Гость
Статьи
совесть мучает, что …

совесть мучает, что мужу ничего не сказала ... что мне делать ?

Я замужем , пять лет вместе . Около полугода назад переписывалась с коллегой по работе .он мне написал , что я ему нравлюсь . Взаимностью я не ответила , но и конкретно не отшила ( работали мы вместе , да и польстило мне это ) позже общались только на работе .недавно уволилась , но знаю , что до сих пор сохнет по мне . Теперь боюсь , что муж узнает о переписке . О чем я только думала ... не нужно было вообще переписываться . Теперь совесть мучает, что мужу ничего не сказала ... что мне делать ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ольга

Ничего. Стереть тщательно переписку и не вздумать ничего мужу говорить. Подумаешь, переписывалась. Да и поцеловаться с коллегой допустимо и пофлиртовать - это освежает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего,перестать себя накручивать.Он тоже имеет тайны от Вас и совсем не париться, поверьте,знаю из собственного опыта.

Матильда

Чё то вас этот коллега видимо волнует. А так тема выеденного яйца не стоит. Растереть и забыть, тем более уволились

Гость

разводка

Я-телец

Смешно.
Ваш муж уже с 10 девах трахнул а она парить изза переписки. Извини,что откроем тебе глазки.
Дело в том,что мужчина может трахнуть в любом месте-поезде/на раоте случайно/продавщицу/ итп)))
Я знаю как жена которой даже видеозапись предоставили)))
Так что расслабься

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

+++++. Десять не десять, но сам точно не без греха

Гость

ты щлюха

Плавали-знаем

Ничего. Забудь.
Запомни, что ни один мужик не будет сохнуть по чужой бабе, с которой у него ничего не было.
Вокруг полно молодых и свободных, красивых и сексуальных девушек.
Так что не обольщайся. И мужу зря мозги не выноси своими глупостями о переписке. Ему эта глупость нахрен не нужна!

Плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Она не ***, она простая разводчица!

говорить нельзя. стереть и забыть . измены не было . просто косяк.

prior
Гость

Сообщение было удалено

а если не имеет? что тогда?

Галина
Автор

Сообщение было удалено

Как мне сказал один священник: мужа не обманывай, но можно не договорить. Измены телесной не было- значит Вы не в чем не виноваты. Успокойтесь и не корите себя.

Али-баба
prior

Сообщение было удалено

Вот- вот...гипотетические привязки, уж муж точно всех, кто движется переимел. Кругом одни каздлы и мне овцой быть не стыдно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема