Гость
Статьи
замуж за урода

замуж за урода

вот сколько вижу пар,так всегда резонанс: один из них ***. либо девчонка красивая,но рядом идёт с чудовищем, или не симпатичным парнем, либо парень красавец,а рядом ну прям жесть идёт.. встречала пары где оба страшные нашли друг друга, но никогда не видела гармоничную пару в плане красоты где например он накаченный аполлон и она стройная секси. почему так? симпатичные или обычные пары есть, а красавцы и красавицы встречаются с чучелом.
вот у знакомой свадьба была. она сама не очень,на любителя,отвисшие веки,квадратное лицо,жирный(!) подбородок,усики,волосы на руках чёрные,вышла замуж за человека который ну прям без слёз не взглянешь! альбинос! бледный блондин с косыми голубыми глазами и всегда лопнувшими капилярами, желтыми зубами, пузом. тяжелее кружки ничего в жизни не поднимал,на свадьбе её поднял еле еле хоть она весит блин 50 кг всего. говорит любит его бесконечно😐 всё понимаю не с лица воду пить и бла бла бла,но просыпаться и видеть ЭТО каждое утро для меня было бы подобно смерти,а любить за хорошее отношение глупо как то.. объясните почему не глупо. я со своим мировоззрением навсегда останусь одна,знаю,но хочется чтобы объяснили как так получается у людей уродов любить за их внутренний мир? ну как?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Света

Автор, а сама-то ты страшная?
Я думаю - да.

122

Это по-твоему тот или иной человек страшный. А для его пары он может самый прекрасный на свете. И не только за красивую внешность любят, автор.

Гость

пиздетц, я просто опупеваю с таких как автор. вам говорят "я люблю его этого альбиноса с капиллярами безумно", а автор задается вопросом как эта женщина не блюет от него проснувшись утром. вы вообще адекватная?

Гость

с кем только женщины не живут ради денег...

Гость

А у вас как, автор? Ваш партнёр блюет по утрам при виде вашего лица? Или он сбежал, не выдержав ежедневной тошниловки?

Гость

Автор,вы маленькая и глупая.Внешность играет свою роль,но любят не за это.Очень жаль,что вы этого не понимаете.Тяжело вам будет с вашим скудоумием)

Гость

Не волнуйтесь, исходя из вашей теории, ваш муж будет Аполлоном:)))
Его и спросите, как он сдергивает тошноту по утрам.

Гость

Замуж за откровенного урода лучше не идти, есть родить такую же дочь копию отца. Знаю такую семью, симпатичная женщина вышла замуж за мужчину с дефектом лица и в целом не особо симпатичной внешностью. Инфантильный но в целом с образованием, не плохой работой, без вредных привычек с жильем. Родилась дочь копия отца, унаследовала и этот дефект, врачи сказали что сделать с этим ничего нельзя (на тот момент в 90-тые действительно было нельзя), ребенка травили все кому не лень, и одноклассники и ребята во дворе и даже учителя. Результат: человек с вагоном комплексов, без образования (ушла из школы в колледж, но там то же травили бросила и его). Работает за копейки, отношения за все время были одни, с инвалидом обладающим кучей диких тараканов. Ничем это не закончилось. Сейчас она уже взрослый человек, родители постарели, денег на операции нет. Так что всегда надо думать над тем что может передаться детям. Средняя или серая внешность еще куда не шло, не каждой быть моделью, но вот откровенно страшная...

Nk

красивые - часто бедные, как девушки, так и парни. вот и ищут обеспеченную вторую половинку.
а богатые часто далеко не самые красивые. кому-то красота дается, а кому-то деньги в этой жизни. увы, к сожалению это очень частое явление...((

Гость

Автор сама *** как минимум моральная, не знаю насчет внешности, но нутро точно гнилое.

Гость

Автор,вас с такой зацикленностью на красоте и ненависти к некрасоте прстоянно будет бить судьба,вот увидите! Сначала все красивые парни в которых будете влюбляться и возможно выйдете замуж,начнут вас подстебыаать по поводу внешности. Родите-фууу,целлюлит,фу вагина растянулась,как я свой прекрасный *** в такое уродство вставлюфуу тебе уже 24 ты старая,бэээ у тебя растяжки и целлюлит как я с такой *** пойду на пляж. Ну и уйдет к более коасивой и молодой...а быть может вопреки всему к более страшной. К вам сужьба будет предьявлять повышенные требования.а внешность и красота как вы знаете ох как не вечны! Исполнится 23 или родите-в вас проснется ттпльное неприятие себя! К стареющей уродливой женщине.это будет грань сутцида и негависти. Если и это не переборите,то ждите более жестокого урока.любая авария,болезнь, гормональный сбой ,рак,да и просто несчастный случай могут отнять вашу внешность на вечно.и может тогда сможете делать выводы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После твоего сообщения она уже побежала вены себе вскрывать))) зачем ты так про старение кожи и целлюлит?)))Она же свято верила что будет вечно молодой и красивой, а ты взял и все разрушил, все ее иллюзии)))

Гость

Любовь- это биохимия, со всеми своими заморочками.... симпатия тоже не через глаза просыпается. Каждый человек выделяет свои феромоны. Вот и итог заключается в том что если его ферамоны бьют по твоему мозгу волной удовольствия, та хоть он будет страшней аронгутанга он для тебя удит "аппалоном". Это биохимия ........

Каролинка

природа толкает уродов на поиск более качественного партнера для улучшения их породы... пол не имеет значения

Каролинка

и женщина *** ищет красавца мужчину, и мужчина урод красотку, кто-то кого-то берет измором..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: