Как забыть бывшего парня? Понимаете , есть настроение, а есть чувства в душе. Я рассталась. Работаю, после работы хожу на тренировки разные , массажи, гуляю, занялась английским. Все это для того , что б занять себя полностью. Поеду за границу отдохну.Но чувства никуда не деваются . Я хорошо провожу время, а вот душа рвётся на части. Я уже и плакала и на йогу ходила , и мидитировала, и книги читала, и рисовала , и приседаю , когда плохо, и убираю. Что ещё придумать? Все думают какая у меня жизнь интересная))))На вопрос как дела, хочется ответить - живу.Кто знает как же всё-таки перестать любить???
познакомиться с новым мужчиной. Желательно иностранцем
Не хочу вас расстроить, но никак. Мене нравиться очень мужчина. Сама понимаю, что недостоин, не могу быть с ним. Но не могу выкинуть из головы. Мы вместе работаем. Я уже думаю кидать работу, может так быстрее. Как у наркомана ломка, не думать не могу, не вижу, пустота в душе. Вижу, тоже не могу. Он не мой, и быть с ним не могу. Но как больнооооо.
Только гипноз,чтоб было к нему отвращение
напиши ему. думаю не откажет снова тебя потрахать. а там и снова твоим будет.
Понять, что это всего лишь химическая реакция и болезненная зависимость
Надо другой химией перебивать. Герыч, кокс, гашик - на что денег хватит.
Сообщение было удалено
Я встретила на работе мужчину и влюбилась, потом я ушла оттуда. Его я не видела с ноября прошлого года (и один раз в мае), но тех пор не пришло и минуты, чтобы я не думала о нем.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? Это и правда тяжело. Вы или не любили, или это у вас уже было давно.
Сообщение было удалено
И что, с пониманием этого становиться легче?
Сообщение было удалено
У вас были отношения?
Сообщение было удалено
Не пугайте меня. И как вы с этим живете постоянно. Я думала, что с глаз долой и сердца вон. Не могу его видеть уже. А сейчас он, мне так кажется, становиться безразличен ко мне, а это ещё больнее. Кажется, моментами, что боль на физическом уровне. Если бы можна с головы его выколупать.
Арина что ты сохнешь
Какая к черту любовь взрослеть пора
он тебе просто понравился и ты приняла его как желание...
Теперь не туда и не сюда
С ним быть не можешь,избавится то же
Это не любовь а просто сильное желание принятое табой
он стал жить в твоей башке ..как обьект любовный
Сообщение было удалено
Это да
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Временами как обычно, а временами так плохо, физически не хватает или просто хочется видеть его. В такие моменты дома вообще ничего не могу делать пока не отпустит, а на работе еле заставляю себя работать. Раньше я надеялась что мы будем вместе и жила этим. А сейчас начала сомневаться и стало только хуже. Если спросите почему мы не вместе, да все слишком сложно.
Сообщение было удалено
Мне это напоминает мою ситуацию. Ничего дома делать не могу, руки опускаются. Ничего не надо. Засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь тоже. Ни о чем думать не могу. Впадала в депрессию. Хочу одного, что бы это скорее закончилось. Стараюсь искать в нем негативные черты, думать про него что-то плохое. Не помогает. Знаю, что не ангел, падлец, не стоит всего этого, но разлюбить не могу.
Сообщение было удалено
Нет. Это не так. Когда он ко мне подходит, я как пьяная делаюсь. Ничего не соображаю, как туман в голове. Знаю, что это химия, гормоны, и что, ведь этим руководить невозможно.
Сообщение было удалено
Может подскажите, как его оттуда, из башки, выбить.
Сообщение было удалено
парня себе найди и переключись на него..
Сообщение было удалено
Так не кто кроме него то и не нужен. На жаль...
Сообщение было удалено
Как про меня написали. Завтра мне на работу...
Тоже такое было. Помогло только время. Никакие занятия не отвлекут. Со временем все забудется и станет легче. Надо просто переждать. А ещё лучше познакомиться с новым мч. 100% действенный вариант.
..тоже самое (((((..ДУША БОЛИТ...внутри,всё рвётся,на части...ничего не хочу,делать...руки опустились.(есть, и дела и хобби) Полюбила человека,.. с каждым днём,он меня,удивлял...всё больше ,заинтересовывал,.. понимала,как я счастлива,находясь,рядом с ним....очень,приятный,умный,с чувством юмора ..и т.д...Сейчас ,он с другой...в другой стране.....меня это мучает...КАК это принять....КАК забыть....я НЕ знаю....Многие пишут (говорят)..найди другого....а ДРУГОЙ НЕ такой....идёт раздражение,..т.к. понимаешь,это -не то!..Ведь,ищешь,такого же..
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это, такая же зависимость, как и курение, например. Привыкаешь к нему, о нем думать. А потом как нету его, начинается ломка. Не знаешь чем себя занять, о чем думать. Пустота. И ничего не интересует. Незнаю. Если бы кто сказал, что сделать, что бы вытравить его с головы и сердца,все бы сделала. Всё говорят, время. А время без него так медленно тянется. Просто хочеться это время просто проспать, проснуться и ничего не помнить. Ведь есть ради кого жить, а жить без него не хочется. Не хочется на работу идти, там он, его пустые безразличны глаза, боль. Видеть, и не коснуться,не обнять. Не идти на работу, не видеть его, пустота с душе, и таже боль. Какой выбор не сделаешь, боль.
Время, только время вылечит. Бухлишко малость.
Нужно вытерпеть боль, первую волну. Потом пойдёт на спад, а потом станет всё равно и смешно.
Читайте каких-нибудь циников, они немного вправляют мозги.
Сериалы.
Больше спите.
автор, появится новый, забудется старый
Сообщение было удалено
А сколько у кого времени на это пошло?
Йога это слабый вариант. Займитесь бегом. Пробегайте через день утром по 8-10 км в среднем темпе. У вас поднимется уровень гормонов радости, тело будет в тонусе и из головы выветрится вся чушь про любовь (любовь - это всего лишь гормоны, их уровень рано или поздно упадет, помните об этом). И никакого алкоголя не употребляйте. Когда вам станет легче - это сложный вопрос. Если были обычные романтические отношения с нормальным человеком - через несколько месяцев. Если драма на разрыв аорты с абьюзером, который вас обижал и пудрил мозги - через 1.5 - 2 года, это норма. Если безответная любовь - тогда вам нужно к психологу, иначе эта жвачка в голове может тянуться годами.
Сообщение было удалено
чернильницы уже не скрываются.
Сообщение было удалено
Я автор. Скажу так. С момента расставания прошёл почти год. У меня остались тёплые чувства, может даже любовь. Я приняла обстановку , приняла, что не вместе. Вывод сделала такой. Ему лучше будет без меня. Ни кто не контролирует, езди куда хочешь, ну и женится в этом году не обязательно , можно побыть в своём детском понтоваться мире. Я же ... встречаюсь с парнем, он хороший и заботливый. Ну, а бывший... он был, я из за него нервничала , насильно мил не будешь, вот , что уяснила. Сильная любовь прекрасна примвзаимности, а когда тебя принимают ,пускай будет, а серьезных шагов не делают. Правильно везде пишут , идти дальше, что то менять и не бояться. Вот и я иду дальше. 18.10.18. В добрый мне путь!