Прошу поделиться своим опытом или хотя бы мнением. Ситуация вроде бы и простая, но мне на данный момент сложно принять решение. Я замужем, с мужем отношения холодные, каждый день он пьёт пиво, слышать этот запах мне уже невыносимо. Давно видела в этом проблему, потом забила и плыла по течению, пока не познакомилась с другим мужчиной. Сложно сказать, какой он, быт раскрывает людей с неожиданных сторон, но сейчас он мне очень нравится, приятно быть вместе и просто помолчать. Зовёт сойтись и жить вместе. Но по достатку муж обеспеченнее значительно. Понимаю, что жить из-за квартиры, машины и дорогих вещей нельзя. Я очень хочу быть счастливой и любить своего мужчину, но бедность и некоторые проблемы очень пугают. Говорят, богатых любить легче... Кто уходил к мужчине с меньшим достатком, чем муж, поделитесь своей историей, не жалеете ли?
Я уходила.только не изменяя мужу а ушла от него и нашла другого.бывший был богат и сам по себе и его родители так же.но не могла его рожу видеть больше! он меня бесил .давала нам шансы и в итоге подала на развод
Деньги можно заработать!и вы так же должны вносить вклад в семью
Не жалею ни секунды
Зато я счастлива и благодарю Бога за все что у меня есть
Если нет детей, уходите смело. Вы же не будете всю жизнь терпеть пьянки мужа? А потом ещё не дай бог, конечно, его шандарахнет или парализует и вы будете убирать за ним га%вно.Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Удачи.
Сообщение было удалено
Он выпивает понемногу, запои были только три раз за 4 года, ребёнок есть( за него и держусь
Сообщение было удалено
Ребёнок есть. Он выпивает понемногу, снимает напряжение, это стало наверное поводом. Меня отворачивал запах, потом отвернуло совсем
Автор.судя по тому,что вы уже изменяете мужу -его вы не любите.запои тут не при чем.вы держитесь за блага, которые вам дает муж
Это низко..извините, конечно, меня, но выглядит это именно так..
Сообщение было удалено
всего лишь! ну тогда что вы ноете непонятно
Не то чтобы убивает... У нас период был, когда с мужем на хату копили. Только после универа, работа рядовая была, денег не ахти. Таскались по квартирам всяким, где ремонт 50 лет не делался, 8 лет так таскались. Надоело ***. Отдыхать нормально не ездили, потом ребёнок, потом болячки... Чуть не разосрались. Потом я плюнула на всё, взяли деньги последние, поехали на месяц в Грецию. Приехали, полные сил. Смена обстановки как никак. Квартиру потом купили, спасибо родственникам, подкинули денег, с миру по нитке блин.
Так вот, я о чём. Главное здесь лавировать. Чувствуешь, достало что-то жёстко, значит надо менять обстановку. Не обязательно как мы. Просто собрались, сходили в поход, например, на великах трэк устроили там. Разгрузка здесь важна от проблем. Ведь на позитиве и проблемы шустрее решаются.
Удачи во всех благих начинаниях!
Любовь проходит...любая. Деньги чаще тоже. Но лучше в молодости жить в относительном достатке, чем никогда.
Наши бабы как обезьянки.пока за другую ветку не ухватятся -ту не отпустят.вы от мужа не уйдете вникуда.кишка тонка!вы и хотите убедиться в любовнике а пока с мужем живете
Это стыдно
Я ушла вникуда без денег, без работы, не имея любовника, к маме домой.
Что..страшно стало?
И никогда еще так счастливо не жила как сейчас с простым небогатым мужем
А кинет вас ваш любовник?и что ?дальше ?продолжите жить с мужем.разве не так?
Будьте смелее !будьте достойной женщиной
Разведитесь для приличия,а после уже ищите мужика
Сообщение было удалено
Странно, обычно это мужикам свойственно. У нас на работе двое таких есть. Ни с любовницей ни живёт, ни от жены не уходит. Перекати-поле короче, шаталова пустынь.)
Была в подобной ситуации. Муж тоже пил, отношения были ужасные, спали в разных комнатах, казалось, что ненавижу его. Появился другой человек, полюбила очень, звал уйти к нему, но из-за его постоянных проблем с работой, из-за нестабильности и мутных делишек, не смогла уйти, побоялась из-за ребенка. Муж в итоге узнал о другом, бросил пить, попросил не уходить, сказал: прости, это моя вина. Осталась с мужем, того мужчину в итоге посадили за какие-то махинации с деньгами. Мужа сейчас уважаю очень, два года не пьет, старается для семьи. Но второго мужчину забыть не могу, муж просто как родной человек, ни страсти к нему не испытываю, ни чувств. К сожалению.
Автор,вы можете остаться у разбитого корыта,ведь другой мужчина не предлагает вам руку и сердце,а всего лишь сойтись и пожить вместе,если вы его не устроите,то дверь открыта-на выход и к мужу уже не вернуться,так что подумайте хорошенько.Может для начала попытаться с мужем поговорить,как то решить проблему? Если только в пиве-проблема,так и другой наверное тоже выпивает,поменяете шило на мыло.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы скорее всего правы. Так оно в общем и есть. И если бы у нас не было бы ребёнка, то я бы тоже давно ушла вникуда. А так, у меня нет права на ошибку, поэтому и держась до последнего
Сообщение было удалено
Я боюсь так всю жизнь прожить, реально страшно жить без чувств
Сообщение было удалено
Предлагает, но мне рука и сердце нафиг уже не надо, находилась замуж достаточно, хочу просто отношений, а не их видимость
13, а в чем проблема подать наалименты?
Вы сами в срстоянии обеспечить себя и ребенка а бывший обязан помогать
Вы на что тратите свои годы??на нелюбимого мужика?
Я себя ненавижу что не развелась раньше!я дура потеряла год или чуть больше давая шансы себе вновь полюбить.ладно бы гулял или пил как ваш.я бы смогла по достойныи причинам уйти.но нет!идеален в этом был ни одной бабы ни одного опоздания ни одного запоя..я просто не могла спать с ним и видеть его.разлюбила или казалось что любила в момент свадьбы.и даже его богатства и дорогие подарки через день не спасали ситуацию
Я думаю вы все равно расстанетесь.но станете жалеть об упущенных годах.одно дело уйти как я девушкой молодой, а другое под *** лет уходить и проклинать все на свете
Ну, я знаю историю (ой, щас тролли набегут) - одна женщина ушла от своего мужа-владельцу бензоколонки к ученому. Когда бывший муж увидела избранника, его реакция была из серии "не, ну я бы понял ты от меня ушла к кому-то у кого джип есть, а не к этому нищеброду". Та женщина живет реально счастливо 20 лет уже (их положение - крепкий средний класс, то есть хлеб без икры но с маслом). И вообще, автор, если для вас быт тако важен - то, может, стоит самой себе его обеспечивать? Сейчас не сша в 50-х, сейчас женщина может работать и сама себе зарабатывать, если ей это нужно. И вообще -2, да, быт убивает любовь. Был большой соц опрос: больше всего разведенных людей поставили именно "бытовые проблемы" на первое место в "рейтинге причин" развода (На втором месте, если не путаю, измены)
А вот у меня наоборот,поженились в молодости и родители у мужа все забрали(квартиру,машину итд),свекровь сказала-Уходи в одних трусах!Их не устроило то,что я из обычной небогатой семьи.За 12 лет мы заработали все сами,хорошо поднялись и мужа как подменили.Стал по бабам таскаться,алкоголь,наркотики,деньги направо и налево раскидывал.В итоге выгнала его,сейчас он так же ведет разгульный образ жизни,на работе еле держится.Вспоминаю те времена,когда нифига не было,жили душа в душу,даже не ссорились,так что деньги зачастую очень портят людей.
Не в деньгах счастье.Направите мужчину правильно,-заработает.За каждым генералом стоит генеральская жена...
зависть убивает любовь . когда сравниваешь свое с чужим .
Сообщение было удалено
не будте наивной! в начале мужчина будет за вами и ухаживать и расспрашивать о ваших душевных переживаниях, а потом расслабится и будет жить как с партнером,заниматься своими делами, гулять с друзьями и т.д. мы для мужчин не центр вселенной поймите это! почитайте мужскую психологию, они ведь захватчики - сейчас вы добыча вот он и активничает...вам нужно занять себя и свою жизнь и может ваш муж не покажется таким противным!