Гость
Статьи
Девушке, помогите …

Девушке, помогите советом! Умоляла парня вернуться

Умоляла парня вернуться и восстановить отношения после ссоры, он упирался и говорил, что отношения ему не нужны, он хочет быть один и так далее. После того, как спросила, есть ли у него чувства, …

Мила
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Арина

Сообщение было удалено

Автор, мч не хочет строить с вами отношения, те вы вызываете сейчас в нем не самые положительные эмоции. И значимость ваша не так велика. Он из последних усилий сохраняет связь с вами, скорее всего, из жалости. А теперь поставьте себя на его место. У вас прошли чувства к человеку, но ради того хорошего, что между вами было, вы дали ему последний шанс. И тут этот человек начинает вам холодно отвечать, флиртовать на ваших глазах с другими, провоцируя на ревность итд. В вас это разбудит страсть? Думаю, вы просто в очередной раз убедитесь, что это совершенно не ваш человек, а возможно вообще испытаете к нему отвращение.
Зачем весь этот цирк, дешёвые попытки набить себе цену? Уйдите красиво, без разговоров. Дайте ему то, чего он хочет – жизнь, в которой вы отсутствуете. Только отдохнув от вас, побыв на расстоянии, он получит возможность переоценить все то, что между вами было.

Гость

Ютуб
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов

Мила

Если ему так жалко, он может резко прекратить связь и уйти по-английски. Если честно, для меня не убедительно. Если бы я хотела уйти, я бы даже не отвечала и просто растворилась в небытие, а жалость - это бред. Мне кажется, мужчины не умеют жалеть.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, обязательно посмотрю, спасибо!

Мила

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю. Абсолютно аналогичная история.... только мой выбрал работу и сказал отношения не нужны. Хотя до этого кричал всем вокруг что я любовь всей его жизни

Бесконечность

Найдите в себе силы закончить эти отношения. Лучше уж переболеть чем все время терпеть такое неуважение

Гость
Мила

Сообщение было удалено

моя бывшая жена тоже приходила даже просила в ней кончить и раз ойтись,
яотказался.

просто баба поступком обрубает в миг.
и мужик в голове думает "пошла ты "

не ну хорошо-а что ты ему дать можешь?опять сопли свои?пф)

Дуняша

/quote]Девушка, чем больше вы будете унижаться, тем больше он будет вас топтать. Может вам будет неприятно, но он вас не любит, и не хочет быть с вами. Если мужчина любит, он все будет делать для девушки. Ждать часами её, закинуть все свои дела в угоду милой, звонить 100раз в день. Если есть чувства, обижать не будет и отмазыватся от встреч тоже. Задумайтесь, постарайтесь забыть и жить дальше. [/quote]

Не согласна, она оба молоды. Парень просто взорвался, так бывает. Автор , Вам это кажется невозможным, но попробуйте "забить" на него, отвлечься. Если будет спрашивать, что случилось, скажите, что-то вроде: "Удивительно и как я могла опуститься до таких унижений, живи своей жизнью как хочешь, у меня своя жизнь", ну или какую-нибудь чушь наподобие. Как только он почувствовует, что Вы отпустили ситуацию, будет видно нужны Вы ему или нет. Парень чувствует давление со всех сторон, поэтому так агрится.

Мила

Сообщение было удалено

Да уж... более доступную и удобную, чем вы, ВООБЩЕ не сыскать. Сама навязывается, оскорбления - сносит, сама за всё платит, даже секс - на ее территории, а он еще и думает, зайти- не зайти. Он вас не то что не любит и не уважает, он, похоже, вас презирает. Но пользуется, потому как удобно: никаких затрат, прежде всего душевных.
Как же вас так воспитали, что ни капельки самоуважения... И не говорите, что не красивая итп - это не основание так себя "опускать"

Мила
Дуняша

Сообщение было удалено

Не согласна, она оба молоды. Парень просто взорвался, так бывает. Автор , Вам это кажется невозможным, но попробуйте "забить" на него, отвлечься. Если будет спрашивать, что случилось, скажите, что-то вроде: "Удивительно и как я могла опуститься до таких унижений, живи своей жизнью как хочешь, у меня своя жизнь", ну или какую-нибудь чушь наподобие. Как только он почувствовует, что Вы отпустили ситуацию, будет видно нужны Вы ему или нет. Парень чувствует давление со всех сторон, поэтому так агрится.
Попробую. Он пишет потихоньку, привет да как дела, бывает, что-то скажет, но диалог не клеится, особо не поддерживает, но спокойной ночи присылает. Я не знаю вообще, что с ним происходит.

Мила
Sofi77

Сообщение было удалено

Жила без отца, примера правильных отошений не было, мама всегда говорила, что главное - учеба и работа, чтобы если останусь, как она, одна, не было разочарований. Отношений боялась, думала, что обожгусь, а тут он, вроде все прекрасно, первый мужчина за 20 лет, и не знаю, привязалась, стала, как родного воспринимать, могла поплакать, пореветь, душу открыть, его всегда поддерживала, он был мне другом, подругой, любовником, и как-то вмиг роли поменялись, когда я уже стала его, как своего воспринимать....

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не изменяла, не лазила нигде, поводов не давала, за его гулянки сцен не устраивала, платила пополам, досуг придумывала, но мнение учитывала, всегда его дома могла покормить, в его жилье вообще не хожа. Чем я плоха? Учусь отлично, работаю параллельно, не много получаю, но на обеды и проезд хватает.

Мила
lena

Сообщение было удалено

Так я и говорила, работай, вкалывай, я буду рядом и опора, и поддержка.

Мила
Бесконечность

Сообщение было удалено

Удалить и всё?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Проще в поиске набрать. Бидструп Тиран. Картинка такая есть.
Дома тиранят, да? И вообще проблемы, потому взрывается, но связь не обрывает? Надо же где-то самоутверждаться.
Есть поговорка. Что нет гаже и ужаснее того раба, который становится господином.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, так и есть. Он пишет мне первый, но диалог особо не поддерживает...Если до ссоры могли переписываться о фигне всякой, то теперь сообщений 10 за день - победа....я уже не навязываюсь. Это он просто меня на связи держит?

Гость

Зря ты бегаешь за ним. Если мужчина не хочет отношений "ни с кем" значит не хочет их с тобой конкретно. Или любит другую. Вариант похуже.
Скажи ему что устала,чтобы он сказал прямо,что он тебя не любит и ты ему не нужна. Скажи что пора ставить точку с тобой или с таким отношением к тебе. Не спи с ним. Не пиши,не звони. Не отвечай. Пока ты стелишься под любые его нехочухи твои хочу уходят далеко и надолго. Ты такой жизни хочешь? Ты дома с ребенком ждёшь,а он звонки сбрасывает орет,что занят и устал,приходит поздно. Так будет с таким отношением. Понимаешь? Будут бабы другие. А от тебя будет ждать унижений.вернись я все прощу

Гость

Кстати,он начнет истерить,что такое тебе не скажет,что это не так,что просто не хочется отношений,не слушай. Стой на своем или люблю или не люблю. Если ни то ни другое не скажет,значит ты запасной аэродром и с тобой просто удобно до поры до времени. Хочешь чтобы любил? Рискуй. Ставь точку.пгкажи гордость. Не вернёт тебя,радуйся. Иначе бы попользовал и с дырой в сердце выкинул. Вернёт ставь свои условия. А насчёт того что дома пилят его так если у вас любовь то он в тебе поддержку должен искать, понимаешь? Ты утешением быть должна. Моего дома пилили бывшего он все мне высказывал,а я решала как нам с этим быть,иногда просто жалела и говорила как они не правы он успокаивался понимал что он не один и спокойно дальше гуляли

Гость

И ещё он пишет,когда ты молчишь,чтобы проверить на крючке ты там ещё или уже нет. Тебе ничего не надо. Ни отношений,ни уважения,ни любви,а поиметь тебя можно когда угодно. Поверь,это так. Однажды он открытым текстом тебя пошлет или ты его с другой поймаешь. Запомни навсегда если ты никто,то и отношение к тебе никакое.
Если у тебя есть характер,то покажи его!!!!!!!! Покажи ему свой характер! Покажи что ты сильная личность! Пошли его и выскажи за все! За все! За все косяки!!!! Он жалок его бедного дома пилят вот видишь ему с.те.рва нужна как мама которая пилит а не такая мямля как ты. Слабые ищут сильных! А он слабый!

Гость

Я тебе обещаю у тебя все изменится КОГДА СЕБЯ ПОЛЮБИШЬ И УВАЖАТЬ НАЧНЕШЬ!!! тут может и поздно уже,но поверь.. как ты к себе так и другие!!! У меня прям горит с таких! Ты сама себе ложные надежды даёшь,сама в нем мир открыла целый,сама его оправдывакшь. Аууу,а если с твоей дочкой так поступят!!!???? Трезво взгляни,у тебя явно проблемы!!! Начни с простого иди в спортзал!!! Гони прямо завтра запишись займись собой! Полюби себя,занимайся собой,увидишь как жизнь повернет. Он будет таким же мямлей слабым будет искать жертву которой ничего не надо с ним будут все несчастные. А ты к этому времени станешь другой,отвечаю тебя на руках носить будут и взгляд ловить,но пока ты лежишь тряпочкой будут ноги вытирать. Я тебе говорю все так. Опыт 1000%

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да я не брошенка, в спортзал хожу, за собой ухаживаю, хожу в салон, учусь отлично, цель в карьере имеется, с ребятами дружу, подруги есть, но я хоть и люблю повеселиться, человек все-таки домашний.
Да, я люблю этого человека, я мямля, что люблю? Я просто надеялась, что в любви можно быть слабым человеком, честным и открытым, а не играть в игры. Поэтому раз у него такое настроение, я думала, что наоборот надо быть радостной и веселой и пережить его бзик, а не ставить ультиматумы, когда его и так все допекают, чтобы он окончательно ушел от меня.
Я вас поняла, спасибо за красноречивый ответ.

Мила

Вы можете мне на почту написать , Прошу. milly1415@mail.ru мне очень нужен Ваш совет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: