Гость
Статьи
Некрасивые женщины, …

Некрасивые женщины, чем берете?

Уже два месяца работаю на новой работе, в офисе, и вот, моя коллега откровенно некрасивая женщина, толстая, больше 60 кг при маленьком росте, про маникюр и педикюр наверное не слыхала, одевается как монашка, косметикой не пользуется, в общем, совершенно неухоженная. При этом, каждый второй мужчина пытается пригласить ее на свидание, флиртует с ней. НЕ ПОНИМАЮ!!! Я гораздо красивее, практически модельная внешность, но меня не замечают. Даже мой парень, когда ее увидел, сказал, что она классная! Так вот, некрасивые женщины, чем вы берете мужиков? Я уже начинаю верит в феромоны, иных обьяснений просто нет.

Анжелла
88 ответов
Последний — Перейти
Анжелла

Сначала я думала, что она честная ***, поэтому мужики ведутся,но оказывается она давно в серьезных отношениях.

Гость

Спросите у Лужкова, как его угораздило женится на Батуриной. Умом и хваткостью берут некрасивые женщины. Умением быть подругой и партнером.

Гость

Давай ее фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала, он говорит - любовь зла...

Гость

Некрасивые женщины берут разводками на вумене, в которых все мужчины теряют голову от их феромонов.
В жизни таких ситуаций не наблюдаю. Симпатичные и красивые пользуются спросом, некрасивые – даже если фигура хорошая – не могут себя пристроить.

Гость

Так у вас же парень есть,и внешностью вы не обижены, вам не все ли равно на нее?

Анжелла

При первом знакомстве непонятно, что за характер, и уж тем более хваткость не видна. Коллега по виду скромная, хотя и веселая, и ржет как кобыла. Но одевается не вызывающе совсем. У нее вид как будто ей парни не нужны абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня другая картина мира)
ВСЕ пользуются спросом: и красивые, и некрасивые)
На всех найдется желающий)

Анжелла
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, чего я в жизни не понимаю.

Гость

Это с вашей точки зрения она некрасивая, а для мужиков она необычная, как минимум. Естественная, живая. Надоели штамповка, чесслово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, как вариант, автор, такое тоже возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивых людей, вот откровенно некрасивых, очень мало. Большинство симпатичных просто. Для мужиков с их гормонами этого уже достаточно. В посте автора речь об обычной женщине и все

Анжелла
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот обычная, даже серая. Толстоватая, нос большой, одевается немодно, волосы постоянно в хвост собирает.

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

Просто не все зависит только от внешности. Легкий характер, игривая улыбка, харизма (!!!) очень многое решают.

Анжелла

и ржет как конь реально, аж бесит!!!!

Гость

К тому же ни одна женщина не скажет про себя, что она некрасива)
Я думаю, что эту девушку вполне устраивает ее внешность, и недостатков своих она не видит. А если человек не циклиться на своих недостатках, то и окружающим до них тоже нет дела.

277243

За собой следите,автор. Вы не вправе называть кого то некрасивой. Модет просто когла Вы шипите парни думают лучше с Вами не связываться? И Вы уползаете в свой террариум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идёт не о картине мира.
Когда каждый находит себе пару, это прекрасно. Наверное, ваше окружение адекватно и реалистично смотрит на жизнь.
Я наблюдаю иное – симпатичные легко завязывают отношения с партнёрами их уровня, несимпатичные ищут себе принцев, красавцев, успешных мужчин, в лучшем случае оказываясь в секс-онли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как обстоят успехи у несимпатичных? Находят?

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

Так тем и необычная, что не модно одевается. Я на практике проверяла. Некоторое время назад стала как монашка одеваться, внимания стало больше. Правда у меня внешность ничего так, но раньше мужики за мной по улице не бежали, чтоб комплимент сделать. Вот серьёзно. Скучные серые/чёрные закрытые платья в пол, волосы убраны, маника нет, украшений нет, ну такое у меня настроение. Больше внимания, больше. Так что у мужиков своя логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто снижают планку притязаний – да. В итоге находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще у вас какое-то резкое разделение на симпатичных и несимпатичных)
Я вот в повседневной жизни не вижу таких прямо крокодилов, все люди довольно приятной внешности, кто-то хуже, кто лучше.
А почему вы некоторых из своего окружения называете несимпатичными? Это ведь только ваше мнение, они вполне могут считать себя красавцами, и им все равно, кто и что о них думает)

Гость

это вам кажется, что она некрасивая. а я как парень могу сказать - что она красивая. покажите мне ее фото, я может даже ее в жены захочу взять.
красота не зависит от косметики! когда вы уже это поймете, бабы!!! девушка может быть вообще ненакрашенная и очень привлекательная.

Гость
277243

Сообщение было удалено

Почему человек не имеет права считать, называть кого-то некрасивым? Так полные женщины ещё любят себя защищать – начинают указывать окружающим на то, что те не имеют права делать акцент на их фигуре, считать их полными, да и хорошего человека должно быть, вообще-то, много.
Все люди разные. Но даже если кому-то запретить эту разницу видеть, ее обсуждать, от этого ровным счетом ничего не изменится.

Анжелла
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же дело? Почему так происходит?

Анжелла
Гость

Сообщение было удалено

Там не только без косметики, вообще безо всего. Даже маникюра нет.

Гость

Я вообще под 90 вешу,а мужиков всегда хватало,только я за одним замужем. И не всяких слесарей, а нормальных,с хорошими должностями мужчин. Маме под 70,тоже вниманием не обделена,но у неё самый лучший был папа(умер) поэтому всех отсылает,но реально много клеится. Я вот только сидела думала,как это страдать от одиночества,тут не дадут минутку в одиночестве посидеть.

Гость

Выглядит как мышь серая - меньше затрат на соблазнение.
А маникюр-педикюр, солярий-фитнес - это ж даме все отбить надо, значит, больше затрат на соблазнение.
Это вы, дамы, пытаетесь принца приручить, а у мужиков попроще все, ну их, ухоженных королев красоты, к шутам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крокодилов действительно мало, но автор создал тему именно о них? Об этой категории и рассуждаю.

Гость

Думают, стремная быстро даст. Плюс, красотки на себе сконцентрированы, а не красотки - на мужчине. Некоторые парни еще и боятся подкатывать к красивым, потому что велика вероятность отказа.
Ну, а ваша коллега явно беспроигрышный вариант. И даст, и денег не попросит на красоту. Натянула рясу, рожу помыла, обгрызла ногти - и вперед))

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

Не знаю. Кстати, женщины мне наоборот говорят, что это ужасно выглядит, "ты себя уродуешь", "ты же молодая", "как бабка выглядишь" и т. д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много плюсов! надоели лободы и бони на одно лицо.

Гость

Просто ты глупая и не понимаешь, что некрасивая из вас двоих ты, поэтому ухажёров у неё больше.

Серго
Анжелла

Сообщение было удалено

Живой человек, а не жертва современной косметологической промышленности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем не менее крокодил она только со слов автора, мы то с вами ее не видели ее в реале) Трудно что-то абстрактное советовать, не зная ни манер, ни характера, ни внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, тем более в наше время, когда молодых мужчин намного больше женщин, они рады любой, кто обратит на них внимание.

купила баба порося
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Ещё интересно что из себя представляют мужчины, которые за этой женщиной увиваются.
Если предположить, что она действительно крокодил, но вокруг неё кружат такие же крокодилы, противоречия вообще не вижу.

Маринка Акция

Я сразу давала парням своё гнездо и батоны. Зацепила в мужья только самого
перспективного. Мой успех был в безотказности всему району.

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

Веселая, жизнерадостная, без плаката "хочу замуж" на лбу. Все просто)

Серго
Гость

Сообщение было удалено

Ненене, Вы реально не понимаете.
Чем крокодилистее мужик - тем красивое у него дама.
Ибо комплекс.

Гость

Автор, эта ваша коллега готова встречаться с мужчинами, с которыми вы на одном поле сесть ****ть побрезгуете. Вот и весь ответ. Прынцессы всегда сидят в одиночестве. Нормальные вменяемые девки все быстро выходят замуж.

Гость
Серго

Сообщение было удалено

В таких ситуациях часто замешаны деньги.
Если крокодил купил ее, то это не красивая дама, а красивая вещь.
Хотя не отрицаю, что возможны исключения, подтверждающие правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот наблюдаю что некрасивые бабенки все пристроены.при мужиках.а красавицы кукуют в одиночестве

Гость

Она не говорит "не слыхала"... не слыхала это ***, девочки! Автор, вы парню так тоже говорите? "Ваня, я пятки отмыла и ногти накрасила, а то ты наверн про педикюр у нас в деревне не слыхал ещё" и семечки так выплюнула демонстративно и трусы через лосины поправила.

Гость

автор у нее удачные планеты при рождении.всем рулит гороскоп.если тебе суждено быть одной.буть ты хоть трижды красотка .будешь одна.и как правило вот такие бабы как ты описала все при мужиках.глупо думать если ты красива то будешь счастлива.все это бред.как правило счастливы и с хорошим мужем дурнушку.а красавиц только трахнуть хотят.

Гость

Автор,дело в женской энергии,парни ведутся не на внешность,а на энергию,и дело не в теле ,возрасте и красоте,а в энергетике,видно ей от природы дан этот магнетизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как мужики? Вы бы с такими жили?

Гость

На красоту ведуться если прямо аж аж раскрасавица. Просто симпотичный красивеньких много.
На таких чтобы когда рядом мужик идет ему другие завидовали, на таких да реально сами вешаются.
А так в основном берут характером. Вспомните в классе - уже привыкли все дург к другу, да и в другой обстановке - дома там, внешность уже не воспринимается, характер, насколько приятно общаться, как ценится в классе на работе. деньги.

Гость

Олихархи женятся на моделях, там так просто принято, неважен ум другие параметры. Но именно скзаочная красавица должна быть чтобы у прохожих дух захватывал.
откровенно толстые берут часто обаянием. Умеют разговаривать интересно, мужкам приятно что в компании она центр, что рядом с ней подружек много. Опять самолюбие тешит, другим способом.
Еще деньгами конечно, ну и тем что умеет из себя поставить и внушить мужчику что она цаца. Даже если некрасивая.
А так толстые обычные бегают за мужиками, даже средненькие покупают деньгами