Здравствуйте! Мне 18 лет. 1,5 года назад на протяжении долгого времени (познакомились в школе, общались год) общалась с молодым человеком: каждый день переписывались, болтали на переменах, были явные признаки симпатии, чего я тогда не понимала. Я всегда играла недотрогу и придумывала отмазки, чтобы не гулять с ним (вроде «мама не отпускает», хотя она разрешала), поэтому у него начал пропадать интерес, и он стал общаться с другими девочками. Меня это тогда разозлило, и я в порывах ревности удалила его из друзей, он это заметил, спросил, почему, на что я ответила, что мы перестали общаться. Он расстроился. После этого молодой человек лайкал меня в Инстаграме, а потом отписался, так как я не отвечала взаимностью. Шёл год, он мне снился, постоянно о нем вспоминала, вроде бы потихоньку начала забывать, а месяц назад смотрю, кто видел мою Историю в Инстаграме, а там ОН!!! А он ведь даже на меня не подписан! Нахлынули воспоминания, перечитала свой дневник (хорошо, что я все эмоции и события записываю), поняла, какой же глупой я была, не понимала, что нравлюсь ему, что он хотел быть больше, чем просто другом, и видимо... я снова влюбилась. Два дня назад подписалась на него и он сразу же (не прошло и минуты, не преувеличиваю) подписался в ответ, поставил лайк. Вот теперь думаю, как бы начать общение снова, извиниться перед ним, может быть. Нужен совет!
Ну так и скажите. Всю правду. Мотивацию своих поступков. Вот только я сомневаюсь что вы сильно поумнели и не наломаете новых дров. Вам бы учиться. Получить высшее образование, а с ним просто общаться. Предельно откровенно но без интима. Пока не повзрослеете и не сможете стань ему женой. А то я тут читал слёзную историю одной девушки вроде вас. Которая в школе отшивала ухаживающего за ней парня. Потом вдруг встретились в институте. У неё снесло башню. Возникли чувства и эмоции. Утратила с ним девственность в порыве неконтролируемой страсти - и после этого расстались уже навсегда. Мораль проста. Не узнала как следует человека его целей, ценностей в жизни, планов на неё. Не дождалась предложения выйти замуж (если это входило в его планы) и поддалась эмоциям. А взаимопонимания как не было так и нет. Возможно он вообще решил, что она им воспользовалась, а может просто он сделал с ней наконец то, что изначально хотел. Кто знает. Оба хороши.
Автор, да не парьтесь Вы - возьмите да и пригласите его в кино/в кафе/ на пляж. Напишите: как здорово, что ты здесь! (в Инстаграмме, я имею в виду). Вот и все - не надо ничего так уж сильно усложнять. Ну. а при личной встрече уж как-нибудь и объяснитесь. И верно пишем ком. 1 - старайтесь на радостях не наломать дров))) Будьте милы и лояльны, дайте парню понять, что он Вам нравится - но на шею с разбега не бросайтесь!)
Сообщение было удалено
Кто же у нас первым отпишется, если в названии темы есть слова "подросток" и "любовный"? Конечно, Ве, старый проверенный педофил-пленкодрочер.
Автор, 18-ть -это не подросток, подросток -это 11-16
Просто начните общаться с Привет/как дела/что произошло нового. Так сказать новый старт.
Зачем вообще поднимать прошлое и объясняться, ничего "криминального" вы не сделали, отношений у вас не было. Если тема всплывет, то просто сказать, что был дружеской интерес, потом интересы разошлись/были заняты своей жизнью, а по прошествии времени решили восстановить общение.
А там уже смотрите куда вас это общение приведёт.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь с ним в койку или под венец, а хочу просто общаться снова
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!
Сообщение было удалено
Зови его гулять, скажи глупость наконец начала отпускать меня)
Удачи 😘
Милая девушка! Все правильно идет, ни в коем случае не извиняться, но написать что-то милое и нейтральное. "Как дела? давно о тебе ничего не слышала" Показывайте просто дружескую заинтересованность, если предложит встретиться, встречайтесь, не ломайтесь, но не надо сразу рассказывать, что он вам нравился, а сейчас так вообще влюблена. Похоже, у вас все сложится)))
Сообщение было удалено
❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
спасибо за совет ;)
Сообщение было удалено
Ну тогда всё в порядке. Значит вы из умных девушек. Которые дружат с головой, учатся понимать мужчин, а не вешаются на всех подряд как гость №3. Видите ли ей не нравится моя разборчивость.)
13, ей не нравится, что ты пленочник-теоретик, как и наш Урал, два наших любимых латентных педoфилa