Уже два месяца работаю на новой работе, в офисе, и вот, моя коллега откровенно некрасивая женщина, толстая, больше 60 кг при маленьком росте, про маникюр и педикюр наверное не слыхала, одевается как …
Сообщение было удалено
Ну почему же? Вслух другому человеку, может, и не скажет, а себе-то зачем врать? Если реально некрасивая? Глаза-то и мозг есть, может сравнить себя с другими.
А по теме, автор, как правило, такая популярность некрасивых женщин имеет под собой либо доступный секс, либо деньги/связи. Мужики чуют, какая баба готова к быстрому необременительному сексу, какая готова под них прогибаться, ту они и считают привлекательной. Толстая бабища, но сиськи наружу, флиртует, смеется над их пошлыми шутками = привлекательная. Строгая девушка, серьезная, в закрытой одежде = непривлекательная. Хотя объективно она может быть красавицей. Т.е. оценивается секс аппил, а не внешность сама по себе.
Есть в инете такая статья, довольно известная - "Не ссать, девки, замуж выйдут все", там объясняется ваш вопрос очень четко.
Сообщение было удалено
Просто на ее фоне любой оборванец будет принцем. А на вашем Людой принц оборванцем
Вот и весь сказ
Любой*
Знаете, мы с подружками в своё время проводили опрос среди всех знакомых женщин, в чём они были одеты, когда встретили своего будущего мужа или партнера , с к-рым сложились длительные отношения. Процентов 75-80 были в тот момент не в самой лучшей форме, как выяснилось. Простой свитерок, хвостик на затылке, минимум косметики. При том что многие из них в жизни вообще наряжаться любят, и могут огого как подать себя. Но в своем лучшем луке они встречали только желающих приударить без обязательств. А в обычном, будничном виде нашли свою судьбу. Кстати, я из этого правила выпала, я познакомилась с мужем на вечеринке и была, соответственно, принаряжена. Но! Один-единственный раз, когда парень влюбился в меня с первого взгляда - вот прямо увидел и пропал (больше в моей жизни такого никогда не было), он увидел меня вообще в ситцевом платье и дешевых пластиковых шлёпках на босу ногу. Так что значение гламура и неземной красоты сильно преувеличено.
Автор , вы небось вульгарная размалеванная дылда. А девушка миниатюрная , пухленькая , красивая естестественной красотой.
Сообщение было удалено
И НЕ надо. Смотрите за фигурой,остальное - пластика в помощь.
ЧЕМ берете?Это о чем? О том,что у вас башка мужиками забита в силу действия гормонов.
Из красивых часто мужичье делает некрасивых.
Сообщение было удалено
Почитала статью. Полный бред. Вовсе не обязательно в браке быть вещью, обслуживать и рожать. Отсутствие желания это делать совершенно не мешает выйти и быть замужем. Просто надо правильно мужа выбирать и представлять из себя хоть что-то.
Сообщение было удалено
Прям вот у всех деньги на пластику есть
Деньгами и связями. Если вы некрасивая и без богатых и влиятельных родственников , то придется самой зарабатывать хорошо,и тогда мужчины будут бегать только так. На мою подругу тоже никто не смотрел, обычная, но сразу после вуза устроилась на работу и стала спать с начальников, ничего не требуя, он и повысил и отправил в другю фирму,уже прошло больше 8 лет, ей под 30, машина, дом, квартира, запрплата и должность, так мужчины все замуж зовут)) и такие же как она, и беднее
Тоже стала замечать что парням нравятся откровенные страшилки.Может они так самоутверждаются? И чувствуют комфорт рядом с ними
Моё мнение, простушки и безамбициозные женщины не выносят мозг. Я сама девушка и у меня был случай, когда расставшись с мч он ушёл к маленькой, толстенькой и так же она смеялась, что прям аж брррр. Причём парень красавец, живут уже лет 5 вместе без выноса мозга и прочего. Нашли друг друга. Ну масса примеров. Нужно быть проще что-ли, а у всех барышень, которым хоть немного повезло с внешностью очень много заморочек и комплексов внутри. Нужно работать над собой.
*** то у неё большая? А сиськи? Я теряю рассудок когда вижу огромную *** на узкой талии!
Она не толстая, если рост не 150. Если хотя бы 163-165, то ее фигура может быть намного лучше вашей. Косметикой не пользуется, потому что ей это не нужно. У вас обычная зависть. А под "практически модельной" внешностью вы, скорее всего, имеете в виду тупо худобу.
Давно заметила, что многие такие "недомодели" просто люто ненавидят симпатичных пухлых девушек.
Сообщение было удалено
потому что ходят как куклы с маской на лице и в голове только мысли о внешности, своей неотразимости вечном сравнении с другими бабами и т.д. Я вот обычная на внешность, не страшная...но бывает когда соберешься на мероприятие - накрасишься, укладка,одежда, выгляжу обективно красоткой - так сразу начинаю себя вести неестественно, поправлять чаще макияж,прическу держишь осанку, смотришься в зеркало часто и т,д и из за этого пропадает легкость и искра!!
беру тем, что рублю сук по себе, не привередничаю в отношении мужской внешности
Вы автор сами ответили на ваш вопрос , у вас язык чёрный и при разговоре вся ваша чёрная сущность выходит , зачем мужчинам ваша зависть и о суждении про других людей .
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Они не "кукуют".
Им самим так нравится,поверьте.
Мы живем не в тайге,вокруг масса мужчин,выбирай любого,мужик примитивен,ему много не надо.
А вот эти дамы свою независимость и свободу ни за какие коврижки не хотят менять в угоду толпе.
Сообщение было удалено
может у неё денег нет
Сообщение было удалено
Про планеты полностью соглашусь.
Меня вот саму,например,под пушкой ни в какие отношения смолоду не затащишь,вот я искренне не понимаю,зачем это все,когда есть просто свобода?!
Хотя я очень интересна,симпатична и фигуриста,задолбали эти увещевания "доброжелателей",что я как то там "неправильно" живу,не знаю,меня все устраивает,реализую себя в интересном бизнесе.
И вот буквально недавно узнала про себя,что у меня ретро Венера в Овне,в соединении с Сатурном в Овне.И еще 5 ретро планет.
Я не знаю,как это все можно проработать.
Тиски....карма...догма.
Хотя мужчины постоянно лепятся,Asc в Скорпионе...чувствуют,хоть и видят,что не вытянут.
Многие берут позитивом) встречала несколько обаятельных толстушек) умные, веселые, без внимания не обходятся.
классная толстая тетка ? странный у вас парень .
Сообщение было удалено
полный бред . живете в 21 веке. а все из средневековья не выйдете.
гороскопы это обычный лохотрон для дурочек.
обычная психология.
Сообщение было удалено
Вот точно. Прям больше 60 кг - с ума сойти, в пестрое не одеваеться и имеет наглость волосы в хвост укладывать. Там может быть настоящая красавица. Вот больше 100 кг, тут да, уже понятно, что дама на любителя.
Сообщение было удалено
Это не безумно дорого, не ври наконец. Ищи в другом городе,если из Москвы.Что,прямо 250 тысяч не можешь накопить?
Сообщение было удалено
Зато есть время и нервы у вас переживать по поводу мужичья. Барбара Стрейзанд разве красивая? Или Голдберг?
Побольше переживай о мужичье,чтобы жизнь тебе красками не играла.
Таких примеров на самом деле море,в моем окружении в том числе. Я считаю, что есть люди, хоть и не особо красивые, но у которых аура совсем другая, они открыты для общения, умеют расположить к себе людей, легко идут на контакт, легко общаются, потому люди к ним и тянутся. А есть красивые, но "забитые", вот у них дорога к мужскому полу заказана
Автор, это, видимо, Ваше предвзятое отношение. На деле, предполагаю, она куда красивее Вас.
Да и вообще, красота - понятие относительное.
Сообщение было удалено
Что далеко ходить - вон Дженнифер Энистон. Личико грубоватое, а так вроде всё при ней...даже альфонс Теру сбежал
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!!!
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
с возрастом уже не так важна шлюхистость, а характер. Но, конечно, совсем толстух мы не лю)
Сообщение было удалено
Бывают нимфоманки такие. Процента 4 от всего населения, но они страшные обычно, толстые и ненасытные. Все мужики их. Только потом они их губят, в буквальном смысле все соки из них выжимают, и мужчина умирает. Так-то...
Наверное, вы настолько пустая и неинтересная, что вас даже внешность не выручает. А вот коллега - ваша противоположность. Неприметная внешне, но обладающая богатым внутренним миром, она и привлекает внимание мужчин.
Потому что это откровенная ложь. За некрасивыми бегают только на подобных форумах. В жизни все наооборот. Такие вбросы делают именно для того, чтобы убедить Вас пойти к гадалке, психологу и проч. специалистам по выкачке денег, где Вам будут рассказывать про уверенность, самооценку, что внешность не главное, что надо снижать планку... А в это время красивые женщины будут получать внимание, хорошие оценки и повышения на работе только потому что они красивые. А вам очередной шарлатан будет рассказывать, что вы не развиваете женскую энергию, не так смотрите, не о том думаете, и вообще, над собой не работаете. Почитайте подобные темы на англоязычных форумах, там реальные люди делятся реальными историями и советами, проблема не замалчивается и ее важность не обесценивается. Тут среди троллей делать нечего.
Блин я 1,77 и 60 кг. Моделью работала и в рекламе снималась. Надо срочно худеть🤣. А вы просто не секси видимо
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Потому что это откровенная ложь. За некрасивыми бегают только на подобных форумах. В жизни все наооборот. Такие вбросы делают именно для того, чтобы убедить Вас пойти к гадалке, психологу и проч. специалистам по выкачке денег, где Вам будут рассказывать про уверенность, самооценку, что внешность не главное, что надо снижать планку... А в это время красивые женщины будут получать внимание, хорошие оценки и повышения на работе только потому что они красивые. А вам очередной шарлатан будет рассказывать, что вы не развиваете женскую энергию, не так смотрите, не о том думаете, и вообще, над собой не работаете. Почитайте подобные темы на англоязычных форумах, там реальные люди делятся реальными историями и советами, проблема не замалчивается и ее важность не обесценивается. Тут среди троллей делать нечего.
Моё почтение вам, мудрая женщина!! Как же приятно читать адекватных людей, а то одни лицемерно ванильные слюни вокруг