Кратко о себе мне 41 год, замужем и двое детей 12 и 11 лет. Но это только с первого взгляда, все так хорошо у нас. Все начилось около 2 лет назад, когда узнав о одном модном развлечение я искала через интернет себе друзей по данной тематике. В нее основном увлекалась молодежь до 30 лет, и я не особо задумываюсь сразу скинула себе возраст до 29 лет.. Ну такая генетика блин, мне и сейчас даже 30 никто не дает из друзей , и родители и брат всегда выглядили намного моложе своего возраста и такое мне досталось. В этой скажем так тусовке даже никто и не подозревает правду о моем возрасте и близко, и соответсвенно там и такой круг общения у меня. Мне это очень нравиться у меня много друзей от 20 до 50 лет, и со всеми нахожу общий язык)) Некоторые из них знают что у меня муж и дети , некоторым и не говорю, но что у меня кто - то есть знают все.
Стыдитесь, 2 детей, Муж - какие ещё тусовки. И что это за балаган такой тематический? Неужели вы думаете, что в 41 правда думают, что вам 29? Нет ничего комичнее, чем поведение несоответствующее возрасту - у тёток особенно.
Да ты тупая, раз не можешь сформулировать проблему. В теме проблемы, в конкретике - хваставство какое-то. Расписала себя как диво дивное, но т.к. см. первое предложение, все это твои фантазии.
*** = ***
да что ты будешь делать. там слово Т y п a я
Небось детским кремом мажишься
Была знакомая, тоже думала, что в теме у молодежи. Ярая металлиста, на лет 15 старше тусовки. Правда невысокая и щуплая. Выглядела очень глупо и неприкаянно. А тут ещё и мать семейства. В к своему возрасту приоритеты не научились расставлять, вот в этом проблема
А в чём проблема?????
Ну да, это только на вумеге 41 летняя тетя выглядит на 28. Где вы, мутанты, в реальной жизни ходите? Хоть глянуть, как возрастная тетка на девушку может выглядеть
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Автор, на поверхности все хорошо, а под поверхностью что?