Вот дамы и господа , скоро моя вторая половинка уезжает на всегда . Мне 30, ей 29. Получила там ВНЖ как раз после знакомства со мной. Паспорта новой страны пока иметь не будет (через 7 лет). Следственно меня забрать никак не сможет, пока не начнет там достаточно зарабатывать, не слезет с пособия и не будет иметь жилье. Только потом можно расписаться и подавать на воссоединение семьи. Специально не расписывались чтобы это ей не помешало уехать. Гарантий никаких мне не дает, хочет быть честной. Я её очень люблю, для себя уже понял что она мой выбор. Категорически не хочу с ней расставаться. Но набрался смелости и предложил (с надеждой что не согласится) расстаться, просто чтобы она не чувствовала дискомфорта по поводу меня. Она мне настолько дорога и я её так люблю что даже отпустить готов, лишь бы у нее все хорошо было. Расстаться она отказалась. Сказала что будем поддерживать отношения на расстоянии. Увидеться сможем только через пол года, она или я приедем навестить друг друга. У меня защита кандидатской, у нее организация быта, курсы интеграции и т.п. Я пока смогу ездить по безвизу (по финансам накладно, так как живу в Украине но ради этого готов) до 90 дней в год. Пока что не представляю как это все будет. В планах пойти на немецкие курсы, чтобы там легче при поездке было.
Собственно написал наверное чтобы выговорится.
Вселите надежду что все будет хорошо! Блин чувствую себя как девчонка. (( Уж извините!
Я бы не поехала на ее месте, не так уж сильно любит - Карьера дороже
Скажите ей "Прощай"
Если бы мне конкретный человек предложил остаться с серьезными планами и т.д, я бы не поехала.
Автор сказочный Алень. девушка вам в открытую сказала - гарантий вам не дает, а это значит что она приедет туда и будет активно знакомится с местными аборигенами. Ей же надо гражданство получать да и жить где то. Просто у мужика один путь - заработать самому, у женщин их два - самой или найти богатого мужика, вот ваша дама пробует и первый и второй путь. Отпустите ее и забудьте. Иначе от ревности пол прожжете под собой и страдать будете. Пы.Сы. на Аленя не обижайтесь откройте глаза, будьте мужиком.
ой пардон я не автор
Странно. Я уехала к мужу, когда у него даже вида на жительство не было, только рабочая виза. Это достаточное основание, чтобы получить dependant visa, никого воссоединения семьи не надо.
Я так понимаю про 7 лет на получение паспорта и про воссоединение семьи это вы в Украине а едет она жить в Россию?
Мой муж с Украины.я россиянка.после вида на жительство до паспорта ему ждать 3 года.какие 7 лет?неважно женат он или нет на мне.квоту после свадьбы получил на РВП и все на этом!
Ваша вам лапшу вешает явно
Я все тонкости знаю.мой суж делает документы и я вкурсе как и что.воссоединеие семьи..да ,есть такое.но если вы приедете с ней и вместе после свадьбы будете делать документы.практически одно и то же выйдет ждать
Щас она тут москвича подцепит ,выйдет замуж за местного.и все
Да.выгоды ноль от свадьбы с русским.законы ужесточили от фиктивных браков.я лично не могу ничем помочь мужу.он на общих условиях делает документы.а прописка как все считают прописка им нужна- невозможна без гражданства.
Так вот выгоды она не получит от брака с местным,но жить ей станет с местным мужем намного проще чем одной
Сообщение было удалено
ну и зря, мужики приходят и уходят
Аааа она в германию едет?тогда пардон не так поняла
Но все же..99% с местным свяжется
Я бы без любимого не поехала никуда
Да все хорошо будет. Найдет она себе нормального мужика с деньгами, выйдет за него замуж, получит гражданство.
Сообщение было удалено
так она в открытую сказала типа Гарантий не даю хочу быть честной с тобой, будет юзать мужика для поболлтать пока собеседника среди местных не найдет а автору потом рукой помашет и скажет "извини мы не можем быть вместе дело не в тебе а во мне"
Сообщение было удалено
это или разводка или просто автор уши развесил) она сразу сказала не надо со мной ехать, значит будет пробовать там жизнь устроить ну а не выйдет то автор будет как запасной аэродром, даже срок себе поставила 7 лет. Типа за 7 лет не найду ладнео там мне будет уже 37 надо же будет за кого нить выйти ну так уж и быть за автора выйду
Как-то не вяжется ВНЖ и пособие... дама явно не по рабочей визе туда едет, значит. Кому могут ВНЖ вместе с пособием дать?? Немцу этническому? Воссоединение семьи? Тогда ничего не мешает вторую половину привезти!
Брешет дамочка, ой брешет...
а ты хочешь чтобы с тобой осталась?
Во-первых, ей не нужно иметь гражданство что б забирать по восмоединению семьи. Ей нужна только работа, те не сидеть на пособии.
Во-вторых, вы можете пойти на курсы немецкого языка, открыть под курсы учебную визу. Она позволяет работать до 20 часов в неделю. Если жить у вашей девушки и работать официантом, протянете год, там выучите язык и найдёте работу.
3) пойдите на форум germany.ru. Там народ посоветует как переехать.
Сообщение было удалено
если женщина готова бросить все "лишьбымилыйбылрядом" то это не любовь, а тупость
Сообщение было удалено
Во-первых, не дамочка, а парень.
Во-вторых, это spaetaussiedlung.
PS. Я НЕ автор, но все вяжется.
Дак уедь к ней,в чем проблема быть вместе? А отношения на расстоянии,нах они нужны ебатня мозгов.
Хохол, ты плохо что ли своих соотечественниц знаешь? Она через 3 дня прибьётся к местному.
Мне три раза за последние полгода предлагали за границу уехать. Но я не могу бросить своего. Подумайте над этим, автор! Она вас просто не любит.
Ты?
Уезжает по еврейской эмиграции в Германию. Так как паспорт ей сразу не положен - забрать не сможет. Пока будет социал от государства получать никого привезти не сможет. Я же к ней просто так уехать не могу, пока только по безвизу кататься. Наверное таки я алень.
Выше автор если что
Сообщение было удалено
Врет. Может забрать мужа. Ей не надо, видать.
Я уехала из своей страны, готова была ждать воссоединения (до этого 3 года были вместе), а он передумал и мы расстались.
К чему этот я, она молодец что вам Обоим даёт выбор. Таким образом, вы будете честны друг с другом, и если сможете развить эти отношения, то они точно будут построены на любви и уважении. А если нет, то оно и к лучшему, хоть и больно будет.
Сообщение было удалено
+++