Привет Всем ! С мужчиной своим встречаемся более 5 лет , живем давно вместе , у него поменялись вкусы на женщин давно уже, ему нравятся теперь женщины с фигурами что-то типа Ким Кардашьян . Мне до такой фигуры долеко,очень далеко. У нас уже был давно разговор на эту тему . Я прибавила в весе кг на 8 ,у меня стала побольше попа и остальное , занималась в спортзале по возможности,где-то раз в неделю ,а бывало 2 раза и в месяц (работа не всегда позволяет,часто были 2 раздельных выходных в неделю),да и помимо работы тоже куча дел домашних и не только , хочется и отдохнуть все таки.В общем он стал расстратваться,что у меня застопорился прогресс.И мне в итоге сказал , что он устал , прогресса нет, что жизнь идет , что хочет жить и ради себя , а не только для меня, что он молод ,а в старости этого ничего не будет. Для меня это все сложно , я не понимаю этого , для чего тогда жить с человеком.А вдруг я заболею, травма или еще что-то и я не буду такой,как нравится,получается уйдет.Это же бред.Или может я что-то не понимаю?Может я не права ?
Какая там фигура у Кардашьян? Она толстая, а задница силиконовая + целлюлитная. Твой мужчина дурачёк-мечтатель.
Радуйтесь, судьба от вас дебила отводит
Над собой, конечно, работать надо, но только для своего удовольствия, из любви к себе, а не по запросу кого бы то ни было. Когда женщина себя любит, то и мужчина полюбит ее, а судьба дебилов уберет из жизни.
Это дибил какой то....бросай и уходи от него...ищи своего мужчину которому ты будешь приятна всегда
скажите ему ; что у него не член; а синюшная баварская тоненькая колбаска)))
Бред какой то. Бросай его нафик. Дел по дому станет меньше, для себя и зала времени больше. Глядишь еще вернется.
Сообщение было удалено
Ну это не выход из ситуации. Времени больше , а вернется и снова меньше , и снова по кругу , что я не такая .Это же бред. С людьми же живут не из-за тела все таки.Или у меня представления о жизни не те.У меня в приоритете качества человека , характер, интересы, , ну а тело потом уже и то ,у меня нет определенного,должен быть такой и все.
зачем тебе этот ***? беги от него без оглядки.
Сообщение было удалено
Мне одной кажется, что у этого психолога проблемы с личной жизнью?
Правы.Зачем терять свою индивидуальность,не стоит приносить себя в жертву
Ким Кардашьян страшная жирная баба, вы автор, с ума посходили, раз стремитесь быть похожей на неё? Срочно худейте и приводите себя в порядок, а не потому-что спермодонор на один раз возомнил себя королем...
по-моему,он е6нутый
Он вас не любит. И не будет рядом в горе и радости. Можете спокойно расставаться. Уходите красиво. :-)
Сообщение было удалено
ЭТО НАЗЫАЕТСЯ ЛЕНЬ !!!лодыри !
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4989284/
© Woman.ru
Мужик додик какой-то
Автор, выдвините ему встречные требования, чтобы фигура была как у атера "Rock". Вот через месяц не накачается- шлите смело типа ну чтож ты милый такое ничтожество.
Не поняла, если у вас фигура не совсем такая как у этой противной вульгарной стервы,то он считает,что жизнь не удалась или проходит мимо????Совсем люди помешались на внешности Любви у него к вам нет Смотрю,и с неухоженными,и полными,и старше себя женщинами живут,и ничего
Дурачок какой-то, ему лет наверное немного. Бросайте смело. Вы ещë найдëте того, кто будет любить и ценить (или уже нашли, тема старая). Знали бы Вы, сколько мужчин от 25 до 35 лет загоняются по поводу отсутствия второй половины, я удивилась. Подруга знакомится на сз, говорит, много таких. Причëм с хорошей работой люди, адекватные, но им просто не повезло в личной жизни. Сейчас время технологий, пару найти гораздо проще, чем раньше.