Гость
Статьи
Разница в возрасте,но …

Разница в возрасте,но любовь...

В общем после 6 лет брака и развода забил на любовь эту всякую .Нету её.И влюбился.Ей 22 мне 36.Девушка хорошая неизбалованная,не меркантильная,хозяйственная.И характер как надо.Подарок по нашим …

Влад
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влад
Гость

Сообщение было удалено

И кстати отношения мы обсуждали когда стали ближе и жилеткой там и не пахло.Там было что вот такой да такой момент стремный с его стороны,я типа смеюсь сейчас над этим.А я вижу ,что скрывает она обиду от самой себя как может.Был бы плачь ах какая я несчастная люблю,я бы ни секунды не потерпел.Потому сейчас и в смятении некотором.

Влад

Она ранимая девчонка.Вот и думаю,тот *** с ней нехорошо поступил и я вместо того чтоб до талого давать ей уверенности,взял психанул отверг.Вот и сижу теперь кукую)

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ,тут подумал,вон даже на сайтах бабы 30 лет кого ищут-40-45.Которым бабам 40- то ищут около полтоса.Тем кому 25 желают около 35.То есть 10 лет это как пить дать выходит,никому нафиг ровесники не нужны.А если я выгляжу в 35 как пацан и чувствую себя также,то вписываюсь в этот разбег.Интересы?Хрен знает она книгу читает я лежу рядом фильм смотрю.С женой такого не было.Даром что 30 лет две книги прочитала глядишь.Да и про перспективы.А какая перспектива если обоим по 22? Через 10 лет по 32.Он либо свалит,либо если в семье все хорошо потихому изменять будет.А в когда грубо по 42 тем более.Мужик и в 45 если не *** замутит с 30 летней,а женщина в 40 это...тетушкав большинстве случаев

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Ну так нафиг танцы с бубном строить. Борись за хорошую девочку. А то привыкли сидеть и ждать когда само упадёт. Ну ни разу не мужики. Если она ведомая и мягкая, то чего мямлить. Приди и скажи начистоту о чувствах и сомнениях. Она оценит. А все эти пикаперские штучки выбрось из головы.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

А Вы долго как пацан выглядеть собираетесь? А то она в 35 самый сок будет, а Вам уже к 50! Вы как-то цинично к женщинам относитесь, баба мутит, они с табличками не ходят и паспорт каждому такому не предъявлют, а сейчас при должном уходе и здоровом образе жизни некоторых 40-летних от 25-летних не отличишь. А вот мужчины, увы, сдают раньше женщин, потому как косметика, процедуры им чужды, а алкоголь, лень- это завсегда пожалуйста. Так что разница между вами будет заметна как раз в отрезок времени ей 35-вам 49. Что у многих женщин в этот период либидо прет не слышали, что изменять начинают не только мужчины в браке, ни о чем таком не читали? Ну если Вы дальше чем на 10 лет не заглядываете, то вполне можно еще одного ребенка забацать и пусть себе растет...

Гость

У меня пример был перед глазами такой пары, как раз 14 лет разницы. Сначала все так романтично выглядело, он упакованый, на ЛэндРовере, ей машину сразу, ребенок родился, а потом рутина пошла, у него дела-делишки, встречи, рестораны, сауны, она с подружками по клубам, у него неприятности, забухал немного, у нее чуства тайные, переписки, смайлики. Развелись ей было 28, у него уже как-то неадекватность стала прослеживаться, да и видно поднадоела она ему, блеска в глазах во взгляде в ее сторону уже не наблюдалось к тому времени...
Но примерять на себя чужие судьбы, это главная ошибка. Надеюсь у вас все сложится лучше всех. Удачи!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да как,уходя-уходи.Я не могу теперь первый идти,это смех

Гость
kos83

Сообщение было удалено

Какая глупость ждать от ХОРОШЕЙ девушки инициативы в отношении мужчины.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин это ж самый главный вопрос.Понятно глупость.Сам послал.С подругой ее поговорил обьяснил.Сейчас звонить писать ехать вообще,это кем себя считать.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Ну если она будет бегать за мужиком, который ее послал, то уже будет не такая хорошая). Гордость это женская привилегия, у мужчины- напор и уверенность

Влад
Гость

Сообщение было удалено

А как же "чем больше женщину мы любим..."

Гость
Влад

Сообщение было удалено

там вроде наоборот, не?) какой-то имбицил придумал, и сколько судеб переломал(((
главное ВЗАИМНОСТЬ!!! Но женщина отвечать, а не инициировать хочет...

Гость
Влад

Сообщение было удалено

А ключи тогда от его квартиры зачем держала? На память, сувенир? Или не дай Бог выгонишь ты, она к нему пойдет. У вас мозги есть или они в штанах? Вот затуманила тебе мозги, а ты тут оправдываешь ее- юная, не опытная, в смятении, с мозгами она девка, бедную овечку из себя строит, в 22 года вполне можно отдавать отчет своим действиям и решать, что важно, а что нет. Одну могу сказать, если ты любишь того парня, так люби, будь подстилкой, дежурной девушкой...но зачем еще другому мозг выносить, пытаться любить, но не любишь...

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.Но Пушкина все равно жестко обидели)

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Молоденьким девочкам нравятся уверенные в себе парни, а не твоя ведомость и что она строит из себя недотрогу, все у нее там хорошо с головой, просто ей нужно было определится- быть с тобой или с ним. А ждать ее не надо, да и зачем. Пока она в себе разберется, поживет с ним, зачем тебе это? Можно же найти хорошую девушку без всяких бывших? А вести ее никуда не надо, у нее своя голова на плечах, а заниматься навязыванием своей любви и чувств- радости не прибавит ни тебе ни ей, на сильно мил не будешь! Были бы чувства к тебе, она давно б была с тобой и никакой бывший вам не помешал.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Ну я значит такой сам не переделаешь.К кому спокойно отношусь с той и проблем нет ни в чем,сами тянутся.А как влюбился,то начинаю излишне париться,а как ей,а как она.Это ровно да того момента когда не скажут прямым текстом что все ништяк и любят,и все тогда плюсы остаются ,а заморочки исчезают и все шикарно во всем.Единственные офигенные отношения и были в молодости,когда любовь к такой девушке была нереальная,тоже парился страшно,но она там первая говорит люблю чего переживаешь,и все 3 года сказочных было.Думал уже избавился вроде от этого,а даже здесь погнал по старой схеме.Самому гештальт закрывать надо умнику.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Да что ты заладил, хочу, но не могу потому что первому нельзя. А тут умники подзвягивают... найди другую, без бывших и тд и тп. Все это чушь форумная! Здесь и сейчас люби, борись и завоевывай! Тебе 36 лет, разведён и ребёнок. Кого ты будешь искать? Такую же разведёнку с ребёнком? Или стерву, которая с тобой ради денег? Не выпендривайся, а прямо сейчас позвони и скажи, хочу серьезно поговорить. Не через подругу.... сам! Едь к ней и открой своё сердце. Корона не упадёт. Расскажи о своих сомнениях и чувствах, о ВАШЕМ будущем как ты его видишь. Если оценит - твоя женщина. Тебе станет легче, а ей придётся принять решение. Это я тебе как женщина говорю, которая такое пережила в 24 года. Сейчас мне 44. Да я тётя, но я вижу любовь в глазах своего мужа, там я молода и желанна. Его сильный характер помог мне выпутаться из гештальда, за то люблю и уважаю уже 20 лет.

Гость

И ещё насчёт возраста. Да, 14 лет это много. Разница большая. Моему мужу 49. Но он подтянут и ухожен. Молодые девки 30-35 головы скручивают, когда он играет в волейбол на пляже или едет в своём крутом авто. И я выгляжу хорошо, но я спортом всю жизнь занимаюсь, поэтому фигурой сейчас могу перед молодыми девками похвастаться. А морщины... это ерунда! Когда ты любишь и любима - это уже не важно, есть они или нет. Хотя ботокс в лоб и гусиные лапки я все же вколола. Муж даже не знает об этом. Удивляется что меня года не берут.))))))

Гость

Ну и напоследок тебе - секс с мужчиной которому 50 просто улётный! Все эти юношеские проблемы и неуверенность позади. Он же понимает, что дело идёт к закату, потому и ценит каждое прикосновение, каждую ласку. Все перешло на другой уровень. Обожаю своего мужа, каждую его клеточку. Засыпать в его объятиях, отдаваться как в последний раз. Не дрейфь.... хватай свою любимую!

Гость

А с женой почему не срослось? Была настолько зла, что мешала молоденькими девочками увлекаться? А тут такая добренькая и хорошенькая попалась) А жениться на ней слабо? И чтоб она через 6 лет такой же доброй осталась))))) То, что денег не просит и не наглеет, это не доброта, это она не хочет в зависимость попадать, помахала лапкой, ключи очередные со связки сняла и адьес, никому ничего не должна. Была бы добрая, оградила бы Вас от этих ненужных тёрок и звонков её бывших.
Для справки: хорошенькие девочки в 20 лет дома книжки читают, а не в постели с 35 летними мужиками, и не живут в таком юном возрасте по два года с мужчинами. Странные понятия у Вас)

гость

Вы для неё в 22 её года старый дед, смотрите правде в глаза. И делайте трезвые выводы, а не подтасовывайте карты в свою пользу. Она даже подарков не хочет от Вас, ну отпустите девчонку, вот ведь козлы старые, дайте по влюбляться молодым.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне кстати тоже, когда мужчина не очень нравится, не хочется чтобы он платил за меня в кафе и еще где-то... Буду чувствовать себя обязанной ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая педофилия? Педофилы- это мужчины которым нравятся девушки до 16 лет. А когда автору было 22 года и ему нравились девушки 22 лет он тогда тоже был педофилом? Это нормально сколько бы лет не было мужчине, что ему нравятся молодые, а что ему должны нравится старые тётки с морщинами и с лишним весом, вот тогда у него точно были бы отклонения.

Гость

Влад-ты просто алень , смирись с этим.

У меня брат так девушку моложе себя на 15 лет добивался. Обхаживал года два, ни в чем не отказывал. Снесло крышу короче - она им вертела как хотела, а ему дураку будто повязку на глаза недели. И с бывшими встречалась, и знакомилась на стороне, а он будто не видел. Или не хотел видеть))предупреждали его что плохо кончится, а он бесился и орал что на его ненаглядную наговаривают. Спустя 4 года сам не знал как от неё отделаться. Или повязка развязалась или рога мешать стали... Конечно человеческие качества никто не осуждает, но просто даже с такой разницей в возрасте шансов на нормальную совместную жизнь не много. У меня в юности был мужчина на 13 лет старше. Прожив 3 года удирала от него как золушка с бала. Даже из колготок вместе с туфлями выпрыгнула. Не вина в человеке, а во взаимопонимании и интересах которые почему-то исчезают с каждым прожитым годом. А изначальная вспышка чувств постепенно сменяется скукой и желанием убежать от совершенной ошибки. Вот так вот... Странно всё это🙄

Влад
Гость

Сообщение было удалено

С женой не срослось потому пока влюблен и завоевывал для меня она королева а я предупредителен чересчур.А когда добился то обьективен.Она человек властный ,своенравный ей хз кто нужен ,никто похоже,и тряпка не пойдет в порошок ,сильный сам уйдет.Таких только пуля в лоб,ничего не остановит.Вот я и закусывался постоянно,до полного пофигизма.Расстались более менее нормально как ни странно.На других я не смотрел,и особой тяги к молодым не испытывал.Наоборот на младше 25 как на женщин и не смотрел,о чем думал с ними говорить.А тут случайно совсем познакомился ,совсем не привязываться ,не привязывать не собирался.А общаюсь,и не вижу критичной разницы интересов.О том же и разговаривают что и в 30 лет.Работа,отношения,секс,бытовые вопросы,фильмы,на природу там куда выехать и прочее.Эта еще и книги нет нет да читает у женщин постарше вообще такого интереса не замечал.Тем более переехала в город сама и давно,самостоятельно живет порядком,а не из под родительского крыла только что.То что в клуб когда сходить так и в 30 лет не дуры с подругами потусить.Я с 22 летними вот счас пообщался они куда попродвинутей и самостоятельней чем я помню в свою молодость.Удивило,не в курсе был.

гость

"Разница в возрасте смущает конечно для перспектив,но я уже строил перспективы типа на старость,промучился в браке при всем подходящем.Лучше 10 лет прожить с кем хорошо,а там кто его знает что будет.На 10 лет меня точно хватит),выгляжу моложе своих лет"

автор, неважно как вы выглядите, важно каков вы в роли учителя. это ж даму направлять надо, оберегать от пьяных звонков и много еще от чего. берите ситуацию в руки и рулите, воспитывайте под себя. если нереализован пунктик препода - самое то. через десяток лет возможны сюрпризы, но у вас же планы на десятину. не смущайтесь, прите вперед)

Влад

Ну вот бинго. Долго ждать не пришлось.Сама написала.Теперь все в моих руках,так и знал.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Совет да любовь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово написали! Браво Браво Браво!!! Я тоже взрослая тётка и полностью согласна с Вами

Гость

Автор, у меня для тебя плохие новости. Скорее всего с тобой она утешается после разрыва с бывшим. Просто кинулась на первого встречного. Извини, сама девушка, было такое. Как только она придет в себя, ваши отношения и завершаться. Слишком большая разница в возрасте, да и не зацепили вы ее. Если бы зацепили, таких бы ситуаций не было. Единственный для вас выход чтобы сохранить эти отношения это по-быстрому сделать ей ребенка, пока она очухаться не успела. Но не советую так поступать, ниче хорошего из этого не выйдет.

Фернандес

Влад, что тут посоветуешь. Если любишь ее, а она тебя - женитесь. Остальное уйдет. У меня похожая история была, она младше меня на 13 лет. Ну такая крошечка-хаврошечка была, что только присниться может. Купился я на это дело. А за этой крошечкой шлейф тянулся ого какой, как мне потом рассказали. Так что до ЗАГСа дело не дошло.

Влад

Да я тут на паузе здраво посмотрел на ситуацию.Поговорили с ней нормально,сказал разбирайся сама с своими чувствами.Разбирается теперь).Да и реально мое не уйдет,чужого не надо.И вообще я тут правило выработал когда хорошо делай хорошо,если плохо - не делай хорошо.Поздно только пришел к этому ,столько времени бы раньше сэкономил.А то делал раньше им хорошо,да еще лучше.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Мужик !!! У меня немного похожая ситуация была,пока я на вахте работал,она встречалась с бывшим. Узнал-послал её ***. Нервы себе не стал трепать.

Алла

Люди, выручайте, у меня ситуация сложнее, мне 28 лет, а ему 66, что делать ума не приложу ....

Гость
Гость

Моя история. Первая любовь, первый мужчина. Бросил меня и сбежал по бабам. Я сохла ужасно. И тут появляется другой. Старше, интересный, любит. И хорошо мне с ним, а не люблю. Три года были вместе. Все хорошо. Обеспечивал, заботился и я училась. А не люблю!!!! Любила того первого... козла. Он женился, родил сына, развёлся. А я сохла, не смотря на хорошего мужчину рядом. И тут хлоп.... нарисовался мой первый... люблю не могу забыть. Я и полетела очертя голову к нему. А через полгода как глаза открылись... жлоб и гоблин. За что любила, за что страдала... не понятно. Ушла от него. Осталась одна. Однажды приехал ко мне мой второй мужчина и сказал - люблю тебя, я виноват что торопил тебя, хотел чтобы ты была только моей и тело и сердце и душа. А теперь выбирай - или иди за мной или прощай навсегда. И я пошла за ним. 20 лет вместе. Счастлива каждый день. Люблю только его. Никто в жизни больше не нужен, за душу его широкую, за сердце горячее, за детей наших красивых. Бога благодарю за то что послал мне его. А первого вижу иногда. Спился, скурвился.

Типичная туппая дyра.
99,9% Женщин такие же.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: