных. пошла к доктору, она назначила принимать Миофолик полгода и пересмотреть образ жизни и рацион. Цикл в итоге восстановился, ждем ребенка)))