Гость
Статьи
Украдут и выдадут …

Украдут и выдадут замуж (((

Вообщем такая проблема . Я из России мой папа азербайджанец скоро мы поедем к его родственникам и одна папина знакомая сказала мне , что меня там и сосватают . Намекнула на то, что меня украдут , что мне делать ? Я не хочу замуж , тем более за того, которого даже не знаю . Я знаю, что если украдут то ты не можешь оказать иначе тебя будут считать опозоренной .

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите за ошибки простота сижу и рыдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньтесь больной чтобы не ехать. А вообще съезжайте от родителей скорее. Учиться в другой город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ещё нет 18. Только через 2 месяца исполнится . А сосватать могут и до совершеннолетия ((

Гость

Вы - Россиянка, уже два года как с паспортом. Сейчас никуда не ехать - у подруг отсидеться ну или заяву в полицию писать. Маман что говорит?

Гость

А если не смогут украсть, то все обойдется?) вам нужно сопротивляться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама сама не знает что делать . Она русская , говорит что будет говорить с папой

Гость

Пистолет купи
Ну разводка так себе... прикольная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, слабовата разводочка...

Гость

Отказаться да вернуться домой, тут всем фиолетово на такой "позор". Лучше не ехать конечно.

Яна

ох, автор... вот беда то! работала я с девушкой из тех мест, однажды она прямо на работе рыдала, думала конец света случился.. оказалось, что её подруга (вместе они в Москве учились в институте) была приглашена домой в аул тоже её отцом типа погостить... там её украли, выдали замуж, она как-то нашла возможность сбежать чтобы позвонить этой своей подруге (моей коллеге) - она ей сказала, что так жить не будет, прощалась с ней, говорила что покончит жизнь самоубийством, не будет жить в ауле с нелюбимым... какая жестокость! я не знаю, что дальше было в этой истории...
вам не знаю что сказать, посоветовать...

Гость

Да уж, Ваш папа очень любит дочь((

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Электрошокер, газовый баллончик с черёмухой. По яйкам бить тренируйтесь.)))
Глядишь вернётесь домой девочкой.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну папе тоже надо дочь замуж как то выдать. Не кормить же её вечно. А тут вариант рабочий, на родину отвезти. Глядишь кто-нить и позарится.

Автор, у вас российский паспорт и гражданство. Тот брак будет недействительным. Но лучше не ехать.

Гость

Поговорите с отцом.Он же женился на той, кого сам выбрал?
Скажите ему, что еще не готовы к браку.

ну будут там считать опозоренной . в России об этом никто не узнает :)

Оксана

купите электрошокер или нож возьмите с собой

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Ну как вариант, автор. Если удастся убежать или вас отпустят, то там вас уже замуж не выдадут. А в России всем пофик.

Гость

Не верю. Отец женился на русской,а свою дочь метиску хочет насилу выдать замуж за азера. Не логично

Гость

А вы хотя азербайджанский язык знаете?

Гость

На улицу не выходи вечерами

Гость

С мамой поделитесь своими сомнениями! Она вас в обиду точно не даст!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с девочкой работала, та же ситуация, мать русская, отец чеченец. Тоже хотел за своего замуж выдать, хотя дети его родились и выросли в Москве. Но ей повезло, она не девственницей уже была к тому времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может уже все договорено и калым уплочен, или отец из тех соображений увозит что в России не очень-то просто метиске найти жениха, свои быстрее замуж возьмут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пусть хоть с пузом вернется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мелите чушь, если внешность не подкачала, то никаких проблем с замужеством не будет. Наши русские женщины за кого только замуж не выходят(китайцы, арабы, негры и т.д. причем чистокровные), так почему мужчины должны заморачиваться с этим вопросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе вариант. Так бегите скорее на улицу и отдайтесь кому нибудь. И всё, кроме как адекватным людям тв не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Метисы очень красивые . Так что не проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само-то хоть поняло, что настрочило?

Азербайджанка

Не надо врать. В Азербайджане давно нет таких традиций.

Гость

Если ваш отец будет против, никто вас не украдет и замуж не отдаст. Но если у него уже есть договоренность, то вполне могут украсть. Но вы гражданка рф, и любое похищение это статья. Сразу звоните в полицию, и не важно другая это страна или нет. А если еще и отец замешан, то это повод лишить его родительских прав. Поговорите для начала с отцом и мамой. А то услышали от какой-то родственницы и в панику. Ну на крайний случай разыграйте приступ аппендицита, отравления, орви и под любым предлогом не езжайте. Если все равно повезут, купите средства самозащиты, но не нож конечно. И запишите телефон посольства, полиции, мчс итд всегда будьте на связи. Но мне кажется все преувеличено. Вообще украсть невесту это просто обычай, как у нас выкуп. И без договоренности никто не это не пойдет. До свадьбы в любом случае к вам никто не притронется.

Гость
Азербайджанка

Сообщение было удалено

Вообще-то есть . Просто не распространено

Мила

Ну надо же какой жирный троллинг. Бедную девочку украдет злой азер. Помогите люди добрые, спасите от свадьбы с нерусским.
В Азербайджане нет насильного похищения невест, это вам не Дагестан или Чечня. У нас есть традиция когда парень сговаривается с девушкой и пара сбегает вместе. Но это редко используется, в основном в тех случаях, когда молодые хотят пожениться, а родители против, или в данный момент нет возможности делать пышную свадьбу, или в одной из семей траур по близкому родственнику (то есть минимум год нельзя свадьбу играть), а молодые ждать не хотят. Но повторюсь, это очень редкие случаи. Если вас будет кто-то сватать, что мешает отказать во время сватовства. Насильно никто никого в загс не потащит.

Гость
Азербайджанка

Сообщение было удалено

Я тоже наполовину азербайджанка, по матери. Отец на половину русский/татарин. Знаете есть подобные отбитые индивидуумы, я вот даже у нас в столице встречала мужика с такими взглядами. До сих пор в некоторых семьях как в средневековье..Редкость конечно. Но вопрос разводка думаю.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я из Азербайджана тоже, вы видимо про сильное психологическое давление и шантаж не слышали? Конечно бить и за волосы тащить в брак не станут, но давление может сломать, лично знаю такие случаи!

...
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть и не разводка. Хотя, не удивлюсь, мама моя рассказывала, как еще в 75 году они на экскурсию на Эльбрус поехали, с ними туристы из Литвы были, так на Эльбрусе одно такое дитя гор схватил девушку из этой литовской толпы и начал тащить куда-то, ее с трудом отбили, так их автобус окружили местные, а неудавшийся женишок бегал вокруг и истерил что он ее в жены берет, барана за нее дает, 2, 3... Пришлось тогда милицию вызывать, и девушку откачивать, она очень сильно испугалась

Гость

Позор иметь такого папашу барана , пусть он сам туда едет и свои чебуреки его используют , мама ваша скромная *** не хочет вас понять , либо придётся вам сказать что не поедете в никакой *** либо напишите в ментовку заяву.

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем