Гость
Статьи
Обманутая любовь

Обманутая любовь

Здравствуете.Очень хочу услышать ваши ответы.Я влюбилась человека очень сильно.За месяц я вышла за него,потом что он попудрил мне мозги.Все что он говорил мне оказалось ложью.Он меня бросил за его темные дела он сидит.У него тот момент была жена с ребёнком,которого я незнала.Она ходила к нему пока не узнала что я родила ему ребенка.Она ушла от него.Теперь он просить чтоб я его ждала.Скажите что делать??

6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,
Столько событий произошло с Вами !!!! Вы сейчас , мне кажется испытываете противоречивые чувства ! Решить что Вам делать с Вашей жизнью можете только вы . Это Ваша ответственность. Чтобы немного разобраться в такой ситуации
попробуйте ответить себе на следующие вопросы( лучше написать себе их на бумаге) :
1. Что будет в Вашей в жизни ,если вы решите ждать этого человека ?
2. Чего не будет в Вашей жизни .если вы решите ждать этого человека ?

3. Если ВЫ выбираете ждать ,то Кто и чем может вам помогать,пока Вы будете ждать этого человека ? Нужна ли Вам чья-то помощь?
4. Если Вы выбираете не ждать ,то кто и чем может вам помогать ? Нужна ли Вам чья-то помощь?

С уважением, Татьяна .

Бармаглот

Ждать и верить. Ребенку нужен отец

Я
Бармаглот

Сообщение было удалено

И, обязательно передачки таскать

Гость

Если хотите быть обманутой , ждите.

енот

а любовь где. тебя обманули. тобой поиграли. тобой попользовались. а ты уши развесила. вспомни как ты вышла за него. и сейчас. не ломай себе жизнь. ты видимо очень молодая и глупая. у тебя жизнь только началась.

Джипси

Как трагично...И каким литературным языком написано, аж прям расплачусь щас.
Ждать вам придется, автор, кому вы с его ребенком то нужны...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: