Привет. Такая вот ситуация:с 2006 года знаком с девушкой. В 2010 расстались окончательно, она вышла замуж, но при этом мы постоянно общаемся, гуляем, переписываемся. Она мне рассказывает что и как у нее происходит в семье жизни и т.д. На данный момент она сама обеспечивает семью, т.к. муж заболел сильно и не работает, сидит дома и пьет. Мы встретились случайно, она мне рассказала про эти проблемы, которые длятся уже 4 года. А с 2006 года у меня не остыли к ней чувства до сих пор. Она подумывает о разводе, т.к. не хочет одна вывозить семью и пьющего мужа (а живут они у его родителей). Я очень хочу быть с ней, но при этом не хочу ломать ее семью, а она все никак не решится на развод. Подскажите как быть? Пожалуйста
Там семьи уже нет. Ломай смело.
Женщина променяла Вас на другого мужчину.
Она ушла от Вас даже не в его дом, а в дом его родителей.
Женщина рассказывает Вам о том, что у неё происходит с этим мужчиной.
При этом её рассказ странен: то он болен, то он пьёт.
Пусть сама решает. Только если ты не сдержишь слово гореть в огне. Вы мужики только языком смелые. Только на словах крутые. А на деле. Вы такие поганые. Встретить мужчину это редкость. Одни балаболы трусы сынки и ничтожества. Вам женскую жизнь разрушить раз плюнуть. Была бы нужна не уходил. А как найти никого не смог бежишь обратно по следам угасших углей. Заново разжечь. Сначало поссал. Отдуши. А потом понял что больше нет огня вернулся разжигать. Ты просто никого не нашел. Вот и страдаешь. Я бы ей советовала с мужем поговорить. Он оценил ее хотя бы. Осмелился сделать то что делают. Правда она в отчаянии вышла за такого же как ты. Поэтому лучше женись на ее муже и успокойся.
Идёт к тебе поюзанная. Зах она тебе сдалась. Проучи ее. Тебя что можно так просто кидать?
Лучше любовный треугольник, чем треугольный любовник
Я так щетаю
Сообщение было удалено
прям как мужики обычно делают- жена злая,жена не уделяет внимания, но разводится не буду, а ты хорошая и муза всей жизни, но вместе нам не быть))
тут женщина просто отыгрывает мужескую модель поведения обычную. Ну как нравится?