Может кто был в такой ситуации, как сложилось все в дальнейшем? С каждым днем все сильнее влюбляюсь в начальника, это какое-то болото, он женат, то есть это все бесперспективно, но при этом всячески поддерживает мои чувства, флиртует со мной. От одного его голоса я чуть ли не падаю уже в обморок. При этом общение у нас только по работе, я знаю, если я уйду все общение прекратится и скорее всего мы уже никогда не увидимся... Вообще я очень привязалась к коллективу, как назло все добрые и милые... никогда не встречала таких людей.
Устроилась на работу 3 года назад, сфера для меня новая и я поняла что это абсолютно не моё, не нравится ни сама работа ни тот продукт, который они производят. Зарплата не устраивает. Надо увольняться, хочу реализовать свои планы в карьере.... а я не могу решиться уже год, при одной мысли комок в горле. Не представляю как я буду отрабатывать 2 недели, такое ощущение что я буду просто сидеть рыдать, стыдно перед коллегами, не знаю как сдержать свои эмоции?
Автор, если вы эту человеку небезразличны, то он найдет вас после того, как вы уволитесь.
Пиши заявление и увольняйся.Ты никому не должна. Это знак, увольняйся,отработай спокойно 2 недели. Потом сделай горловой минет директору на прощание. И больше не влюбляйся где ни попадя.
Онуша дурочка!!!!!!
Автор,не тратьте свою жизнь и молодость на женатика!Зачем Вам быть чьей-то временной подстилкой???Вы себя Начните уважать,стройте карьеру,зарабатывайте и встретите свою Любовь!Цените себя и все у Вас будет хорошо!Увольняйтесь,на работу ходят за самореализацией и деньгами,а начальников везде хватает,тем более женатых.
Ишь,какой флиртер. Он вас "раскручивает". Уходите и не видитесь. За вами должны бегать, а не вы за женатиком.
Оооой цвяяяятет калина
В поле у ручьяяяя
Шефа пожилого полюбила я
Шефа полюбиииила на свою бядууу
Не могу открыыыыться слов я не найдууу
😂😂😂😂😂
Жалко вас. Это совершенная глупость. Увольняйтесь,не мучайтесь. Не видя его,все пройдет. А он ххрен каков.
Хаха! Оборжака! :))) Вы этакая тургеневская барышня. Влюбилась в начальника. Он эдакий игривый мОлодец. Короче, девушка, вы просто ещё не наелись мужского гов*на. Как только поимеете отношения с мужчиной, вы поймёте что влюбляться там не в чего. И вообще влюбляться в мужчин это несусветная глупость. Вы просто ещё видимо настолько наивны по-детски, что не знаете об этом. Попробуйте Тимофеева. Может поможет.
Автор, ну, не увольняйтесь, еще лет 10 просидите там ради мужика, которому на вас чхать
Если он найдет кандилатуру получше на ваше место, выпнет в два счета, даже не сомневайтесь