Встречаемся с мч чуть больше года. У меня есть друзья мужчины, у него друзья девушки. Но есть одна подруга с которой они когда то пробовали встречаться, но не сложилось и решили остаться как прежде друзьями. Её я видела один раз, можно считать, что почти не знакомы. Общение у них с мч чисто приятельское. Но проблема в том, что зная, что мой мч не свободен, она зовёт его гулять или поехать куда нибудь, не упоминая при этом меня. Как будто меня вообще нет. Либо может позвать прогуляться с ней и её подругой. Что вообще происходит? (
Причем тут вы.Она хочет с ним общаться и зовет его. Не лезьте в их отношения.
Сообщение было удалено
Ну а должно же быть понимание, что у мч есть девушка и скорее всего ей не понравятся такие прогулки (причём раз уж у них когда то были отношения) Или я загоняюсь?
Сообщение было удалено
что значит девушка?)) ВЫ не жена ,вы всего лишь девушка как и она тоже девушка) Пусть парень сам решает с кем ему гулять
Сообщение было удалено
а кого то интересует, что вам там что то не нравится? Главное парню это нравится, раз он позволяет его приглашать и общается
Сообщение было удалено
Нормальный подход. У парня много друзей и подруг с которыми видеться и гулять я не запрещаю. И если мы гуляем, то большой компанией. А такие гуляния парочками я не очень одобряю.
Сообщение было удалено
Всего лишь девушка? Вы думаете штамп в паспорте что-то решает?
Сообщение было удалено
ну и? Кого интересует ваше одобрение???) Парю это важно, что вы одобряете или нет? Он у вас спрашивает про ваше одобрение?
Сообщение было удалено
нет, я не думаю, что штамп в паспорте что-то решает. Но чем эта автор -девушка от той девушки отличается? Парень видит эту разницу? Пусть парень сам решает, кто ему кто и с кем ему гулять, а то может, парень своей девушкой ту считает ,а автор так, не пришей кобыле хвост, но она так решила, что она его девушка сама?
Сообщение было удалено
решает не штамп, а парень
не заметили этого?
Сообщение было удалено
можно предположить, что не только та девушка, но и сам парень заинтересован. Будь он не заинтересован, то четко бы сказал свою позицию о наличии другой, послал, заблокировал.
Печально, что у нас не компетентные люди величают себя психологами
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мы живём вместе уже год. И уж девушкой то его я могу себя считать) И опять же повторюсь, я не ограничиваю его в общении с друзьями, просто как быть конкретно в этой ситуации не знаю..
Сообщение было удалено
Он говорит, что они друзья и не более. Я ему верю. Просто не могу понять, что у этой подруги на уме.
Сообщение было удалено
Дело в том, что они давние друзья, он знает её давно. Я не имею права вмешиваться в их дружбу, но наличие у них когда то отношений не даёт мне покоя. Плюс вот эти прогулки вместе... Ну в голове не укладывается, если у них так много общего и им друг с другом интересно, почему расстались тогда (
У вас простите не отношения а недоразумение.. не пойму что вас вообще вместе держит
Сообщение было удалено
:(